НЕ ДОСТОИН ПРАВ Last Shot
Ivan093

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 51

1. Nikname Игрока/Админа    Last Shot 

2. Номер сервера  45.136.205.87:27015

3. Скриншоты (Демо)  https://fex.net/ru/s/yaknrbc    https://dropmefiles.com.ua/ru/HyMzK8UCac

4. Описание  скриншоты демо  по запросу . вопрос звучал так меня лазерне убил  ! мой ответ не знаю спроси у лазера в итоге человек кинул бан, получил в лс все что требовал, .потом говорит грузи еще на сайт, не много ли пожеланий как для одного смотрителя ?

еще момент добавил в чс в лс ты реально себе что там возомнил 

сваливает свои поступки на других людей которые тоже смотрители 

я не согласен с тем что он дает баны а другие должны разбератся это не правильно как со стороны смотрителя   

и да скорее когда бог такого смотрителя планировал он видать свой план потом скурил 

поэтому прошу снять с данного человека привелегие или наказать соответсвующим способом такого не должно быть  он украл мое время и может украсть ваше 

прошу рассмотреть данную ситуацию и принять наказание по данному смотрителю

Отредактировал: Ivan093, 7 июня 2022 г, 16:42
Спасибо сказали: Джонни Браво
Last Shot

Пользователь

Рейтинг: 517

Спасибок: 85

Иван я тебе 50 раз написал но ты не понимаешь или специально делаешь не понял)) 3 инвиз специально сидел и ждал от куда узнал я там.. или как видел .. Все это тоже понятно.. Ты сказал у меня классик модел и я ответил это не обычно модел... Тебе говорю кидай сайта все смотрит (игроки, админи, главный или модераторы)... Ты очень любишь так базарить.. Я же разбанил потом главный админ или модераторы смотреть и решает...как ты обожаешь тянуть резину... 

Спасибо сказали: Nar Kotik meoww
Ivan093

Пользователь

Last Shot писал:

Иван я тебе 50 раз написал но ты не понимаешь или специально делаешь не понял)) 3 инвиз специально сидел и ждал от куда узнал я там.. или как видел .. Все это тоже понятно.. Ты сказал у меня классик модел и я ответил это не обычно модел... Тебе говорю кидай сайта все смотрит (игроки, админи, главный или модераторы)... Ты очень любишь так базарить.. Я же разбанил потом главный админ или модераторы смотреть и решает...как ты обожаешь тянуть резину... 

Видишь ли друг мой прошу вас величайшую посмотреть демо от Ка мне он кидал демку на сайте и тогда будем с тобой говорить кто где стоял ты бы ещё по центру карты стал чтоб тебя не видели 

Ivan093

Пользователь

Ты забыл за лазер у меня чит бога даже лазеры не берут ,ты пиздец внимательный ))

Last Shot

Пользователь

Александр Орлов

Смотритель

Рейтинг: 574

Спасибок: 95

правильно! давно пора ему в турцию

Ivan093

Пользователь

Александр Орлов писал:

бан не обоснован не чем 

Last Shot

Пользователь

Александр Орлов писал:

Тебя кто в Турции обидел что ты такой обиженный)) ты нацист настоящий... Тебе уже 40 но все равно дебил...ты не устал прыгать по вся кому по воду.. Придержи свой язык... Или засунь в жопу... Будь человеком своих годовы... 

Спасибо сказали: бумер, KOS
shax

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 19

Last Shot писал:
Александр Орлов писал:

Тебя кто в Турции обидел что ты такой обиженный)) ты нацист настоящий... Тебе уже 40 но все равно дебил...ты не устал прыгать по вся кому по воду.. Придержи свой язык... Или засунь в жопу... Будь человеком своих годовы... 

Бот ты когда уже оторвешь свою задницу от компа и пойдешь спортом заниматься. Развел тут грачесрасч ))

G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

shax писал:
Last Shot писал:
Александр Орлов писал:

Бот ты когда уже оторвешь свою задницу от компа и пойдешь спортом заниматься. Развел тут грачесрасч ))

Правильно так его !) .. а то  развелось бездельников игроманов  далёких от спорта ) и ещё пивом балующихся ...

Спасибо сказали: F I S H
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31