Демо для Mayorova420
Mishka

Пользователь

Рейтинг: 436

Спасибок: 68

https://drive.google.com/file/d/18sYWkWnBZeCZFw3NhLVP3u1gYCZK9X1H/view?usp=sharing

https://media.discordapp.net/attachments/826784878686240819/968438510082211910/unknown.png?width=1014&height=676

Уже не первый раз, что я для кого то страшный читер. Странно, что сразу после этой катки не выложил, но лучше поздно, чем никогда.
В 9:00 странный момент, когда несколько раз стреляли в меня, я такой повернулся, дал простую голову. И тут "Общение" в чате и началось. Мол какой я читер, другие так не стреляют и т.д.

ASTALAVISTA

Пользователь

Рейтинг: 754

Спасибок: 115

Да она просто так написала, ничего она смотреть не будет) Просто девчонка негодует, играя против задротов 42.png

PsiX

Пользователь

Рейтинг: 31

Спасибок: 5

ETO BAN

Спасибо сказали: Джонни Браво
ASTALAVISTA

Пользователь

PsiX писал:

ETO BAN

10.png

Mishka

Пользователь

Рейтинг: 436

Спасибок: 68

ASTALAVISTA писал:

Да она просто так написала, ничего она смотреть не будет) Просто девчонка негодует, играя против задротов 42.png

Но мне интересно почему про других игроков она не говорит также. Там из топ 30 уж явно минимум 15 человек найдется, которые стреляют не хуже. Я подумал, что она вечный тролль, по типу чит офф, но походу на полном серьезе, на уровне какого нибудь Люкса или еще кого то, там в демке даже с оскорблениями на меня накидывалась. Надеюсь не будет женская версия Люкса

G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

Согласен...баном попахивает 

ASTALAVISTA

Пользователь

Mishka писал:
ASTALAVISTA писал:

Но мне интересно почему про других игроков она не говорит также. Там из топ 30 уж явно минимум 15 человек найдется, которые стреляют не хуже. Я подумал, что она вечный тролль, по типу чит офф, но походу на полном серьезе, на уровне какого нибудь Люкса или еще кого то, там в демке даже с оскорблениями на меня накидывалась. Надеюсь не будет женская версия Люкса

Она же бабенция, сегодня одно настроение, завтра другое...может ты попал под горячую руку 56.png

Спасибо сказали: Джонни Браво
Аня Майорова

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

так блять)))))))

САIМАN

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

PsiX писал:

ETO BAN

а можно эту дэмку посмотреть,так чисто ради интереса,где её найти

Аня Майорова

Пользователь

форс хватит скулить , нормально же общались))))))

Аня Майорова

Пользователь

ты обиделся?

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)