Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
https://dropmefiles.com/2E0Vi
До этого не раз угрожал баном. Предложил один раз мир, закончить войну и жить дружно. Он проигнорировал.
Это же всего лишь игра, из-за какой-то одной смерти в игре, такая суматоха начмнается, прям не разобрать.
Играю тут почти 2 года, До этого играл на другом проекте пушки-лазеры почти 3 года. И да, я задрот. Я этого не отрицаю. Я игроман, у меня зависимость к кс 1.6.
Представьте себе, играете больше года, приходит какой-то новичок, покупает права смотрителя и раздаёт баны, даже толком не зная правила.
Как всегда кидаю демо и скринов без проблем смотрителям.
Но он не уймется, каждый раз при встрече провоцирует со своим разлагольствованием, чтобы отправить меня на бан за оскорбление админа. И это не в первый раз.
Начинает сам, как только он пошутил и в ответ ему тоже шучу в его адрес, сразу же угрожает баном. Как-то надоело.
Если я приобрету смотрителя, то это не значит что у меня появится иммунитет на бан. Если у вас есть права на смотрителя, то не смотрите свысока над обычными игроками. Вы тоже обычный игрок.
Когда уже наконец-то закончится ущемления права на до мной, с его стороны. Как всегда играю обычно. Сколько раз он меня не банил, результат один и тот же. Разбан. Но он всё равно не уймётся. Прям хочет меня забанить.
Ладно, зря тут я распинаюсь. Сочинил целую книгу.) Всем пока и приятной игры.
Не будьте как Нарко, уважайте себя и других игроков.
Кстати, я попросил от него демо, ссылаясь на правило 8. Демо в качестве доказательство с его стороны, где он там увидел сверхъестественные странные моменты. Он тут же дал дёру:
- А с чего бы мне кидать демо? Если я требую демо.
Но благо, со стороны помог Никс, и уладил дела.
Так что, пусть кидает своё демо и скажет какие моменты показались ему странными.
А на самом деле, он просто посидел в спектрах, чтобы потянуть время и попоросил демо, прикрываясь правилами. Посмотрел и потребовал демо. А потом и дальше продолжал играть.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Кстати, ссылается на мои начальные баны с проекта. И это повод меня и дальше в чём-то подозревать и банить.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

Вечный бан
Рейтинг: 263
Спасибок: 40
Ты местами хуже читера, но иногда бот ботом, тем более , ты играешь с нонстима - это еще один повод докопаться. Покупай стим, надеюсь больше не будут к тебе лезть))) Обнял поднял)
Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
Во-первых: "Убил Нарко требует дэмо". Уже лжешь., вводишь в заблуждение заголовком администрацию. Я увидел тебя, зашел в спектры. минут 5 смотрел. Потом попросил, вежливо скинуть дэмо. Так как есть сомнения по твоей "честной" игре.
Во-вторых: Снова вводишь в заблуждение администрацию это фразой : Представьте себе, играете больше года, приходит какой-то новичок, покупает права смотрителя и раздаёт баны, даже толком не зная его. Я не новичок, я больше тебя играю в кс, уже поверь мне. И просто так не буду на тебя точить зуб на тебя - как ты выразился в игре.
В-третьих: Ты пишешь - "мне нравиться когда у людей горит пукан от моей игры". Провокация от тебя исходит. После наинается диалог.
В четрверых! Че ты кричишь тут, что я тебя Баню! Твои слова - Сколько раз он меня не банил, результат один и тот же. Разбан. Но он всё равно не уймётся. Прям хочет меня забанить.
Я тебя не банил. За все время, нахождения на сервере, а это года 1 - 1.5 я тебя один раз банил
Снова лжешь. Заведомо ложные обвинения в мой адрес!
В пятых: На просьбу скинуть дэмо, ты в ответ говоришь: "И ты! И ты кидай дэмо". С чего мне кидать дэмо, если меня не подозревают в нечестной игре, как тебя? У меня ниразу не просили дэмо, так как нет на это причины, я проверен уже всеми. А, вот твоя персона, не раз была забанена! Как ты тут появился на сервере, тебя постоянно банили, и по сей день недавно банили с просьбой скинуть дэмо. Ты играешь хитро, и без палива.
Вывод: ты лживый тип. И за лже-свидетельство, должен по большому счету ответить

Пользователь
Рейтинг: 272
го донат номаду на стим ))

Пользователь
Мэллоу писал:
Ты местами хуже читера, но иногда бот ботом, тем более , ты играешь с нонстима - это еще один повод докопаться. Покупай стим, надеюсь больше не будут к тебе лезть))) Обнял поднял)
В том то и дело. когда играешь против него, он ирает так, когда заходишь в спектры, посмотреть за ним, он начинает играть как ребенок, умирает, под пули попадает. Хитрый лис

Пользователь
И спасибо за дэмо. Я глянул. Тут надо тебя под другими Никами тебя мониторить

Пользователь
Ты меня банил ещё давно несколько раз, при это не заходя на сайт несколько месяцев. Один раз банил, это с твоей стороны ложь.
Убил тебя пару раз, потом ты зашёл в спектра.
Играю с кс 1.5 в компьютерных клубах. В кс 1.5 нету русскоязычного интерфейса. Всё было на английсском.
Да, мне нравятся когда у людей горят пуканы, принимай как провокацию или за простое мнение, мне без разницы.
Убиваю всех админов, смотрителей и даже модеров. Никакого высказывания в мой адрес, не ругани. Просто лёгкий смешок и шутка, что я читер.)
Просят демо, я кидаю.
Но когдя просят демо, после сразу убийства, то тогда отказываюсь. Ибо нехер покупать права админа, и играть с ними. Раз правила не знаешь.

Пользователь
Я все выше написал. Бредятину твою нет желания читать. Ты сам написал, что я тебя давно как-то банил, сам признался. А , говоришь, я тебя постоянно баню. Разберись в своих мыслях

Пользователь
Рейтинг: 272
номад когда стим купишь ???)

Пользователь
NARCO писал:
Я все выше написал. Бредятину твою нет желания читать. Ты сам написал, что я тебя давно как-то банил, сам признался. А , говоришь, я тебя постоянно баню. Разберись в своих мыслях
Разуй глаза, прочитай ещё раз.
Сколько раз он меня не банил - я про прошлые баны.
Хочет меня забанить - твоя цель.
Угрожал баном - угрожаешь баном и до сих пор.
Ни слова то что ты меня банишь до сих пор.
От тебя до сих пор не вижу демо.
Раз не показываешь, больше не буду по твоей просьбе кидать демо.
Бань сколько угодно, пойдут в ответ лишь жалобы на тебя.
Шутишь ты мне, шучу ответ тебе - угроза баном.
Вы тоже обычный игрок - мы все равны (по статусу).