ДЕМО ДЛЯ К-19IPiteRIniger
Last Shot

Пользователь

Рейтинг: 517

Спасибок: 85

https://dropmefiles.com/Xc9Ax

Спасибо сказали: Nar Kotik meoww
Last Shot

Пользователь

1-ты из за того что оскорблял игроков получил мут...

2-всем кто тебе дал мут.. Последний 2 дня даёшь бан..

3-мы демо выставляем ты даже не заходишь и не смотришь..

Ты охренел... Ты сам не знаешь что делаешь... Что пьёшь и нам скажи... 

Александр Орлов

Смотритель

Рейтинг: 569

Спасибок: 94

Не надо наваливать тёрки были именно с тобой. Дал бы мут для себя. А причина бана "неадекват" это что? 

Спасибо сказали: Джонни Браво
nix

Смотритель

Рейтинг: 1091

Спасибок: 181

Александр Орлов писал:

Не надо наваливать тёрки были именно с тобой. Дал бы мут для себя. А причина бана "неадекват" это что? 

пздц, ты хоть думал что писал то. А то по правилам  минус випка: необоснованый бан, демку не просмотрел/бан не снял, так еще заявляеш что личная наприязнь, бан в отместку. Я тебе уже говорил ты много лишнего пиздиш.

Спасибо сказали: Last Shot, Джонни Браво
Last Shot

Пользователь

Александр Орлов писал:

Я сколько раз тебе придупреждал.. Что бы ты не оскорблял.. Ты сказал я так разговариваю хочешь дай мут недели... Я ещё раз тебя придупридил ты ещё продолжал дальше. И мут 3 часа .. Потом ты мут дал за сутки причина : работает диджей без лицензии...и после этого сразу уходишь с игри.. Сегодня бан даёшь,сайта не заходишь, демо не смотришь, бан не снимаешь... Это ты специально делаешь я знаю.. Я тут не новичок.. Если что я тебе демо мог прислать.. Сразу зачем бан даёшь.. И убиваешь... Это видно что ты проблемный игрок... Так сиди с баном жди модераторы или главного админа... 

Last Shot

Пользователь

Последний демо... Ты Дебил.. Я тут сайта сижу, и не играл просто там сидил спектра, ты бан даёшь использование софта и читов... Ты действуешь как тебе хочется... Будь человеком..

Last Shot

Пользователь

Александр Орлов

Смотритель

nix писал:
Александр Орлов писал:

пздц, ты хоть думал что писал то. А то по правилам  минус випка: необоснованый бан, демку не просмотрел/бан не снял, так еще заявляеш что личная наприязнь, бан в отместку. Я тебе уже говорил ты много лишнего пиздиш.

Ты в какого городе живёшь? Бан я ему влепил за то, что он мне его поставил с отметкой "неадекват". После бана я зашёл через 12 минут на сайт, бан был уже снят. А по город, если мы в одном, я тебе при встрече покажу не только "пиздеть", если же в дрогм, то у меня во многих городах знакомые. Они те е так же покажут, что такое "пиздеть" жду город, недебсь, ты не такой же задрот как твоя подруга скип

Александр Орлов

Смотритель

И вообще, я готов был все забыть, трускварду сказал снимай бан и по рукам с ним, но этот же грач мне его заново влепил. Так что тут уже война до уничтожения, как говорится кто кого. И что то мне подсказывает я выйду победителем. Город жду

nix

Смотритель

Рейтинг: 1091

Спасибок: 181

Александр Орлов писал:
nix писал:
Александр Орлов писал:

Ты в какого городе живёшь? Бан я ему влепил за то, что он мне его поставил с отметкой "неадекват". После бана я зашёл через 12 минут на сайт, бан был уже снят. А по город, если мы в одном, я тебе при встрече покажу не только "пиздеть", если же в дрогм, то у меня во многих городах знакомые. Они те е так же покажут, что такое "пиздеть" жду город, недебсь, ты не такой же задрот как твоя подруга скип

ахаха, ну жди, я точно не в Красноярске живу. и друзей в моем городе у тебя точно нет. 

Я много чего написал, но в конце понял, что ты все равно не поймешь. Так что пизди дальше, мне пох

Александр Орлов

Смотритель

nix писал:
Александр Орлов писал:
nix писал:
Александр Орлов писал:

ахаха, ну жди, я точно не в Красноярске живу. и друзей в моем городе у тебя точно нет. 

Я много чего написал, но в конце понял, что ты все равно не поймешь. Так что пизди дальше, мне пох

Ты не внимательный, у меня знакомые во многих городах. Вот разница между "пиздишь" и сикушкой. Определяю тебя в женской род!!! 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55

Автор: maddexx