Пользователь
Рейтинг: 195
Спасибок: 30
1 NARKOTROPIKANO https://cs-dm.ru/profile?id=1417
2 https://dropmefiles.com/NOJdz
3 дурачок с привой ) мало того что опять тупит не различая где текстура еще и мут дал . Пугает огромными размерами и толщиной иглы .

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Честно говоря не понял, за что. Провокация чего? Я обычно не лезу, когда меня не касается, но по-моему это был "борщ".

Пользователь
первый мут за просто так я дурочку простил ) ну пора учить его ... а то вырастит таким .... а потом уже перевоспитывать поздно будет .

Пользователь
мало того что гаденыш на старшых огрызается и хамит за просто так .......так еще и админкой балуется не впервый раз .

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
Позабавляй нас, гребень) ты видно не понял, как тут надо себя вести с администрацией. Нельзя им указывать и провоцировать. Будешь еще раз так делать, будет все тоже самое.

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Когда чужой ребенок балуется ...его нельзя наказывать)..когда он не понимает слова замечания ..нужно сделать замечание его родителям....ну а если родители не отреагирует ...надо взять ремень и самому научить ребёнка что нельзя делать . ....и спросила кроха ...что такое хорошо...а что такое плохо )))
Словом не помогло с тобой наркоза кроха)
Пусть родители тебя накажут углом или поругают( процес воспитательной родители сами выбирают )...не донести до тебя буду доставать ремень и сам тебя воспитывать...че делать )

Пользователь
Пока подожду действий твоих старших) на твои хулиганчиские действия

Пользователь
Вот эти ваши бредни про ...силу данную вам господом Богом и полтора тысячами рублями за смотра ). ... и которая вас наделяет особой властью над всем живым и смертным ..... эти страшилки вы друг другу на перемене рассказывайте . Мне без надобности большое количество вип очков...но че поделать куплю так уж и быть в воспитательных целях эту богоподобную власть над всем живым ... приколимся на твоём уровне общения) глупые люди всегда уважают лишь тех кого боятся....значит будешь боятся ).. но пока я все же надеюсь что тебя приструнят без моего насилия над ребёнком)... если же тут анархия и каждый смотр может творить действия тебе подобного) то заткну тебе твой негативный ротик ....взаимными мутами или же даже банами ... воевать так воевать . Ну исход этих игр в вендетта и войну шли очевиден ... за беспредел который устроим оба блока прив ( ну при таких масштабных действиях администрация настоящая к нам спустится явно) . Итог наказать тебя целого могучего администратора! Не побоюсь этого слова ) стоить будет мне полтора рубля. ....не так уж ты и страшный перец ..согласись

Пользователь
Стоп) даже не полторашка пять сотен грубо говоря ...привы на месяц смотра хватит на тебя ....администратор силой в пять сотен . приколимся если придётся дать тебе ремня ) ... предпочитаю лично цевильное решение без насилия над тобой малыш .... так что подождём твоих старших пока