Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 12
Демо в папке страйк нету,не знаю какое демо от меня требует spps2 b и за что бан не сказал,короче че хотит то и творит обиженка!Все что есть это скриншот в папке.Сделал сам запись игры после того как меня обвинил spps2 ,могу в личку скинуть,так как тут нет на сайте такой функции!Бан не обоснован и после обвининения,когда я спросил за что бан,админ spps2 даже не смог ответь,просто бан и все,не понравилось,что хорошо играю!С таких неадекватов нужно снимать админ меню.

Пользователь

Пользователь
Смотрите демо spps2 .И все посмотрите как spps2 лоханулся!

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Ты больше усилий потратил на кучу ненужных слов )..кинул демо посмотрели и бежишь играешь дальше .... когда человеку нечего скрывать демо кинуть для него делов то

Пользователь
G два писал:
Ты больше усилий потратил на кучу ненужных слов )..кинул демл посмотрели и бежишь играешь дальше .... когда человеку нечего скрывать демо кинуть для него делов то
Да небыло демо в папке страйк,он его не сделал!Это моя прога писала!

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Killbot писал:
G два писал:
Ты больше усилий потратил на кучу ненужных слов )..кинул демл посмотрели и бежишь играешь дальше .... когда человеку нечего скрывать демо кинуть для него делов то
Да небыло демо в папке страйк,он его не сделал!Это моя прога писала!
Ну бывает и такое ...меняй сборку . Согласись если ты человека считаешь читером и у него демо нет после бана ....как то сложновато поверить ему . СППС2 сам на стим перешёл когда у него сборка мозги делала

Пользователь
Рейтинг: 538
Спасибок: 83
Если демо сама не записывается в ручную пиши record и название

Пользователь
Bankaa писал:
Если демо сама не записывается в ручную пиши record и название
Это где писать,в консоле?

Пользователь
Рейтинг: 538