Пользователь
Рейтинг: 150
Спасибок: 15
https://dropmefiles.com/L4KIB

Пользователь
FishFucking, посмотри демо №2, и сними бан пожалуйста. остальных скринов нет так как из игры выкинуло в демо в конце это видно

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
V A C U U M писал:
FishFucking, посмотри демо №2, и сними бан пожалуйста. остальных скринов нет так как из игры выкинуло в демо в конце это видно
я хочу видить скриншоты твоей игры ,мне дэмо не интересно.

Забанен
я тебя отскренил 5 раз. время помню . будет бан за неадекватность. пока не скинишь скрины. скрины лежат там где и дэмо.

Пользователь
Какая не адекватность?? я тебе повторяю когда ты начал скринить меня выкинуло из игры. в демо есть запись твоего одного скрина. в папке страйк один скрин, если с скринами все плохо посмотри демо.

Пользователь
И в чем причина Бана?

Забанен
V A C U U M писал:
Какая не адекватность?? я тебе повторяю когда ты начал скринить меня выкинуло из игры. в демо есть запись твоего одного скрина. в папке страйк один скрин, если с скринами все плохо посмотри демо.
после того как тебя отскринило , выкинул с игры я , лично ! будет бан до тех пор пока не выполнишь требование.

Пользователь
Ты долбаеб чтоли?

Пользователь
Забананил без обьяснения причин, демо смотреть не хочешь, вчера забанил и пошел до следующего дня гулять (а я должен сидеть и ждать пока ты соизволишь придти и посмотреть демо) я за свои привелегии плачу деньги за стим тоже заплатил, для чего чтобы ты тут своими полномочиями выебывался?

Забанен
на дэмо - ты можешь кричать за рандомил ,стрелял в одного попал в тебя и так далее .... я такие сьезды и сливы уже насмотрелся за два года. а вот скриншот дружище , там отчетливо будет виден вх. если вх нету , извенюсь публично . короно не упадет.! жду скриншоты.