Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 51
1. Nikname Игрока/Админа Last Shot
2. Номер сервера 45.136.205.87:27015
3. Скриншоты (Демо) https://fex.net/ru/s/yaknrbc https://dropmefiles.com.ua/ru/HyMzK8UCac
4. Описание скриншоты демо по запросу . вопрос звучал так меня лазерне убил ! мой ответ не знаю спроси у лазера в итоге человек кинул бан, получил в лс все что требовал, .потом говорит грузи еще на сайт, не много ли пожеланий как для одного смотрителя ?
еще момент добавил в чс в лс ты реально себе что там возомнил
сваливает свои поступки на других людей которые тоже смотрители
я не согласен с тем что он дает баны а другие должны разбератся это не правильно как со стороны смотрителя
и да скорее когда бог такого смотрителя планировал он видать свой план потом скурил
поэтому прошу снять с данного человека привелегие или наказать соответсвующим способом такого не должно быть он украл мое время и может украсть ваше
прошу рассмотреть данную ситуацию и принять наказание по данному смотрителю

Пользователь
Рейтинг: 517
Спасибок: 85
Иван я тебе 50 раз написал но ты не понимаешь или специально делаешь не понял)) 3 инвиз специально сидел и ждал от куда узнал я там.. или как видел .. Все это тоже понятно.. Ты сказал у меня классик модел и я ответил это не обычно модел... Тебе говорю кидай сайта все смотрит (игроки, админи, главный или модераторы)... Ты очень любишь так базарить.. Я же разбанил потом главный админ или модераторы смотреть и решает...как ты обожаешь тянуть резину...

Пользователь
Last Shot писал:
Иван я тебе 50 раз написал но ты не понимаешь или специально делаешь не понял)) 3 инвиз специально сидел и ждал от куда узнал я там.. или как видел .. Все это тоже понятно.. Ты сказал у меня классик модел и я ответил это не обычно модел... Тебе говорю кидай сайта все смотрит (игроки, админи, главный или модераторы)... Ты очень любишь так базарить.. Я же разбанил потом главный админ или модераторы смотреть и решает...как ты обожаешь тянуть резину...
Видишь ли друг мой прошу вас величайшую посмотреть демо от Ка мне он кидал демку на сайте и тогда будем с тобой говорить кто где стоял ты бы ещё по центру карты стал чтоб тебя не видели

Пользователь
Ты забыл за лазер у меня чит бога даже лазеры не берут ,ты пиздец внимательный ))

Смотритель
Рейтинг: 574
Спасибок: 95
правильно! давно пора ему в турцию

Пользователь
Александр Орлов писал:
бан не обоснован не чем

Пользователь
Рейтинг: 517
Спасибок: 85
Александр Орлов писал:
Тебя кто в Турции обидел что ты такой обиженный)) ты нацист настоящий... Тебе уже 40 но все равно дебил...ты не устал прыгать по вся кому по воду.. Придержи свой язык... Или засунь в жопу... Будь человеком своих годовы...

Пользователь
Рейтинг: 135
Спасибок: 19
Last Shot писал:
Александр Орлов писал:
Тебя кто в Турции обидел что ты такой обиженный)) ты нацист настоящий... Тебе уже 40 но все равно дебил...ты не устал прыгать по вся кому по воду.. Придержи свой язык... Или засунь в жопу... Будь человеком своих годовы...
Бот ты когда уже оторвешь свою задницу от компа и пойдешь спортом заниматься. Развел тут грачесрасч ))

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
shax писал:
Last Shot писал:
Александр Орлов писал:
Бот ты когда уже оторвешь свою задницу от компа и пойдешь спортом заниматься. Развел тут грачесрасч ))
Правильно так его !) .. а то развелось бездельников игроманов далёких от спорта ) и ещё пивом балующихся ...