Вечный бан
Рейтинг: 263
Спасибок: 40
начнём с того что, этот дурачёк, а именно дурачёк так и буду называть его, ибо не однократно оскорблял меня. Я забивал хуй на это, просто игнорил или же угорал с него. Он вечно провоцирует , просто выводит на эмоции, сегодня дал мут одному человеку за то что тот просто писал) он не кого не оскорблял,просто угорали, ведь на то и есть чат. А этот дурачёк пихает молчанку на сутки ему. Я пишу мол снимите мут , этот полупокер пишет, давай сиди и не указывай что админам делать, сиди молча и не мешай играть. На что я ему отвечаю: мол я решу сам что делать, хорошо? И в итоге он суёт мне молчанку свою никчёмную на сутки. Прошу снять с меня молчанку и наказать этого дурочка, который возомнил себя богом и царём.
ну а вот и те самые докозательства. много было случаев таго как он провоцирует оскорбляет и необосновано мутит людей, никс тому свидетель. https://dropmefiles.com/E5d3H
Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Смотритель
Рейтинг: 425
Спасибок: 73
комментирует и вмешивается в решения админа,
Запрещается звать Админа без причины, создавать препятствия и отвлекать Админа от выполнения обязанностей.
оргрызается нарушает правило, так как постоянно отвлекает админов.
При общении с администрацией сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные Админом вопросы.
Игроку запрещается перебивать Админа, высказываться о его профессиональных способностях, саркастически насмехаться над ним.
НАПОМИНАЮ :
Если АДМИН выдал мут человеку который пишет в чат что он пердит с подливой - сиди молча играй - или следом получишь мут
Если тебе приятно такое читать добавь его в ВК и обменивайтесь там своими влажными фантазиями

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
ТруСвард ты действительно иногда слишком много на себя берешь указывая админам что им делать, будь проще если я не ошибаюсь то прошлый твой акк под ником Вольф забанили за критику админов. если уж так хочется следить за сервером, то купи смотра. А поскольку ты обычный игрок играй молча не провоцируя админов.

Вечный бан
Рейтинг: 263
Спасибок: 40
пиздец, теперь я виноват? что этот дурачек выписывает муты не за что, оскорбляет, а когда на сервере ставят пушки в тхт этот конченный обгрыган сидит в спект взяв хуй в рот и молчит! моя вина в чем? что я просто пишу вам что на сервере злостный нарушитель. нигде я на себя много не беру! я молчу но когда кто то нарушает пишу в чат, потому что всем до пизды им комфорто да и похуй. Скажешь не так скип? сколько ты банов дал потому что я писал тебе что там чит играет? д дахуя ты их дал, тоже самое и катак давал. Д всем я пишу что бы наконец то начали следить за сервером, но всем до пизды получается, с этого момента я тоже забиваю на все хуй, большой и толстый хуй! пусть сервер дальше распадается, мало того что гл. админа долгое время нет, так еще и смотрители добивают этот сервер, страшная ситуация тут. Спокойной вам ночи! Закрывайте тему.
Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
купи смотра, и сам будешь банить читеров и за тхт