ДЕМО ДЛЯ ВСЕХ
демо

Смотритель

Рейтинг: 425

Спасибок: 73

https://dropmefiles.com/rTJ0B

Спасибо сказали: Джонни Браво, TRoF
демо

Смотритель

Рейтинг: 425

Спасибок: 73

Объясните мне "долбоебу" который катает 20 лет в CS.

Что я сделал не так кидая демо

Меня попросили скинуть демо, мои действия :

1) вышел

2) зашел на файлообменник

3) нашел демо в папке

4) залил на сайт

5) дал ссылку

6) зашел в игру

7) продолжит играть

Но мне пишут что демо не рабочее.

Как так????

Спасибо сказали: Джонни Браво, TRoF
Last Shot

Пользователь

Рейтинг: 517

Спасибок: 85

Я же сказал. Ты вышел спектра, не выходя из игры демо прислал и сказал ошибку даёт... Потом тебе объяснил и ты вышел из игры и все нормально работает последний ссылки...

Спасибо сказали: Nar Kotik meoww
Last Shot

Пользователь

Я смотрил демо... 

1- время 10:20 = как ты меня видел пока я не стрелял...

2- время 12:18 = там не очень но может видно...

3- время 13:52 = я там что бы тебя проверить, 3 инвиз сидел, без пушку, без звука, не стрелял, и не двигался..как узнал я там... Ты специально подбежал и выстрелил прямо хед шот...

Давай объясни 

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

Last Shot писал:

Я смотрил демо... 

3- время 13:52 = я там что бы тебя проверить, 3 инвиз сидел, без пушку, без звука, не стрелял, и не двигался..как узнал я там... Ты специально подбежал и выстрелил прямо хед шот...

Давай объясни 

тут играют одни читеры, и всем на это плевать. вот beax на пример, на ходу стреляет из авп, и попадает, я сколь так делал, ни разу не попал.  

а если говорить об инвизе, так он вообще бесполезен, слишком глазастые играют, хоть 3 инвиз возьмёшь, хорошо видят. и говорят типа настройки монитора меняшь и норм видно, но я думаю это не так, скорее играют с вх , или с модельками читерскими

Отредактировал: Кот ак, 17 апреля 2022 г, 13:41
Спасибо сказали: Джонни Браво
Last Shot

Пользователь

Кот ак,  если честно я тоже не понимаю... Беах и другой игрок в ряд стоят, я стреляю прямо в голову кто за ним умирает а  в беах не один не попадает... Мне тоже интересно 42.png

Kapral

Пользователь

Рейтинг: 774

Спасибок: 132

Last Shot писал:

Я смотрил демо... 

Давай объясни 

на 10-20 по звуку, на 12-18 с натяжкой видно, хотя скорость реакции на инвиз не соотв. в общем его игре, на 13-52 у меня нет объяснения, ни звука, ни ситуации в той области не было, тебя не видно.

Отредактировал: Kapral, 17 апреля 2022 г, 13:56
Kapral

Пользователь

как ты узнал что он там?

Спасибо сказали: Last Shot
Kapral

Пользователь

Кот ак писал:

тут играют одни читеры, и всем на это плевать. вот beax на пример, на ходу стреляет из авп, и попадает, я сколь так делал, ни разу не попал.  

с авп на ходу не попадешь с аимом, только если совсем паливным

Отредактировал: Kapral, 17 апреля 2022 г, 14:01
Mishka

Пользователь

Рейтинг: 436

Спасибок: 68

10:20 Интересный момент. Там конечно было еле еле еле-еле заметное движение, когда он спрыгивал с этой платформы на скалу. А дальше, когда он между скал оказался, то тер с невидимкой двигался, но я лично вообще не заметил его, и на второй выстрел тоже почти не заметно было, как он сидел.

Но мб можно списать на огромную удачу. Мб он с другими модельками играет, где намного лучше видно. А так мне под сильной концентрации нужно играть, с большой удачей, чтобы заметить челика со стандартной моделькой в желтой куртке в очках на фоне скал, да и то не факт, так как я глаза выколил, чтобы хотя бы разглядеть тера.

12:18 - Тут я охренел, когда смотрел. На фоне текстур двери совсем не было видно модельки, совсем, пусть и двигался, но вообще не было видно. Лично я даже если бы знал, что там челик выбежит, то все равно не заметил бы - в жизни не заметил бы.
Ничего личного, но научите меня видеть невидимок, которая сливается с текстурой двери на нормальной скорости, так как мне в 1/4 или 1/10 пришлось смотреть, чтобы более менее заметить

13:52 - Тут по сути самый подозрительный момент, до этого позиции толком не чекал самые стандартные, только некоторые слегка. И тут вдруг самую не стандартную позицию проверяет, по таймингам совпадает, что квадратик появляется и прицел прямо туда наводится, а невидимку совсем не было видно, если только опять же не со стандартными модельками играет, но проверить не могу, так как я с такими модельками не играю.

17:30 - Тут как будто вдруг перестал видеть невидимки, хотя по сути почти такая же ситуация, даже челик стрелял. Тут либо резко что-то вырубил, либо банально не заметил из за стресса или испугался и тут мб концентрация резко снижается

Есть еще прикол, что если переключить на Software рендер в настройках игры, то невидимки будут видны как обычных людей, только слегка пропадут часть модельки, например кусочек плеча, руки и т.д. Но сильно падает фпс, на демке вроде видно, как проседает ниже 100 фпс, счетчик фпс отображается другого игрока у панельки с View Demo Helper.

Лично я в Software рендере не играю, попробовал чисто ради интереса в 1280х720, software рендер и у меня на пустой карте 30 - 40 фпс в Software рендере, с пушками и людьми, и того меньше будет, что играть крайне не комфортно будет. Так что либо у него мощный ПК, что тянет 100 фпс в software рендере, либо слабый ПК, но на обычном OpenGL рендере, где бывают проседы ниже 100 фпс

В View Demo Helper видно будет по счетчику фпс, а так не знаю как проверить какой рендер стоит у человека OpenGL или Software

Лично мое мнение такое, что явно что-то не чисто. Либо гигантская удача и так совпало. Либо со сторонними модельками играет. Либо с читами. Либо в Software рендере играет. Но сильно подозрительные моменты пугают конечно.

Но опять же. Научите меня видеть невидимок так хорошо. Я конечно тоже замечаю, но когда если повезет сильно, если он перед моим носом за 5 метров будет бегать прыгать, или выстрелами спалит свою позицию, либо на картах с хорошей текстурой будет высиживывать и его силует с тенью под ногами будет видно, либо его пушка его позицию спалит. Когда он за угол зайдет на пол секунду, пушка как бы пытается стрелять и видно куда пушка пыталась стрелять. Либо после смерти пушки/мин камера наводит на примерную позицию противника

Джонни Браво

Пользователь

Рейтинг: 272

Спасибок: 40

Kapral писал:
Кот ак писал:

с авп на ходу не попадешь с аимом, только если совсем паливным

но зум если только на шару в упор то можно, я раз двоих так пристрелил, но у них мало хп было.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol