Жалоба на NARCO
Мэллоу

Вечный бан

Рейтинг: 263

Спасибок: 40

не ну это полный пиздец, почему он еще смотритель? что он блять делает!!!!

https://dropmefiles.com/w1i4j

извеняюсь за мат, но этот человек не вминяемый! 

Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Спасибо сказали: Джонни Браво
NARCO

Пользователь

Рейтинг: 315

Спасибок: 45

Кидай демо на сайт со вчерашней карты!!!! ЧТобы видели, за что я тебе бан дал!

NARCO

Пользователь

С этой карты кидай демо  de_dust2002. Вчера играли. Сейчас посмотрят, что ты делал вчера

nix

Смотритель

Рейтинг: 1091

Спасибок: 181

NARCO писал:

ты серьезно? а ты свою не можешь? помоему это ты правила недочитал. сейчас походу ни у кого демок нет. хоть на словах обьясни что там было

Спасибо сказали: NARCO, Мэллоу, Джонни Браво
NARCO

Пользователь

nix писал:
NARCO писал:

ты серьезно? а ты свою не можешь? помоему это ты правила недочитал. сейчас походу ни у кого демок нет. хоть на словах обьясни что там было

Вчера он получил мут за флуд. Пишет несколько раз одно и тоже. "Папа пришел всем лежать" Раз семь писал. Это флуд. Я его предупредил, еще раз напишешь, закрою чат. Я играл под другим ником, он не знал, что это я. Говорит попробуй. Права выдали ребенку пишет, и пытался настроить пару человек против меня(админов) Типо я и им мут дам просто так. Словил мут за это. После мута, забанил меня на час за "необасновынный мут". Вот и решай, кто тут прав, а кто не прав.  Я знаю, что он тебе жалуется. Попроси у него демо с карты de_dust2002, увидешь как все было

NARCO

Пользователь

nix писал:
NARCO писал:

Сегодня он был забанен, за вчерашние действия. А пытается ситуацию выкрутить, типо я просто так тут направо и налево баню его. Хитрая маленькая крыса. Демо попроси у него. Пусмотри, что там было. Тебе ясно станет. Демо полюбоу нужно с той карты

NARCO

Пользователь

nix писал:
NARCO писал:

Сегодня он был забанен, за вчерашние действия. А пытается ситуацию выкрутить, типо я просто так тут направо и налево баню его. Хитрая маленькая крыса. Демо попроси у него. Пусмотри, что там было. Тебе ясно станет. Демо полюбоу нужно с той карты

Мэллоу

Вечный бан

NARCO писал:
nix писал:
NARCO писал:

Вчера он получил мут за флуд. Пишет несколько раз одно и тоже. "Папа пришел всем лежать" Раз семь писал. Это флуд. Я его предупредил, еще раз напишешь, закрою чат. Я играл под другим ником, он не знал, что это я. Говорит попробуй. Права выдали ребенку пишет, и пытался настроить пару человек против меня(админов) Типо я и им мут дам просто так. Словил мут за это. После мута, забанил меня на час за "необасновынный мут". Вот и решай, кто тут прав, а кто не прав.  Я знаю, что он тебе жалуется. Попроси у него демо с карты de_dust2002, увидешь как все было

Ты же понимаешь, что все что ты написал - это 90% лжисвидетельство. Почему ты молчал когда тверской спамил? Потому что ты гнилой по натуре человек. Демо со вчерашней карты у скипа в лс, он тебя предупреждал что еще один косяк и ты лешаешься админ меню? предупреждал! Даже в чате пишут что ты неадеквтный и просят снять с тебя смотрителя, ты не компентентен в нём. Кто тебе сказал что я не знал что это ты?))))) ты еще когда в бане был, я заметил что ник сменил. Я смеялся с этого. Ты сейчас реально не понимаешь что ты не прав? Или дурачка включил?! Флуд-это повторное одно сообщение много много раз (подряд) я же раз в пол минуты или через минуту нажимал бинд. Ты лучше ответь , ты в игру поругаться заходишь? или как нормальный человек отдохнуть? Ты можешь дальше писать и защищать свою жопу всяческим не честным путём, но прав смотрителя ты в любом случае лешишься. Удачи тебе по жизни, желаю чтобы тебя больше не роняли вниз головой. Все последующие твои высеры в мою сторону будут удачно за денамлены. Алибидерчи!

Отредактировал: Мэллоу, 20 сентября 2021 г, 11:18

NARCO

Пользователь

Демо скинь со вчерашней карты. Посмотрим кто лжет. Просто скинь демо de_dust2002

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

NARCO писал:

Демо скинь со вчерашней карты. Посмотрим кто лжет. Просто скинь демо de_dust2002

мдее. ты как вообще мутишь? ну или банишь? демки не сохраняешь? за это можно админки лишиться.

он скажет что ты ему дал мут или бан просто так. и ты доказать свою правоту без демки не сможешь

Мэллоу

Вечный бан

Кот ак писал:
NARCO писал:

мдее. ты как вообще мутишь? ну или банишь? демки не сохраняешь? за это можно админки лишиться.

он скажет что ты ему дал мут или бан просто так. и ты доказать свою правоту без демки не сможешь

не объясняй ему ничего) демка у скипа с его мутом)

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55