Пользователь
Рейтинг: 517
Спасибок: 85
https://dropmefiles.com/Xc9Ax

Пользователь
1-ты из за того что оскорблял игроков получил мут...
2-всем кто тебе дал мут.. Последний 2 дня даёшь бан..
3-мы демо выставляем ты даже не заходишь и не смотришь..
Ты охренел... Ты сам не знаешь что делаешь... Что пьёшь и нам скажи...

Смотритель
Рейтинг: 569
Спасибок: 94
Не надо наваливать тёрки были именно с тобой. Дал бы мут для себя. А причина бана "неадекват" это что?

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
Александр Орлов писал:
Не надо наваливать тёрки были именно с тобой. Дал бы мут для себя. А причина бана "неадекват" это что?
пздц, ты хоть думал что писал то. А то по правилам минус випка: необоснованый бан, демку не просмотрел/бан не снял, так еще заявляеш что личная наприязнь, бан в отместку. Я тебе уже говорил ты много лишнего пиздиш.

Пользователь
Александр Орлов писал:
Я сколько раз тебе придупреждал.. Что бы ты не оскорблял.. Ты сказал я так разговариваю хочешь дай мут недели... Я ещё раз тебя придупридил ты ещё продолжал дальше. И мут 3 часа .. Потом ты мут дал за сутки причина : работает диджей без лицензии...и после этого сразу уходишь с игри.. Сегодня бан даёшь,сайта не заходишь, демо не смотришь, бан не снимаешь... Это ты специально делаешь я знаю.. Я тут не новичок.. Если что я тебе демо мог прислать.. Сразу зачем бан даёшь.. И убиваешь... Это видно что ты проблемный игрок... Так сиди с баном жди модераторы или главного админа...

Пользователь
Последний демо... Ты Дебил.. Я тут сайта сижу, и не играл просто там сидил спектра, ты бан даёшь использование софта и читов... Ты действуешь как тебе хочется... Будь человеком..

Пользователь

Смотритель
nix писал:
Александр Орлов писал:
пздц, ты хоть думал что писал то. А то по правилам минус випка: необоснованый бан, демку не просмотрел/бан не снял, так еще заявляеш что личная наприязнь, бан в отместку. Я тебе уже говорил ты много лишнего пиздиш.
Ты в какого городе живёшь? Бан я ему влепил за то, что он мне его поставил с отметкой "неадекват". После бана я зашёл через 12 минут на сайт, бан был уже снят. А по город, если мы в одном, я тебе при встрече покажу не только "пиздеть", если же в дрогм, то у меня во многих городах знакомые. Они те е так же покажут, что такое "пиздеть" жду город, недебсь, ты не такой же задрот как твоя подруга скип

Смотритель
И вообще, я готов был все забыть, трускварду сказал снимай бан и по рукам с ним, но этот же грач мне его заново влепил. Так что тут уже война до уничтожения, как говорится кто кого. И что то мне подсказывает я выйду победителем. Город жду

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
Александр Орлов писал:
nix писал:
Александр Орлов писал:
Ты в какого городе живёшь? Бан я ему влепил за то, что он мне его поставил с отметкой "неадекват". После бана я зашёл через 12 минут на сайт, бан был уже снят. А по город, если мы в одном, я тебе при встрече покажу не только "пиздеть", если же в дрогм, то у меня во многих городах знакомые. Они те е так же покажут, что такое "пиздеть" жду город, недебсь, ты не такой же задрот как твоя подруга скип
ахаха, ну жди, я точно не в Красноярске живу. и друзей в моем городе у тебя точно нет.
Я много чего написал, но в конце понял, что ты все равно не поймешь. Так что пизди дальше, мне пох

Смотритель
nix писал:
Александр Орлов писал:
nix писал:
Александр Орлов писал:
ахаха, ну жди, я точно не в Красноярске живу. и друзей в моем городе у тебя точно нет.
Я много чего написал, но в конце понял, что ты все равно не поймешь. Так что пизди дальше, мне пох
Ты не внимательный, у меня знакомые во многих городах. Вот разница между "пиздишь" и сикушкой. Определяю тебя в женской род!!!