Luxary
Рейтинг: 216
Спасибок: 34
Baba_Kappa
CS-DM.RU © Пушки + Лазеры
https://dropmefiles.com/CIpH7 - полная демка
https://www.youtube.com/watch?v=vq67pN6YYIU - нарезка некоторых моментов
За всю карту, не смог нанести ни единого урона по данному персонажу... Самые наглядные примеры после 21ой минуты, до этого тоже много, но так себе и из далека

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
В 3-4 моментах хуярил в него чуть ли не в упор и урон тоже не проходил. В первый раз не понял, думал, ну хз, модель может скелета такая, он же ещё и в инвизе, может как в матрице уклонялся, а потом ещё пару раз на него попал и реально, урон не проходил. Я хз, что за дела, думаю он отпишется.

Пользователь
Рейтинг: 272
Спасибок: 40
Ёбать вы косссыыыыыее))

Luxary
Джонни Браво писал:
Ёбать вы косссыыыыыее))
Без шуток, посмотри. Вплотную в спину стрелял, тот даже не дергался. Визуализация покупных моделей у меня отключена, так что видел его более менее и ни разу урон не нанес, за все время такого быть не может. Просил его демку скинуть, но как видим ничего не скинул.

Пользователь
Рейтинг: 436
Спасибок: 68
Жиза. Сколько не стрелял, ни разу урон не проходил. Думал, что пули сквозь летели. Конечно я порой убивал его, когда он каким то чудом вылез из нычки и что-то пытался сделать на карте, наверное он в тот момент пытался бессмертие взять и не успел.

Пользователь
Кажется пора бессмертие убрать. Чувствую, что без него он ничего не сделает на карте, хотя может по 800 хп купить и 3 хеда подряд придется выдавать

Luxary
Mishka писал:
Жиза. Сколько не стрелял, ни разу урон не проходил. Думал, что пули сквозь летели. Конечно я порой убивал его, когда он каким то чудом вылез из нычки и что-то пытался сделать на карте, наверное он в тот момент пытался бессмертие взять и не успел.
Ты демку не смотрел) Суть в том, что стреляя в него, урон не наносился, ни разу блеать, за всю карту.. даже вплотную. Но при всем этом он мог стрелять и валить всех подряд. В отличии от покупного бесмертия, взяв которое ты не можешь стрелять

Пользователь
Алёна Михайловна писал:
Mishka писал:
Ты демку не смотрел) Суть в том, что стреляя в него, урон не наносился, ни разу блеать, за всю карту.. даже вплотную. Но при всем этом он мог стрелять и валить всех подряд. В отличии от покупного бесмертия, взяв которое ты не можешь стрелять
А, об этом. Даже интересно демку глянуть. Вроде тоже встречал момент, стрелял в него, не проходил урон, ладно, у него бессмертие было, подумал я, а потом он вдруг неожиданно стреляет с бессмертием

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Думал бесмеритие ) но тут реально не одно попадания в упор ..а ка пыжился на все 100 ... было бы интересно глянуть демку коса . Нео с матрицы позавидовал бы )

Пользователь
Рейтинг: 272
Спасибок: 40
"Суть в том, что стреляя в него, урон не наносился, ниразу", "было бы интересно глянуть демку коса" ,так это что, Кос ???

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Джонни Браво писал:
"Суть в том, что стреляя в него, урон не наносился, ниразу", "было бы интересно глянуть демку коса" ,так это что, Кос ???
Да Кос .