Жалоба на администратора k-19|PiteR|niGer
Oi Oi

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 7

Это существо меня убило за то что я поставил пушки на крыше над бассейном. На моё возражение, ответ был что так "решили" на "собрании". Далее я спросил где это написано, он отвечает НА САЙТЕ БЛЯДЬ. После чего пригрозил меня забанить и сказал что он ОТЕЦ, я спросил чей? он отвечает ТВОЙ. Прошу снять с него все привилегии, вернуть мне потраченные деньги за пушки 13к+-, я так понимаю это не первая жалоба на это тело. Спасибо за внимание

Ссылка на демо: https://ru.files.fm/u/94u7vuk9f

Спасибо сказали: Oi Oi Oi, Джонни Браво
Александр Орлов

Смотритель

Рейтинг: 574

Спасибок: 95

Ладно, так как ты тут новенький грач, то опишу оч тактично, но в последнйи раз! Ты- Грач умолчал, что я дважды писал убрать сверху пушки и раз приказал тебе в микрофон. Какие были действия с твоей стороны? Правильно, ты посчитал умнее всех и продолжал в том же духе! Поэтому я тебя грача убил! А вообще, за это банан на 10 минут! Я тут тебе угрожаю так же открыто, будешь крякать - посажу на банан. Ты начал докапываться (что я читер пид..ий и тому подобное) за это я сразу усаживаю, тут не даст соврать народ! Но я вчера был снисходителен к тебе и еще одному каркающему с тобой грачу! Ругаться на меня - сие не позволительно! Прикалываться позволительно! Орать, оскроблять тут токо мне можно, уяснил, щенок мелкий?

Спасибо сказали: Джонни Браво, Nar Kotik meoww
Oi Oi

Пользователь

Александр Орлов писал:

Ладно, так как ты тут новенький грач, то опишу оч тактично, но в последнйи раз! Ты- Грач умолчал, что я дважды писал убрать сверху пушки и раз приказал тебе в микрофон. Какие были действия с твоей стороны? Правильно, ты посчитал умнее всех и продолжал в том же духе! Поэтому я тебя грача убил! А вообще, за это банан на 10 минут! Я тут тебе угрожаю так же открыто, будешь крякать - посажу на банан. Ты начал докапываться (что я читер пид..ий и тому подобное) за это я сразу усаживаю, тут не даст соврать народ! Но я вчера был снисходителен к тебе и еще одному каркающему с тобой грачу! Ругаться на меня - сие не позволительно! Прикалываться позволительно! Орать, оскроблять тут токо мне можно, уяснил, щенок мелкий?

1. Посмотри демо, где ты там писал в чатике, что-то не видно. Про микрофон - тебя вообще не слышно и он у тебя вообще моргает вечно.
  2. "Будешь крякать посажу на банан" Что ты понимаешь под этим словом? Буду высказывать своё мнение где и когда угодно и никто не в праве мне указывать. 
  3. Если есть какие то факты против меня, моего поведения - пиши на форум. Твоя снисходительность? Ты  мне еще одолжение будешь делать? Ругаться на тебя не позволительно? Ты вместо своих жалких 500р которые ты потратил на привилегии смотрителя, лучше бы потратил на поход к психотерапевту. Хотя не, где еще как не в игре, тебе быть таким смелым и решительным)) Итого, что мы имеем: ни каких фактов, доказательств и прочего от тебя кроме"грач, кря кря" и т.п. вещи мы так и не дождались.
  4. Что касается щенка, ты мне позвони, и мы с тобой с глазу на глаз пообщаемся, в любом формате. Если такой смелый дерзай в лс свой номерок, кнопочный ты наш. Всем пис!
Спасибо сказали: Джонни Браво
Александр Орлов

Смотритель

ты все прокрякал? Предупрежден-значит вооружен!

Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, Джонни Браво
Misha Litvinov

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 4

Oi Oi писал:

Это существо меня убило за то что я поставил пушки на крыше над бассейном. На моё возражение, ответ был что так "решили" на "собрании". Далее я спросил где это написано, он отвечает НА САЙТЕ БЛЯДЬ. После чего пригрозил меня забанить и сказал что он ОТЕЦ, я спросил чей? он отвечает ТВОЙ. Прошу снять с него все привилегии, вернуть мне потраченные деньги за пушки 13к+-, я так понимаю это не первая жалоба на это тело. Спасибо за внимание

Ты друг много себе позволяешь в мой адрес вчера сказано (пидр) еще что то подобное улетишь надолго!

Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, Джонни Браво
Oi Oi

Пользователь

Misha Litvinov писал:
Oi Oi писал:

Ты друг много себе позволяешь в мой адрес вчера сказано (пидр) еще что то подобное улетишь надолго!

Я тебя знать не знаю, ты меня путаешь с кем-то

Nar Kotik meoww

Царевна ♛

Рейтинг: 84

Спасибок: 15

Misha Litvinov писал:
Oi Oi писал:

Он еще не такое будет писать))) + тхтшник постоянный и провокатор)) ребят, я вам сочувствую, честно...49.png

P.S.: еще у него тысячи стим айди)) это будут обходы банов постоянные)11.png

И кстати. К19 всегда отлично слышно в микрофон. Кто играл с этим граченышем 48.png не даст соврать))

Отредактировал: Nar Kotik meoww, 19 ноября 2022 г, 00:07

^Ломаю пушки, кусаю за ушки^

Александр Орлов

Смотритель

Nar Kotik meoww писал:
Misha Litvinov писал:
Oi Oi писал:

Он еще не такое будет писать))) + тхтшник постоянный и провокатор)) ребят, я вам сочувствую, честно...49.png

P.S.: еще у него тысячи стим айди)) это будут обходы банов постоянные)11.png

И кстати. К19 всегда отлично слышно в микрофон. Кто играл с этим граченышем 48.png не даст соврать))

ах ты щеночка

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

Misha Litvinov писал:
Oi Oi писал:

дядь, не пойти бы тебе на хуй а? за оскорбление только мут. так что давай забань, и считай ты мамкины деньги потратил в пустую. на привилегию, которую с тебя снимут. ещё один решил тут самоутвердиться, под платной админкой. четри вы , а не админы

Отредактировал: Кот ак, 19 ноября 2022 г, 07:43
Nar Kotik meoww

Царевна ♛

Рейтинг: 84

Спасибок: 15

Нигде не прописано в правилах, что за оскорбление только мут. Где такое там есть???? Только мут - за нецензурные выражения.

9. Давать бан игрокам за нецензурные выражения, в  чате или по микрофону (для этого есть мут).

А оскорбление и нецензурные выражения это немного разные вещи. 

9. Удалять игроков с сервера, которые нарушают правила.

40.png

Отредактировал: Nar Kotik meoww, 19 ноября 2022 г, 10:10

^Ломаю пушки, кусаю за ушки^

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

Nar Kotik meoww писал:

Нигде не прописано в правилах, что за оскорбление только мут. Где такое там есть???? Только мут - за нецензурные выражения.

9. Давать бан игрокам за нецензурные выражения, в  чате или по микрофону (для этого есть мут).

А оскорбление и нецензурные выражения это немного разные вещи. 

9. Удалять игроков с сервера, которые нарушают правила.

40.png

ок, а где написано что оскорбление это это нарушение правил сервера?

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol