Пользователь
Рейтинг: 436
Спасибок: 68
https://drive.google.com/file/d/18sYWkWnBZeCZFw3NhLVP3u1gYCZK9X1H/view?usp=sharing
https://media.discordapp.net/attachments/826784878686240819/968438510082211910/unknown.png?width=1014&height=676
Уже не первый раз, что я для кого то страшный читер. Странно, что сразу после этой катки не выложил, но лучше поздно, чем никогда.
В 9:00 странный момент, когда несколько раз стреляли в меня, я такой повернулся, дал простую голову. И тут "Общение" в чате и началось. Мол какой я читер, другие так не стреляют и т.д.

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Да она просто так написала, ничего она смотреть не будет) Просто девчонка негодует, играя против задротов

Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 5
ETO BAN

Пользователь
PsiX писал:
ETO BAN

Пользователь
Рейтинг: 436
Спасибок: 68
ASTALAVISTA писал:
Да она просто так написала, ничего она смотреть не будет) Просто девчонка негодует, играя против задротов
Но мне интересно почему про других игроков она не говорит также. Там из топ 30 уж явно минимум 15 человек найдется, которые стреляют не хуже. Я подумал, что она вечный тролль, по типу чит офф, но походу на полном серьезе, на уровне какого нибудь Люкса или еще кого то, там в демке даже с оскорблениями на меня накидывалась. Надеюсь не будет женская версия Люкса

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Согласен...баном попахивает

Пользователь
Mishka писал:
ASTALAVISTA писал:
Но мне интересно почему про других игроков она не говорит также. Там из топ 30 уж явно минимум 15 человек найдется, которые стреляют не хуже. Я подумал, что она вечный тролль, по типу чит офф, но походу на полном серьезе, на уровне какого нибудь Люкса или еще кого то, там в демке даже с оскорблениями на меня накидывалась. Надеюсь не будет женская версия Люкса
Она же бабенция, сегодня одно настроение, завтра другое...может ты попал под горячую руку

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
так блять)))))))

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
PsiX писал:
ETO BAN
а можно эту дэмку посмотреть,так чисто ради интереса,где её найти

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
форс хватит скулить , нормально же общались))))))