Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
1. Крысил на одном месте с самого начала карты с инвизом. После того как я его убил, беспричинно начал нокать менять.
2. Дал мут на сутки без причин.
3. Кикнул без причин.
Пиздец как напрягают эти малолетние админы с привилегиями. Как только их убиваешь - сразу прилетает бан или что-то подобное.
Требую снимать с таких привы.
Демка: https://dropmefiles.com/02pQq

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
окей снимем

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
skip писал:
окей снимем
Трусы сними свои

Пользователь
NARCO писал:
skip писал:
окей снимем
Трусы сними свои
что бы ты мне отсосал?

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
skip писал:
NARCO писал:
skip писал:
окей снимем
Трусы сними свои
что бы ты мне отсосал?
хаха ) я бы на твоем месте в его помойку ничего не сувал .

Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 45
skip писал:
NARCO писал:
skip писал:
окей снимем
Трусы сними свои
что бы ты мне отсосал?
Ты пидор? Почему в твою голову такие мысли лезут. Ты можешь снять только трусы свои, черт. Но точно не права.

Пользователь
опять трусы снять, быть может что бы тебя обосать?

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Дал бан ему до понедельника подумать над своим поведением.

Пользователь
Рейтинг: 254
Спасибок: 41
spps2 писал:
Дал бан ему до понедельника подумать над своим поведением.
А теперь я ему писал как ты меня увидел и убил сразу не глядя? Он игнорирует не отвечал! Я его ударил 0 % не раз ! Он ответил ты охуел крыса крысиш сидиш! Мути обоснованно и выкинул из игры чтоб подумал! А ты бан даёшь сам то за что? За то что малолетка тебе пишет сам придумывает на ходу? Сел я в один угол и убил его пересел в другой и он прыгает в проход и сразу убивает меня с инвизом 90% - ты считаешь это норм его общение? И то что он не отвечал мне когда его спрашивал? Сам то что ты делаешь?

Пользователь
REKT писал:
1. Крысил на одном месте с самого начала карты с инвизом. После того как я его убил, беспричинно начал нокать менять.
3. Кикнул без причин.
Пиздец как напрягают эти малолетние админы с привилегиями. Как только их убиваешь - сразу прилетает бан или что-то подобное.
Ты малолетку где увидел дятел?сынок маменькин! Я пересел с того места и ты меня сразу убил как знал где сижу! Написал мне что я крыса крысью сижу ты считаешь мут за это не Довать? Даун если твоё общение такое дак ты так общайся в своём окружении а не здесь! И почему ты мне сразу не отвечал? Как я тебе писать начал?а как начал после пиздюлей сразу оскорблял! Ты умник или просто даун ?

Пользователь
REKT писал:
3. Кикнул без причин.
Излогай как все было пиздабол!