Модератор spps2 не придерживаеться правил сервера
Nox4u_96

Пользователь

Рейтинг: 254

Спасибок: 41

Конфликт произошёл с игроком 

REKT он нарушил правила установленные сервером 

общение в игре пункт 1.

Общение с персоналом пункт 1,2

за что я ему дал мут! И выкинул из игры , чтоб человек подумал и понял!  Модератор spps 2 не обращая внимания на правила или их проигнорировал согласился с этим игроком и выписал уже мне бан, формулировав пусть я подумаю до понедельника! 
прошу лешить его прав модератора как он не зная правил сервиса принимает решения не связанные с игрой!

Спасибо сказали: Джонни Браво
Мэллоу

Вечный бан

Рейтинг: 263

Спасибок: 40

Nox4u_96 писал:

общение в игре пункт 1.

за что я ему дал мут! И выкинул из игры , чтоб человек подумал и понял!  Модератор spps 2 не обращая внимания на правила или их проигнорировал согласился с этим игроком и выписал уже мне бан, формулировав пусть я подумаю до понедельника! 
прошу лешить его прав модератора как он не зная правил сервиса принимает решения не связанные с игрой!

Ты себя глубже закапываешь. Что ты написал- это дезинформация. Получается, он может тебе продлить бан ещё на на неделю и ты будешь отдыхать. Лучше бы просто промолчал и подождал до понедельника. И да нохчи, не все упирается на правила сервера. Есть ещё и людские понятия . То что ты дал мут на сутки из за того что он написал "ты охуел"? Это глупо , ведь ты ему в лс мог написать. Но ты начал его стукать и на это он грубо отреагировал. Я бы так же отриагировал как и он. Может быть и хуже , да и любой другой на его месте так же написал. Мут даётся - за оскорбление и т.п , где ты видел чтобы сппс2 или никс выдовали мут за слово "ахуел"?) Это же абсурд. Ладно к чему это я, просто лучше извенись и удали пусть. Пока себе ещё хуже не сделал. Ведь самое глупое - это писать жалобу на модератора. Потому что МОДЕРАТОРА купить нельзя, его ему выдал сам Дима . Значит Дима уверен в его адекватности и его работу с персоналом. 

Отредактировал: Мэллоу, 5 сентября 2021 г, 07:19

Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Nox4u_96

Пользователь

BOG_AIMA писал:
Nox4u_96 писал:

общение в игре пункт 1.

Ты себя глубже закапываешь. Что ты написал- это дезинформация. Получается, он может тебе продлить бан ещё на на неделю и ты будешь отдыхать. Лучше бы просто промолчал и подождал до понедельника. И да нохчи, не все упирается на правила сервера. Есть ещё и людские понятия . То что ты дал мут на сутки из за того что он написал "ты охуел"? Это глупо , ведь ты ему в лс мог написать. Но ты начал его стукать и на это он грубо отреагировал. Я бы так же отриагировал как и он. Может быть и хуже , да и любой другой на его месте так же написал. Мут даётся - за оскорбление и т.п , где ты видел чтобы сппс2 или никс выдовали мут за слово "ахуел"?) Это же абсурд. Ладно к чему это я, просто лучше извенись и удали пусть. Пока себе ещё хуже не сделал. 

Стукать я его начал после того как я ему 3 раза написал как ты меня там увидел , он игноририл и ничего мне не отвечал! Как я его постукал он и ответил сразу , ты охуел, после чего написал крыса я и сижу крысю! Читай правила аим я пункты указал и не переворачивай историю!!

Nox4u_96

Пользователь

BOG_AIMA писал:
Nox4u_96 писал:

общение в игре пункт 1.

Ты себя глубже закапываешь. Что ты написал- это дезинформация. Получается, он может тебе продлить бан ещё на на неделю и ты будешь отдыхать. Лучше бы просто промолчал и подождал до понедельника. И да нохчи, не все упирается на правила сервера. Есть ещё и людские понятия . То что ты дал мут на сутки из за того что он написал "ты охуел"? Это глупо , ведь ты ему в лс мог написать. Но ты начал его стукать и на это он грубо отреагировал. Я бы так же отриагировал как и он. Может быть и хуже , да и любой другой на его месте так же написал. Мут даётся - за оскорбление и т.п , где ты видел чтобы сппс2 или никс выдовали мут за слово "ахуел"?) Это же абсурд. Ладно к чему это я, просто лучше извенись и удали пусть. Пока себе ещё хуже не сделал. Ведь самое глупое - это писать жалобу на модератора. Потому что МОДЕРАТОРА купить нельзя, его ему выдал сам Дима . Значит Дима уверен в его адекватности и его работу с персоналом. 

И если ты говоришь , что не все упирается в правила? То для чего они? Пункты которые я указал прочитай их ещё раз и тебе станет понятно!

Мэллоу

Вечный бан

Рейтинг: 263

Спасибок: 40

Nox4u_96 писал:
BOG_AIMA писал:
Nox4u_96 писал:

общение в игре пункт 1.

Ты себя глубже закапываешь. Что ты написал- это дезинформация. Получается, он может тебе продлить бан ещё на на неделю и ты будешь отдыхать. Лучше бы просто промолчал и подождал до понедельника. И да нохчи, не все упирается на правила сервера. Есть ещё и людские понятия . То что ты дал мут на сутки из за того что он написал "ты охуел"? Это глупо , ведь ты ему в лс мог написать. Но ты начал его стукать и на это он грубо отреагировал. Я бы так же отриагировал как и он. Может быть и хуже , да и любой другой на его месте так же написал. Мут даётся - за оскорбление и т.п , где ты видел чтобы сппс2 или никс выдовали мут за слово "ахуел"?) Это же абсурд. Ладно к чему это я, просто лучше извенись и удали пусть. Пока себе ещё хуже не сделал. 

Стукать я его начал после того как я ему 3 раза написал как ты меня там увидел , он игноририл и ничего мне не отвечал! Как я его постукал он и ответил сразу , ты охуел, после чего написал крыса я и сижу крысю! Читай правила аим я пункты указал и не переворачивай историю!!

Ладно , спорить не буду с тобой. Просто я был там в тот момент и все было совсем по другому. Просто сиди и жди пока сппс2 зайдет и продлит бан за дезинформацию.  Даю совет , удаляй пост и извенись. Тогда будет мир. А ты закапываешь и закапываешь себя. Остоновись , включи заднею передачу и нажми со всей дури на педаль. Тогда ничего плохого не случится. А так хуже будет.

Отредактировал: Мэллоу, 5 сентября 2021 г, 07:34

Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Nox4u_96

Пользователь

BOG_AIMA писал:
Nox4u_96 писал:
BOG_AIMA писал:
Nox4u_96 писал:

общение в игре пункт 1.

Ладно , спорить не буду с тобой. Просто я был там в тот момент и все было совсем по другому. Просто сиди и жди пока сппс2 зайдет и продлит бан за дезинформацию. 

Если ты там был и видел я ему писал а он игнорирует ! Я начал его стукать что бы он ответил, он начал срать , ты прочитал пункты которые я указал? Не переворачивай я тебе говорю! 

Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

Даже исходя из твоих объяснений ты его начал стукать за то что он молчал ты уже нарушил правила, нельзя просто так стукать и Мут дал необоснованый. Так что читай правила до понедельника, ещё совести хватает писать ерунду. Не был бы щас на отдыхе разложил бы все по полочкам и сидел бы ты ещё в бане.  

Nox4u_96

Пользователь

spps2 писал:

Даже исходя из твоих объяснений ты его начал стукать за то что он молчал ты уже нарушил правила, нельзя просто так стукать и Мут дал необоснованый. Так что читай правила до понедельника, ещё совести хватает писать ерунду. Не был бы щас на отдыхе разложил бы все по полочкам и сидел бы ты ещё в бане.  

Стукать я его начал после 3 раз как я ему написал он игнорирует мне отвечал!!! Ты меня слышиш вообще ау?мут дал я ему обоснованный согласно правилам ! Ты деревянный что ли? Читай , учи правила а не откорячивайся как обычно!

Nox4u_96

Пользователь

spps2 писал:

Я тебе по пунктам правил все написал! Ты опять откорячиваешься без доказательств!

Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

Ты бестолковый он тебе не обязан отвечать !!! А если есть подозрение что читер так дай бан собрав доказательства. Какой ты ему Мут дал обоснованный за то что он написал ,,ты охуел,,. Ты чё вообще куришь ччтоли что он тебе должен был ответить ,,да дорогая,,. 

Skip

Пользователь

Рейтинг: 1161

Спасибок: 197

братва не ругайтесь, нохчи все верно растолковал правила, он 3 раза обратился тот не ответил ( 1. При общении с администрацией сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные Админом вопросы.) что является нарушением, далее он его постукал, что бы привлеч внимание. далее игрок в грубой форме обратился к админу. мут получил обоснованный. спорный вопрос про кик из игры, можно отнести к п.9. Удалять игроков с сервера, которые нарушают правила.

когда я писал в теме про нохчи "окей снимем" - это был сарказм. не думал что нохчи как то накажут. 

Возможно spps2 на отдыхе не посмотрел демо и положился на мои слова, тогда беру всю ответственность на себя, только не ругайтесь. 

если так получилось, Нохчи не держи зла на spps2 и на меня. 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol