Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 51
1. Nikname Игрока/Админа iseeyou
2. Номер сервера
CS-DM.RU © Пушки + Лазеры [VIP NIGHT]
Карта: de_dust2_2x2_b_new
Игроков: 18/32
45.136.205.87:27015
3. Скриншоты (Демо) https://dropmefiles.com.ua/ru/E9PWcS8G
4. Описание ЧЕЛОВЕК ПОД НИКОМ iseeyou НЕ АДЕКВАТЕН В СВОИХ ПОСТУПКАХ ДАЕТ БАНЫ И СЛИВАЕТСЯ С ИГРЫ НА ВОПРОСЫ ЗА ЧТО БАН ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ ,ОСНОВАНИЯ ДЛЯ БАНА НЕ ПОНЯТНЫ ВИДИТИ ЛИ ЕГО УБИЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК СКИНУЛИ ДЕМО БАН НЕ СНЯТ ,СЕГОДНЯ СНОВА ОЧЕРЕДНОЙЙ БАН БЕЗ ОСНОВАНИЙ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ К ТАКОМУ СМОТРИТЕЛЮ ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВ

Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 1
не думаю, naatlook платная версия читы не тупи Иван

Пользователь
Рейтинг: 542
Спасибок: 84
XXTENTACION писал:
смотрел демо:сам не понял как тебя увидел...тем более ещё и воздухе...с другой стороны появился примерно в том месте,где убил ты его и просто не успел позицию поменять...или просто дело в другом...

Пользователь
Рейтинг: 517
Спасибок: 85
Иван ты первый удали красивый синий модели)))

Пользователь
XXTENTACION писал:
Чего ?тебе плохо ?какие бля читы видать ты шаришь в этом я о таком не знаю даже !хоть поюзаб почитаю что за хуета

Пользователь
Иван ты первый удали красивый синий модели)))
Есть разрешенные модели !чит модели с зелёной головой запрещены ,а у меня обычные так что не говори глупости

Пользователь
Я хорошо помню)) У тебя не обычный... красный синий модел и (--зелёный голову--)

Пользователь
Last Shot писал:
Я хорошо помню)) У тебя не обычный... красный синий модел и (--зелёный голову--)
У меня обычные модели без голов

Пользователь
Правила сервера пункт 5. Запрещено использовать любые программы, скрипты, модификации, читы, баги, а также модели игроков, дающие преимущество над другими игроками. (Наказание бан навсегда без возможности бесплатного разбана)

Пользователь
Last Shot писал:
Правила сервера пункт 5. Запрещено использовать любые программы, скрипты, модификации, читы, баги, а также модели игроков, дающие преимущество над другими игроками. (Наказание бан навсегда без возможности бесплатного разбана)
Друг мой я не Ермак если ты не заметил это не мое и демо не мое

Пользователь
Правило сервера собрать не опровежимые доки а потом только банить , мне кажется многих умных типа Аля смотрители надо лишить прав