Пользователь
Рейтинг: 219
Спасибок: 38
1)alien
3)skip
4)https://dropmefiles.com/FPVau
уже 3 модер проверяет надеюсь на этом все остановится !

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
принимай это как лесть) позже гляну

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
У него пинг читерский ...надо давать бан ему с пометкой от зависти ска

Пользователь
у тебя с твоего акк кто нибудь еще играет? бывает играешь как нуб, стрельба корявая, а тут на демке летаешь и спиралью стреляешь. Зажимы странные выдаешь. за что в стиме у тебя бан?

Пользователь
Рейтинг: 272
Спасибок: 40
пинг 3 это ёбанутся....)) страдалец..) накиньте ему ещё 80 и норм будет :))

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Skip писал:
у тебя с твоего акк кто нибудь еще играет? бывает играешь как нуб, стрельба корявая, а тут на демке летаешь и спиралью стреляешь. Зажимы странные выдаешь. за что в стиме у тебя бан?
Из гадкого утёнка превратился в лебедя))

Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 24
DOS

Пользователь
ну если в двух словах то alien с чем то катает. либа легит стоит либа просто no spread или no recoil что не прыжок то попадает что просто не может в 1.6 быть, так же есть моменты когда стреляем в тело а попадаем в голову при том что сам стоит не двигается и таких моментов не один. так же думаю что вх имеется ,уж слишком хорошо понимает где кто находиться. на любом расстоянии видит что тип под не видимой там, тип явно грамотный иногда пробегает банальные моменты специально стараясь не палиться , а иногда реагирует не на то что нужно, перед ним допустим стоит тип а он держит прицел там где еще не вышел противник но для него эта цель удобней, в демке все это есть если кому то лень смотреть то и я не смогу переубедить. + прибавлена скорость что еще больше сужает угол обзора а alien все равно замечает чего я не заметил с первого раза. таких моментов так же не один. это далеко не все. я бы попрощался с этим играком.

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Skip писал:
ну если в двух словах то alien с чем то катает. либа легит стоит либа просто no spread или no recoil что не прыжок то попадает что просто не может в 1.6 быть, так же есть моменты когда стреляем в тело а попадаем в голову при том что сам стоит не двигается и таких моментов не один. так же думаю что вх имеется ,уж слишком хорошо понимает где кто находиться. на любом расстоянии видит что тип под не видимой там, тип явно грамотный иногда пробегает банальные моменты специально стараясь не палиться , а иногда реагирует не на то что нужно, перед ним допустим стоит тип а он держит прицел там где еще не вышел противник но для него эта цель удобней, в демке все это есть если кому то лень смотреть то и я не смогу переубедить. + прибавлена скорость что еще больше сужает угол обзора а alien все равно замечает чего я не заметил с первого раза. таких моментов так же не один. это далеко не все. я бы попрощался с этим играком.
Пусть ещё кто посмотрит

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
Skip писал:
я за прощание с такими игроками

Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
ASTALAVISTA писал:
Skip писал:
Пусть ещё кто посмотрит
я посмотрел, его демку еще не видел, норм все.
стрельба обычная, разброс дефолтный, о каком норекоил речь идет не понимаю (эта фигня даже без демки палиться) - про это глупость.
про вх ничего не заметил, по крайней мере те точки и ситуации, которые мне попадались, где вх теоретически могло спалиться отыгрывались нормально. вобще к моментам с вх должны быть тайминги и описание ситуации до - так вопрос с вх решается быстро. на другом серваке именно так уже мною были спалены вхашники с привами. а не набор общих фразочек.
по невидимкам видел ровно столько же, у меня дефолтные модельки.