наркоман с гранатой )
Sevi42007

Пользователь

Рейтинг: 195

Спасибок: 30

1  NARKOTROPIKANO https://cs-dm.ru/profile?id=1417

2 https://dropmefiles.com/NOJdz

3 дурачок с привой ) мало того что опять тупит  не различая где текстура  еще и мут дал .  Пугает огромными  размерами и толщиной иглы  . 

Отредактировал: Sevi42007, 23 ноября 2021 г, 21:55
ASTALAVISTA

Пользователь

Рейтинг: 754

Спасибок: 115

Честно говоря не понял, за что. Провокация чего? Я обычно не лезу, когда меня не касается, но по-моему это был "борщ".

Sevi42007

Пользователь

первый мут за просто так  я дурочку простил )  ну  пора учить его ... а то вырастит таким .... а  потом уже перевоспитывать поздно будет . 

Sevi42007

Пользователь

мало того что гаденыш на старшых огрызается и хамит за просто так .......так еще и админкой  балуется не впервый раз . 

NARCO

Пользователь

Рейтинг: 315

Спасибок: 45

Позабавляй нас, гребень) ты видно не понял, как тут надо себя вести с администрацией. Нельзя им указывать и провоцировать. Будешь еще раз так делать, будет все тоже самое. 

NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

39.png

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

fish

Пользователь

Рейтинг: 113

Спасибок: 17

41.png

Sevi42007

Пользователь

Когда чужой ребенок балуется ...его нельзя наказывать)..когда он не понимает слова замечания ..нужно сделать замечание его родителям....ну а если родители не отреагирует  ...надо взять ремень и самому  научить ребёнка что нельзя делать .  ....и спросила кроха ...что такое хорошо...а что такое плохо  )))

Словом не помогло с тобой наркоза кроха)

Пусть родители тебя накажут углом или поругают( процес воспитательной родители сами выбирают )...не донести до тебя буду доставать ремень и сам тебя воспитывать...че делать )

Отредактировал: Sevi42007, 24 ноября 2021 г, 07:35
Sevi42007

Пользователь

Пока подожду действий твоих старших) на твои хулиганчиские действия 

Sevi42007

Пользователь

Вот эти ваши бредни про ...силу данную вам господом Богом и полтора тысячами рублями за смотра ). ... и которая вас наделяет особой властью над всем живым и смертным       ..... эти страшилки вы друг другу на перемене рассказывайте  . Мне без надобности большое количество вип очков...но че поделать куплю так уж и быть в воспитательных целях эту богоподобную власть над всем живым  ... приколимся на твоём уровне общения)  глупые люди всегда уважают лишь тех кого боятся....значит будешь боятся )..  но пока я все же надеюсь что тебя приструнят без моего насилия над ребёнком)... если же тут анархия и каждый смотр может творить действия тебе подобного) то заткну тебе твой негативный ротик ....взаимными мутами или же даже банами     ... воевать так воевать  . Ну исход этих игр в вендетта и войну шли очевиден   ... за беспредел который устроим оба блока прив ( ну при таких масштабных действиях администрация настоящая к нам спустится явно) . Итог наказать тебя целого могучего администратора! Не побоюсь этого слова ) стоить будет мне полтора рубля.  ....не так уж ты и страшный перец ..согласись 

Отредактировал: Sevi42007, 24 ноября 2021 г, 08:03
Sevi42007

Пользователь

Стоп) даже не полторашка    пять сотен грубо говоря    ...привы на месяц смотра хватит на тебя ....администратор силой в пять сотен   . приколимся  если придётся дать тебе ремня ) ... предпочитаю лично цевильное решение без насилия над тобой малыш  .... так что подождём твоих старших пока      

Отредактировал: Sevi42007, 24 ноября 2021 г, 08:13
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55