Пользователь
Рейтинг: 436
Спасибок: 68
1. no_6paTckuu_kz*
3. https://drive.google.com/file/d/1FEfTzSXTQkQHiQv9xn8EZNXfWEHQv0XJ/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1WGmgtDvq6Ek9ZxV73GokDx59ZALEr88W/view?usp=sharing
4. Превышении полномочии смотрителя, а именно 8. Прежде чем выдать игроку бан – собрать на последнего неопровержимые доказательства (В случае отсутствия таковых последует блокировка привилегий)
5. Кикать, слэпать, убивать(slay),банить игроков, по личной не приязни или без причин!
А также по мнению других игроков давал необоснованные баны, а также так и не дождались от него доказательств в виде демо, чтобы была причина бана.

Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 1
Полностью солидарен. Меня тоже забанил просто так. Действуйте модеры, First. Уже получает бан СКИЛЛ-овый игроки.

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
наказать. что то тут хрен забили на таких админов, с них надо спросить за все баны доказательства.
я когда смотра покупал, сохранял демки за что забанил и т.д. а эти обалдуи только баны раздают без причины

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Ну оступился паренёк, что начинаете)

Пользователь
Рейтинг: 436
Спасибок: 68
ASTALAVISTA писал:
Тогда совет к no_6paTckuu_kz* научиться определять сильных игроков от читеров

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
Mishka писал:
ASTALAVISTA писал:
да срали они на отличия) дали бан, и успокоились) мне как то пернатый бан давал, говорит что я играл плохо, тут начал хорошо играть, из - за этого забанил. заебись причина да)

Пользователь
Кот ак писал:
Mishka писал:
ASTALAVISTA писал:
да срали они на отличия) дали бан, и успокоились) мне как то пернатый бан давал, говорит что я играл плохо, тут начал хорошо играть, из - за этого забанил. заебись причина да)
Может он любя)))

Пользователь
Рейтинг: 254
Спасибок: 41
ASTALAVISTA писал:
Кот ак писал:
Mishka писал:
ASTALAVISTA писал:
Может он любя)))
да наврятли )))) что любя))))

Пользователь
Nox4u_96 писал:
ASTALAVISTA писал:
Кот ак писал:
Mishka писал:
ASTALAVISTA писал:
Может он любя)))
да наврятли )))) что любя))))
Ну типа по-братски))