Пользователь
Рейтинг: 186
Спасибок: 31
ДАЛ БАН ТИПА Я НАРУШАЛ ПРАВИЛА БАЛАНСА , ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА КАКУЮ КАМАНДУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ . ДЕМО

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
правила почитай. тебя перекинуло за ТТ, ты перешел за КТ, Убивашку перекинуло за ТТ.
А теперь иди нах.

Пользователь
nix писал:
правила почитай. тебя перекинуло за ТТ, ты перешел за КТ, Убивашку перекинуло за ТТ.
А теперь иди нах.
ты не имееш прав решать за какую каманду игрок должен играть нуб ты ты когда начинаеш играты то вы бераеш я играл за кт так и атибиси я не хотел играты за тт .

Смотритель
мне пофиг за какую команду ты хочешь играть. продлеваю бан на вечно пока главный не отпишется по всем твоим косякам

Смотритель
ты еще себя и разбанил. или скажешь разбан купил?

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Хз че за дела, нос например могу перейти, если в противоположной команде совсем все печально. Но даже не смотря демо, больше чем уверен, никс врядли бы хуйню замутил

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Т9 ))

Пользователь
Рейтинг: 257
Спасибок: 41
ASTALAVISTA писал:
Хз че за дела, нос например могу перейти, если в противоположной команде совсем все печально. Но даже не смотря демо, больше чем уверен, никс врядли бы хуйню замутил
Солидарен

Пользователь
nix писал:
тебе за это надо лешаты прав нуб ты ты не имееш права решать за какую каманду игрок должен играть

Пользователь
nix писал:
я плалил зазбан нуб ты я не лашара как ты

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Заплатил потому что все таки не такой дурак каким прикидывется ) понимая что за снятие бана снятие привы ....ну и демо умеет кидать ....а когда с читами его ловили его не понимать чего хотеть ))).... но фишку про отключение моделек он ещё не постиг ....нетпонимает что пох.ю в за какую команду он не играл бы ...никто его косточки не увидит