Пользователь
Рейтинг: 195
Спасибок: 30
1. ШМАЛЬ https://cs-dm.ru/profile?id=2224
3. https://dropmefiles.com/be8pV
4. Дал бан на сутки за то что правда глаза кольнула . Не первый раз подобные ему сидят в щитах всю карту потом убиват их и выходят поджав хвост в спектры - тем самым обламывая игру тем что изза ни х перекидывает . Баланс был в пользу них - вс. катку этот крендель просидел в щите а вконце его убивают и он соскакивает в спектры тем самым меня перекидывает обламав всю игру .. за что я высказался что о таких думаю - за ээто он мне дал бан на сутки .

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
Бан необоснованный, за оскорбления у нас предусмотрен мут. админа ШМАЛЬ ждет наказание.

Пользователь
Рейтинг: 113
Спасибок: 17
neScoffe писал:
4. Дал бан на сутки за то что правда глаза кольнула . Не первый раз подобные ему сидят в щитах всю карту потом убиват их и выходят поджав хвост в спектры - тем самым обламывая игру тем что изза ни х перекидывает . Баланс был в пользу них - вс. катку этот крендель просидел в щите а вконце его убивают и он соскакивает в спектры тем самым меня перекидывает обламав всю игру .. за что я высказался что о таких думаю - за ээто он мне дал бан на сутки .
раздатчик ставь. с ним не перекинет.

Вечный бан
Рейтинг: 263
Спасибок: 40
fish260385 писал:
neScoffe писал:
Нет братик , ты не прав))) Я вот купил один раз инвиз , на 40 бустанул себя и 3 раздата поставил и че ты думаешь???)) Меня перекинуло)
Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Пользователь
Мэллоу писал:
fish260385 писал:
neScoffe писал:
Нет братик , ты не прав))) Я вот купил один раз инвиз , на 40 бустанул себя и 3 раздата поставил и че ты думаешь???)) Меня перекинуло)
врать не буду,но с раздатчики меня не перекидывали.в обще не разу. но если отталкиваясь от твоих слов ..то всё возможно.

Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 3
skip писал:
Бан необоснованный, за оскорбления у нас предусмотрен мут. админа ШМАЛЬ ждет наказание.
все игроки постояные знают что сейчас я играю с ноута который тупит еле грузит и не могу постояно бегать играть поэтому построю и сижу убьют выхожу многих перекидывает и они не говорят что за гондон вышел ему выдал предупеждение чтоб не обзывался в адрес лично после этого я еще и ебланом стал где логика я посмотрю как ты будешь реагировать после предупреждений когда в твой лично адрес говорят гондон и еблан .......

Пользователь
GAD писал:
skip писал:
все игроки постояные знают что сейчас я играю с ноута который тупит еле грузит и не могу постояно бегать играть поэтому построю и сижу убьют выхожу многих перекидывает и они не говорят что за гондон вышел ему выдал предупеждение чтоб не обзывался в адрес лично после этого я еще и ебланом стал где логика я посмотрю как ты будешь реагировать после предупреждений когда в твой лично адрес говорят гондон и еблан .......
бля... ты в обще на этот мусор мог не обращать внимание..а тем более в игре.ну если тебя уже это так оскорбило ,да и в рот ему ноги.дай мута на сутки. я вон на территории в обще вату не катал. ещё одно слово ,мут на сутки. тяп ляп. держи распешись. два ,три раза так дал..если продолжает ..бан за рецидив и неадекват .так как он сознательно оскорблял админестрацию. нужен онлайн.минимум банов. хуля делать бро. мы сами подписались . мы тоже нечем ответ за свои действия .во всяком случае на этом проекте.
к стати , я тоже играю с ноута. но к сожелению не с игрового. сугубо для работы с видео. да и тоже не ахти... а ещё переехал назад где жил..там условия для игры так себе.. всё там осталось. так что крепи. чем сложней условия тем ты лучше точишь скилл. я за три года дм..ну пздц..мне очень тяжело сидеть. по факту.

Пользователь
GAD писал:
skip писал:
Наша зона комфорта заканчивается там где начинается чужая... тут есть же мое демо и мое виденье ситуации твоих я так делаю и все молчат ...это не шутер одиночный где ты можешь делать как тебе хочется . Если у тебя ноут не позволяет играить полноцено так не играй и не обламывай другим игру . Так же насчет оскорблений ...когда я написал че за гандон опять вышел изза кого меня перекинуло опять - это было не обращение конкретно к кому то ...тут было больше ругателтство на то что эти выходы и перекидывания обламывают весь азарт от игры . Там на демо видно что со мной есть солиларные в этом ....затем ты обломав мне игру (я не говотю даже за то что всем обламывает это игру ) уты зачем то со спектров еще угрожаешь мне баном за что я тебя и назвал на эмоциях ебланом .... конечно когда остыл да соглашусь грубо высказвлся ....но я ввсказвлся в твой адрес за дело .

Пользователь
Тут проблема в покупных админках в том что путаете их с админками настоящими .....сидеть в спектрах все время 5 минут пока не работает вип меню ....выходы без просмотра за кем то беспрерывные . ..так еще и прикол пошел посидеть в щите убили ну идите все игроки нах и выйте в спектры .... админ это человек который следит за сервером это не тооько тип который может угрожать баном мутом и поступать как ему покайфу .. смотреть за балансом , за правилами игры ( выше перечилсеное от 5 минут первых в спектрах и выходах которые перекидывают других я лично считаю нарушением игровой атмосферы ) .

Пользователь
Или я должен был тебе сказать спасибо за то что ты обломат всю катку в конце ? Я не гонюсь за фрагами и в игре больше фишку вижу в сильных соперниках и цели команду соперника притеснить .....всю катку я против вас напичканых привами играю мы вас начинаем теснить и ты в спекрты меня перекидывает и все я дурак ты мололец и мне надо по твоей логике сказать тебе спасибо или зажевать и промолчать потому что паренек с админкой может меня забанить ?

Пользователь
Тут не так много кого я лично могу назвать админами или хорошо играющих ... но то конечно не мое дело как кто играет и как кому конфортно играть ...повторюсь если зона комфорта одного мешает зоне комфорта другого то тут либо взаимное уважение либо вот такие моменты бывают .