как и просил родной skip .демо
alien

Пользователь

Рейтинг: 219

Спасибок: 38

1)alien

3)skip

4)https://dropmefiles.com/FPVau

уже 3 модер проверяет надеюсь на этом все остановится !

Спасибо сказали: F I S H
Skip

Пользователь

Рейтинг: 1161

Спасибок: 197

принимай это как лесть) позже гляну

Спасибо сказали: Кошкин борщ, F I S H, Джонни Браво
G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

У него пинг читерский ...надо  давать бан ему  с пометкой от зависти ска 

Отредактировал: G два, 18 февраля 2022 г, 08:17
Спасибо сказали: alien, F I S H, Джонни Браво
Skip

Пользователь

у тебя с твоего акк кто нибудь еще играет? бывает играешь как нуб, стрельба корявая, а тут на демке летаешь и спиралью стреляешь. Зажимы странные выдаешь. за что в стиме у тебя бан?

Спасибо сказали: Джонни Браво
Джонни Браво

Пользователь

Рейтинг: 272

Спасибок: 40

пинг 3 это ёбанутся....)) страдалец..) накиньте ему ещё 80 и норм будет :))

Отредактировал: Джонни Браво, 18 февраля 2022 г, 15:29
Спасибо сказали: ASTALAVISTA
ASTALAVISTA

Пользователь

Рейтинг: 754

Спасибок: 115

Skip писал:

у тебя с твоего акк кто нибудь еще играет? бывает играешь как нуб, стрельба корявая, а тут на демке летаешь и спиралью стреляешь. Зажимы странные выдаешь. за что в стиме у тебя бан?

Из гадкого утёнка превратился в лебедя))

DOS

Пользователь

Рейтинг: 170

Спасибок: 24

48.png

DOS

Skip

Пользователь

ну если в двух словах то alien с чем то катает. либа легит стоит либа просто no spread или no recoil что не прыжок то попадает что просто не может в 1.6 быть, так же есть моменты когда стреляем в тело а попадаем в голову при том что сам стоит не двигается и таких моментов не один. так же думаю что вх имеется ,уж слишком хорошо понимает где кто находиться. на любом расстоянии видит что тип под не видимой там, тип явно грамотный иногда пробегает банальные моменты специально стараясь не палиться , а иногда реагирует не на то что нужно, перед ним допустим стоит тип а он держит прицел там где еще не вышел противник но для него эта цель удобней, в демке все это есть если кому то лень смотреть то и я не смогу переубедить. + прибавлена скорость что еще больше сужает угол обзора а alien все равно замечает чего я не заметил с первого раза. таких моментов так же не один. это далеко не все. я бы попрощался с этим играком.

ASTALAVISTA

Пользователь

Рейтинг: 754

Спасибок: 115

Skip писал:

ну если в двух словах то alien с чем то катает. либа легит стоит либа просто no spread или no recoil что не прыжок то попадает что просто не может в 1.6 быть, так же есть моменты когда стреляем в тело а попадаем в голову при том что сам стоит не двигается и таких моментов не один. так же думаю что вх имеется ,уж слишком хорошо понимает где кто находиться. на любом расстоянии видит что тип под не видимой там, тип явно грамотный иногда пробегает банальные моменты специально стараясь не палиться , а иногда реагирует не на то что нужно, перед ним допустим стоит тип а он держит прицел там где еще не вышел противник но для него эта цель удобней, в демке все это есть если кому то лень смотреть то и я не смогу переубедить. + прибавлена скорость что еще больше сужает угол обзора а alien все равно замечает чего я не заметил с первого раза. таких моментов так же не один. это далеко не все. я бы попрощался с этим играком.

Пусть ещё кто посмотрит

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

Skip писал:

я за прощание с такими игроками

Kapral

Пользователь

Рейтинг: 774

Спасибок: 132

ASTALAVISTA писал:
Skip писал:

Пусть ещё кто посмотрит

я посмотрел, его демку еще не видел, норм все.

стрельба обычная, разброс дефолтный, о каком норекоил речь идет не понимаю (эта фигня даже без демки палиться) - про это глупость.

про вх ничего не заметил, по крайней мере те точки и ситуации, которые мне попадались, где вх теоретически могло спалиться отыгрывались нормально. вобще к моментам с вх должны быть тайминги и описание ситуации до - так вопрос с вх решается быстро. на другом серваке именно так уже мною были спалены вхашники с привами. а не набор общих фразочек.

по невидимкам видел ровно столько же, у меня дефолтные модельки.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31