Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Заберите у этого мелкого кренделя админ меню ) будтье любезны ...
NARKOTROPIKANO
Где прописано что крендель купивший админку может не выходя в налдение мозги делать людям ?
https://dropmefiles.com/thmL3

Вечный бан
и где ты осокрбление увидел ? я в жесткой форме тебе написал за твое ах..ее требование демо .... за это мут дают ?

Вечный бан
не выходя в спектры ... ударила моча в голову демо требовать ) почуствовал себя всемогущим вдмином паренек . Где в правилах сказано что ты можешь по щучьему своему велению демо получать ? Где собрать доказательсва .. ... где говрить пожалуйста

Вечный бан
и за что мут ... где я игроков осокорблял ? ты же причину ту указал в муте ... Я кроме как тебя осадить никого не тронул словом. ... власть страшная штука

Пользователь
Рейтинг: 272
Спасибок: 40
FRAG он такой...)

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
это старый неадыкватный игрок, он и раньше чудил, долго он не задержится

Вечный бан
skip писал:
да я его помню ) я когда только сюда пришел играть на сервер ... он меня не мог убить тогда и начал оскорблять ....а когда я ему ответлит .. он меня пинать начал мол бан дам )) я админ я бог ...... потом пропал вот нарисовался опять . Таким ребатам не надо админки давать ...

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
противопоказано)))

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
G два писал:
Заберите у этого мелкого кренделя админ меню ) будтье любезны ...
NARKOTROPIKANO
Где прописано что крендель купивший админку может не выходя в налдение мозги делать людям ?
https://dropmefiles.com/thmL3
Ты хуйманок. Я вел диалог с другим игроком. Ты пес, засунул свой грязный нос в чужую беседу. У игрока попросили демо, ты написал, . Я его прошу демо. После этого ты мне написал, "ебало закрой свое". Я спросил у тебя, хуймонка "Ты мне?". Ты подтвердил. После этого сразу ты словил в свое упое ебло мут на сутки. Какого хуя ты суешь свой ебальник в чужие диалоги? Заткни ебало свое и сиди тихо. Черт. Еще тему открыл

Вечный бан
и вот это создание смотр )

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
skip писал:
"Старый неадекватный игрок". А ты кто вообще, сынок? Ты меня знаешь? Знаком? Кто ты. Я вот про тебя могу сказать ,что про тебя жалобами заволили уже весь сайт. Мне вот похуй на тебя. Я вообще не вмешиваюсь, хотя ты мне так же противен. Ты крысеныш. По этому и жалуются на тебя. А мне вообще похуй на тебя. Я в чужие темы не лезу. А ты ебло свое сюда зарулил и пишишь за меня. На хуй иди от суда