Lyks
Коля Сетраков

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 19

сколько ещё надо жалоб на него, 10,20,30?

https://mega.nz/file/RRQAWbQC#tKLFfSp6dK406VHlUw32BX7fDvWZHK45qSJz7ilp6W0

Спасибо сказали: Джонни Браво
G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

давно пора его на вечно лишить админ меню и мут в награду до скончания кс . 

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

а ты чит офф, и жалобы не будут нужны50.png

Amii

Пользователь

Рейтинг: 186

Спасибок: 31

Да я дал кик ,  ты читер  

Amii

Пользователь

А на тебя сколика надо чтобы ты снял  чит 

Mishka

Пользователь

Рейтинг: 436

Спасибок: 68

Ого. Опять. Я думал, что после прошлых жалоб ему наконец снимут смотрителя. А он просто сменил ник с Lyks на AMII и сидит гуляет, кики раздает, предупреждения с раздражающим звуком.

Я думал, что он научится оценивать ситуацию, кто читер, а кто чуть ли не профессионал своего дела.
Но нет блин, элементарно за спеков боится заходит, не говоря про смотр демок, "Lyks (AMII): Аъаъа, хны хнык я ни буду смареть демки"

Я лично не против, чтобы с Lyks (AMII) сняли смотрителя
Lyks (AMII) даже не желает разобраться, как его будучи невидимкой 3 уровня убили, когда над противником прямо во весь монитор на фоне скайбокса его было спокойно видно. Просто тупит на весь форум, и не знает про команду cl_minmodels 1 и вообще не важно для него чей вообще был скриншот

Amii

Пользователь

Спроси все,  я на других не даю бан или кик  ани норм игиаеи  не как ты  читер 

G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

Вообще политика двоякая тут .... кому то ха благое дело привы рубят ( со спектром там афк кикать плохо)....а кто-то в амплуа дурочка мало того чтотмозги ебет людям со своими Читы офф   .так ещё и на приколы админименю . Поддерживаю слова Капрала  бан ему уже давно бы пора дать.  

Спасибо сказали: Коля Сетраков, Джонни Браво
Amii

Пользователь

G два писал:

Вообще политика двоякая тут .... кому то ха благое дело привы рубят ( со спектром там афк кикать плохо)....а кто-то в амплуа дурочка мало того чтотмозги ебет людям со своими Читы офф   .так ещё и на приколы админименю . Поддерживаю слова Капрала  бан ему уже давно бы пора дать.  

На этом сервак многи  кто имеют привы  играет с чит   а их не банет  а  мне не интересна играть чтобы меня убил читер  я панимаю что  все хотят игоать но пускай играет чесно 

Mishka

Пользователь

Рейтинг: 436

Спасибок: 68

Amii писал:
G два писал:

На этом сервак многи  кто имеют привы  играет с чит   а их не банет  а  мне не интересна играть чтобы меня убил читер  я панимаю что  все хотят игоать но пускай играет чесно 

Докажи, что они играют с "Чит", хотя бы за спеков зайти и посмотреть, или демку посмотреть с View Demo Helper, моменты расписать. К сожалению не в таком мире живем, где все нубы и не умеют стрелять.
А есть игроки, которые реально жесткие, порой на первый взгляд кажется, что типа с читами, но это не так на самом деле.

Skip

Модератор

Рейтинг: 1161

Спасибок: 197

Amii писал:
G два писал:

если тебе не интересно играть, свали уже с этого сервера ,что бы тебя больше не видели, а с читерами мы разберемся

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55

Автор: maddexx