Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
1) Нарушил правила сервера
2) Снял с себя бан
3) Подтверждение: Скрин
ПРАВИЛА: Пунк 1; пунк 7.
1. Нарушать правила, установленные для игроков сервера (За читы и обход бана полное снятие всех прав).
7. Снимать чужие муты/баны!
Просьба Модератора Скипа поступить по правилам сервера и сделать так, что гласят правила сервера.

Пользователь

Пользователь
Рейтинг: 47
Спасибок: 7
NARCO писал:
как гласят правила сервера ?)) чел , по правилам ты должен был бить лишен прав как только их купил ... прежде чем пиздеть что другие снимают бани , посмотри на свой бан лист , хочешь сказать что ты не снимал свои бани ?) этот бан мне (сорри) был необоснован и видан без нормальной причини вот и был снят... скинь демку как доказательство по какой причине был видан бан ... прежде чем говорить мне надеть гребень вместо шапки , сними со своей балбесной башки и отдолжи мне , можешь так же перышка свои петушиние обскубать и мне привезти

Пользователь
Хомяк писал:
NARCO писал:
как гласят правила сервера ?)) чел , по правилам ты должен был бить лишен прав как только их купил ... прежде чем пиздеть что другие снимают бани , посмотри на свой бан лист , хочешь сказать что ты не снимал свои бани ?) этот бан мне (сорри) был необоснован и видан без нормальной причини вот и был снят... скинь демку как доказательство по какой причине был видан бан ... прежде чем говорить мне надеть гребень вместо шапки , сними со своей балбесной башки и отдолжи мне , можешь так же перышка свои петушиние обскубать и мне привезти
1) Правила гласят, что ты их нарушил. За другие темы не цепляйся, не твоего ума дело. Без тебя разберемся. Есть конкретная ситуации с тобой. Ты снял чужой бан. А это делать запрещено. И еще ты снова снял бан в бан листе! На это тоже стоит обратить внимание модераторам. Ты этого не должен делать.
2) По твоей прошлой жалобе на меня. Правильно Пишется Когда - нИбудь, А не когда нЕбудь. Умничал там, закрыли тему, я тебе здесь носом ткну.
3) Демо или скрины скидывает, тот, кто создает тему на форуме. Еще раз носом ткну тебя.
4) Который бан я выдал тебе, ты должен был сидеть и ждать, когда придет Модератор и проанализиурет ситуацию и решит кто прав, кто виноват. Мне выдали наказание, за тебя балбеса, у которого гора ошибок в тексте. Я создал грамотно тему, которая ссоответствует правилам.
5) Ты реально Гребень. Ребенок.

Пользователь
-Прежде чем давать бан навсегда. Он должен был быть уверен
-Снова снял бан
-Нарушение правил сервера

Пользователь
NARCO писал:
-Снова снял бан
1)хули ты лезешь не в свое дело ?
2) я бан видал , создали тему для разбана - я посмотрел , извенился и снял бан
3) какая разница как я пишу ? Мои ошибки тебя не должни ебать , если я не из РФ я должен со словарем сидеть что бы тебе угодить ?
4) уже все давно поняли что ты нихрена доказать не можешь (повторяю тебе , где демка с моментом бана?)
5) со своим 2 пунктом можеш нахуй пойти
6) с 5 пунктом тоже иди нахуй
7)прежде чем пиздеть за чужие бани/разбани , залезь своей мордой везде где можно и винюхни всю инфу ... Только потом печатай свой безсмысленний текст
8) попей говна

Пользователь
Если захочу , даже тебе в жопу засуну свой нос ... Повторюсь , тебя не должно ебать , что/где/когда я делаю ... Если ты нарушил правила при мне - я зделаю так как посчитаю нужным , на твоё ,,не суй свой нос,, я ссал с большой колокольни

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
любителей баловаться админкой, нужно её сразу лишать

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Хомяк писал:
NARCO писал:
-Снова снял бан
1)хули ты лезешь не в свое дело ?
2) я бан видал , создали тему для разбана - я посмотрел , извенился и снял бан
3) какая разница как я пишу ? Мои ошибки тебя не должни ебать , если я не из РФ я должен со словарем сидеть что бы тебе угодить ?
4) уже все давно поняли что ты нихрена доказать не можешь (повторяю тебе , где демка с моментом бана?)
5) со своим 2 пунктом можеш нахуй пойти
6) с 5 пунктом тоже иди нахуй
7)прежде чем пиздеть за чужие бани/разбани , залезь своей мордой везде где можно и винюхни всю инфу ... Только потом печатай свой безсмысленний текст
8) попей говна
Можете не рассуждать мой бан. Забанил и разбанил, пойдёт. Дело сделано. А не тот, который банил пару раз и не заходил полтора-два месяца на сайт.)
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD