Вечный бан
Рейтинг: 97
Спасибок: 15
https://dropmefiles.com/09J42

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
LORD писал:
https://dropmefiles.com/09J42
Можно точку на экране рисовать, если ты об этом

Вечный бан
Во-первых Вообще нельзя, это у тебя сборка кривая.
А во вторых это перекрестие выставлено на авп если ты не заметил, что уже запрещено.

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
LORD писал:
А во вторых это перекрестие выставлено на авп если ты не заметил, что уже запрещено.
я почти всегда без зума .. вернее очень часто с авп стреляю без зума. рпсчитываю на красивую шару )

Вечный бан
Да, но одно дело без зума стрелять когда у тебя перекрестие есть, а другие когда его нет

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
LORD писал:
Я тебе про точку на кране говорю, что можно вообще так делать. Кривой ты сам

Вечный бан
NARCO писал:
LORD писал:
человек, ты если в чём то не разбираешься не пиши херню. в оригинальной кс,(лицензионной), никаких точек, крожочков, квадратиков, треугольников нет и небыло. всё что добавляют это левые файлы, которые никак не улутшают игру, а просто тупо делают сборку кс кривой, так как ты и тебе подобные не могут видишли играть на лицензии, вот почему они и называются кривые. так что почитай хотябы в нете инфу если незнаешь, хотя тебе она бесполезна

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
NARCO писал:
LORD писал:
Не на экране, а на мониторе. Люди не понимают тебя.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
NOMAD писал:
NARCO писал:
LORD писал:
Не на экране, а на мониторе. Люди не понимают тебя.
бро ,кто в теме тот отлично все понимает. но прицел этот не вредный . если ты даже наведешь его на челика. ты не попадешь. этой мули много лет. не веришь ?! поставь точку на монитор ...или как детишки ,жувку наклей. некогда вжизне не попадешь.