Пользователь
Рейтинг: 538
Спасибок: 83
Ребят, тут на днях заметил что у меня два стим айди, каким-то образом он сменился на новый незнаю как. Кто-то с этим сталкивался ?

Пользователь

Пользователь
Проверил, сборку не менял

Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
у тебя ранг сбрасывается? если не менял жесткий диск, то твоя сборка не чистая.

Пользователь
Я кс переустановил и скачал сборку которая указана на сайт, разумется ранг сбросился, это не проблема, проблема в том что стим айди сам по себе сменился на другой на ту которая на первом скрине, а на втором скрине это мой первый стим айди, дело не в жестком диске, сборку не менял, чистая русская сборка

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Bankaa писал:
Я кс переустановил и скачал сборку которая указана на сайт, разумется ранг сбросился, это не проблема, проблема в том что стим айди сам по себе сменился на другой на ту которая на первом скрине, а на втором скрине это мой первый стим айди, дело не в жестком диске, сборку не менял, чистая русская сборка
Меняешь сборку, меняет айпи.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
у меня команда status на сервере выдает айди в формате STEAM_0:0:<число> а в настройках услуг такой не применяется, только STEAM_1:0:<число> и следовательно не работает меню