Пользователь
Рейтинг: 65
Спасибок: 12
ловите

Смотритель
Рейтинг: 574
Спасибок: 95
МИНУС

Пользователь
Рейтинг: 436
Спасибок: 68

Пользователь
Не знаю видны ли модельки лучше с невидимкой, чем стандартные. И еще текстуры на карте плоские, где невидимка еще лучше видно будет. Хорошо, что я с такой фигней не играю. Но странно, что скрин таким способом скинут, где мне пришлось скопировать ссылку на изображение

Смотритель
Рейтинг: 574
Спасибок: 95
у мишки модельки

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
приемущество есть перед другими игроками, нужно на стандартную сборку переходить или стим

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Это и есть модельки не стандартный. Меняй братан

Пользователь
Александр Орлов писал:
у мишки модельки
Это не мой скрин

Пользователь

Пользователь
гнездо)))

Пользователь
Вспомнил игру на de_dust2_2x2_b_new, где невидимку покупал, а Психу пофигу был, сразу с телепорта давал 2 хеда на КТ спавне.
А мне со Стимом со стандартными модельками и текстурами в том же месте мне бы хотя бы модельку с 3 невидимкой разглядеть в темноте, не то, что сразу с телепорта увидеть и убить в ту же секунду.
Видел такие модельки, где невидимка будет в разы легче увидеть, наверняка у него примерно также и работало.
А и еще вспомнил один случай, где нынешний смотритель по какой то причине тоже пофигу на невидимок было, он их сразу увидел и убивал на карте de_kabul, вроде пол года назад. А мы все сервером на демке даже едва ли разглядели модели с 3 невидимкой, не то, что сразу реагировать и точно попадать, даже когда моделька стрейфится, или сидит тихо в углу. И у бывшего смотра, который уже давно не играет, тоже с модельками спалился
А вообще по хорошему вырубить на сервере третью невидимку, чтобы таких приколов не было и не пришлось выяснять, кто лучше видит невидимок