Я так считаю
ASTALAVISTA

Пользователь

Рейтинг: 754

Спасибок: 115

Вообщем по-поводу известной ситуации. Согласен со многими в том, что если купил привелегию "навсегда", то и действовать она должна "навсегда", в противном случае не факт, что часть игроков вообще впринципе покупала хоть что-то. По себе скажу, что до сего момента никогда никаких денег ни на одном сервере не платил, а тут вроде норм сервак, да и для себя понимал, что походу буду нет нет играть и чтобы повысить некий комфорт, да еще и на интересных условия, решил, а почему бы и нет.

С другой стороны, впринципе, спокойно отнесся к информации, что будет в итоге платная подписка, так это назовем. Почему? Потому что онлайн уже далеко не в первый день просаживается, новых игроков особо не прибавляется, многие не задерживаются и тд и тп. НО! Если ценник останется таким, какой сейчас есть, то видится мне, что большая часть не будет покупать, если вообще принципиально не уйдут в другое место. Тут можно привести популярное "да хули, это пачка-две сигарет", с одной стороны да, это не большие деньги, но с другой: телефон денег закинь, подписки на тв закинь, на ufc закинь, за камуналку закинь, за бенз закинь....короче смысл понятен и тем более, что не сутками задрачиваешь например. А умножьте все эти цифры за год и ахуеете) Поэтому необходимо подумать над коммерческой состовляющей и сделать ее привлекательной для новых игроков, а старым, я считаю, необходимо предоставить скидку в 50% от будущей "адекватной" цены. Цена, которая будет легка по карману любому школяру, пусть кляньчат у паханов лавэ и донатят.

Плюс необходимо подумать над балансом, возможно даже 5 очков это много и создает дисбаланс, а, к примеру, сделать VIP 3 очка, Luxury 4 очка...вообще не должно быть "ацкого разрыва", ведь надо не забывать, что есть задротики и без привелений заебут, а с ними так вообще без шансов. И вообще не понимаю покупку привелегии "Смотритель". Что за бред, покупать админку. В моем понимании админка должна выдаваться проверенным и адекватным игрокам, а не так, что какой-нибудь уебок купит, начнет на лево и на право раздавать баны и придется потом ругаться и нахуй посылать.

Вообщем с пониманием отношусь к мнению коллег по игре и к ферсту, но с плечя рубить не вариант, надо обсуждать, договариваться, находить оптимальное решение, чтобы сохранить как можно больше игроков и постоянно увеличивать поток новых юзЭров.

PS Если кто-то захочет повыебываться в комментах - читаем название темы.

G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

Мне понравилась часть про телефон и камунлаку ....я тоже хочу 50 процентов на это скидку)

Спасибо сказали: Джонни Браво, Bankaa
ASTALAVISTA

Пользователь

G два писал:

Мне понравилась часть про телефон и камунлаку ....я тоже хочу 50 процентов на это скидку)

Замути инвалидность)

Спасибо сказали: Джонни Браво
Привет

Пользователь

Рейтинг: 359

Спасибок: 59

Как понимать Старым игрокам скидка,а новые будут на 50% переплачивать.так нельзя делать,это называется подход по личности,и равенство не будет на проэкте,что приведет к лишним вопросом;чем они отличаются от нас?насчет цены надо анализировать создателю какой приход,какой расход,на все ли хватает,возможно если на все будет хватать какие то послабления и будут на услуги.насчет прив согласен 5 очков многовато,и пушки бы стриганул до 4,а также мины и раздачики.незнаю насчет админов как вопрос решать правда,если дать покупной админ,то и наказывать за косяки по правилам и блокировать привы на время,чтоб не повадно было,только кто за этим будет смотреть вот в чем вопрос?

Спасибо сказали: Джонни Браво, Данил Скитов
G два

Вечный бан

Фирст же уже сказал и сделал все ) кому не нравится тот с корабля ....кому  2 пачки сигарет плывёт дальше   . Кто бедный и без денег с полной кварплатой без привы   . Два дня вам не хватило ещё эту тему мусолить .

ASTALAVISTA

Пользователь

Привет писал:

Как понимать Старым игрокам скидка,а новые будут на 50% переплачивать.так нельзя делать,это называется подход по личности,и равенство не будет на проэкте,что приведет к лишним вопросом;чем они отличаются от нас?насчет цены надо анализировать создателю какой приход,какой расход,на все ли хватает,возможно если на все будет хватать какие то послабления и будут на услуги.насчет прив согласен 5 очков многовато,и пушки бы стриганул до 4,а также мины и раздачики.незнаю насчет админов как вопрос решать правда,если дать покупной админ,то и наказывать за косяки по правилам и блокировать привы на время,чтоб не повадно было,только кто за этим будет смотреть вот в чем вопрос?

50% в силу того, что покупали навсегда, чем тебе не аргумент? А не равенство, если зайдёт новый чувак и ему сделает скидку за красивые глаза.

G два

Вечный бан

Прикол ...буквально за день как он привы убрал с пути вечного ...я там чате одном рекламировал сервак .. мол привы модно купить цены с учётом весности копейки стоят ... и через день буквально привы на месяц стали ) хорошо они не успели оплатить....а то получилось бы что я их подставил 

Спасибо сказали: Джонни Браво, eugeneljt, Bankaa
ASTALAVISTA

Пользователь

Я работаю в торговле, есть скидка старым/постоянным клиентам.

У меня на билайне 50% скидка, так как давно полльзуюсь и тд. Смекаешь? Это нормальная практика.

G два

Вечный бан

ASTALAVISTA писал:

У меня на билайне 50% скидка, так как давно полльзуюсь и тд. Смекаешь? Это нормальная практика.

Срекулянт значит ...ясно 

ASTALAVISTA

Пользователь

G два писал:
ASTALAVISTA писал:

Срекулянт значит ...ясно 

Благодаря спекулянтам у тебя все в шаговой доступности и большой ассортимент всего) пузатый, не шаришь)

Mishka

Пользователь

Рейтинг: 436

Спасибок: 68

Мне Билайн не устраивал тем, что не было тарифа на безлимит. А платить в месяц по 750 рублей за 30 Гб детского трафика не хотелось бы. А так найдите проект, где продается тариф навсегда, не 3 - 5к рублей, онлайн от 20 человек стабильно каждый день, более менее норм количество карт, нормальный аддон пушек лазеров от Радиуса и т.д.

Тем более если судить логически, то вы заплатили меньше, чем если бы платили за привелегию каждый месяц в течение полугода допустим. Денег Админу не хватает, чтобы держать сервер. Денег с продажи 6 очков чу чуть не хватает, чтобы даже аренду сервера оплатить. А те, кто покупал привелегии навсегда недавно, допустим месяц назад, Админ возможно продлит еще на 60 дней.

Вы бы на месте Админа как поступали?: Продолжать дальше вливать с своего кармана по 10к в месяц? Или вообще закрыть сервер. Или все таки что-то сделать, что возможно многим не понравится, но это вынужденная мера убрать привелегии навсегда

Отредактировал: Mishka, 4 июля 2022 г, 21:36
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31