Смотритель
Рейтинг: 425
Спасибок: 73
Хочу спросить/посоветоваться товарищи.
А это нормально что тут есть список авторитетных юзеров которые заходят и творят дичь?
Не хотят кидать демо, устанавливают свои правила и пугают админов снятием прав?
Замечаю часто такую хуету. Надо вносить в правила или дополнения или исключения.
Нужно ужесточить правила, за оскорбления и за ЧСВ общение. Как правило когда делаешь замечание начинается словесный понос, оскорбления и не уважение.
First, услышь нас.

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Он не сможет тебе кинуть демо ) он в вечном бане на сайте ... это Юра был

Смотритель
G два писал:
Он не сможет тебе кинуть демо ) он в вечном бане на сайте ... это Юра был
По именно никого не знаю. Юра, Валера или Вальдемар. Правила же для всех одинаковые. И зачем ник менять, если ник был один, зачем менять на другой.
самое печальное, что человек реально нормальный играет без читов - а на просьбы выложить демо начинаются выебоны.
глупо это

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Имена, фамилии, явки

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
А Юра понтолыга)

Пользователь
Рейтинг: 542
Спасибок: 84
демо писал:
Хочу спросить/посоветоваться товарищи.
А это нормально что тут есть список авторитетных юзеров которые заходят и творят дичь?
Не хотят кидать демо, устанавливают свои правила и пугают админов снятием прав?
Замечаю часто такую хуету. Надо вносить в правила или дополнения или исключения.
Нужно ужесточить правила, за оскорбления и за ЧСВ общение. Как правило когда делаешь замечание начинается словесный понос, оскорбления и не уважение.
First, услышь нас.
Тут есть некоторые Админы,которые НИКОГДА не скидывают ничего!!!! Это особая элита тут!!! Не буду называть их ники...думаю сами догадаются...

Смотритель
Ну вот и он уже разбанен ))) отлично
First или Skip, скажи пожалуйста почему он разбанен ? Он же не выложил демо на сайт?
Двойные стандарты?
Обьясни, может я действитьно хуйню пишу и я не прав.

Модератор
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
Он скинул демо в вк

Модератор
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
для тех кто оскорбляет нет ничего лучше чем мут. нового ничего придумывать не нужно