СЧАСТЛИВО РЕБЯТА!
Привет

Пользователь

Рейтинг: 359

Спасибок: 59

НЕЗНАЮ КТО СЕЙЧАС ЗА СЕРВЕРОМ Т.К БЕСПОРЯДОК ПОЛНЫЙ!ОДИН КИКАЕТ,БАНИТ ХОТЬ БЫ ХРЕН,И КАК С ГУСЯ ВОДА!ВТОРОЙ ДУДДОСИТ СЕРВЕР ЛОМАЕТ ИГРУ ЛЮДЯМ,ДАЮТ БАН, ПО ФАКТУ СКРИНЫ И ДЕМО НЕ СКИДЫВАЕТ,А ЛОЖИТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!ПРАВИЛА СЕРВЕРА ТОЛЬКО В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА,ПО ФАКТУ НОЛЬ!!!Я ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ПРИШЕЛ НА НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ГДЕ БЫЛ ПОРЯДОК И ВСЕ ЕГО СОБЛЮДАЛИ!СЕЙЧАС Я ВИЖУ У КОГО БАБЛО ТОТ РЕШАЕТ!ПОЭТОМУ Я УХОЖУ С ПРОЕКТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ С СЕРВЕРА И РАЗЫГРАЙТЕ МОИ ПРИВЫ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ,А ИМЕННО 1 МЕСТО LUXARI НАВСЕГДА,2 МЕСТО 35 РАНГ НАВСЕГДА,3 МЕСТО СТИКЕРЫ НАВСЕГДА!РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ,РАД БЫЛ ЗНАКОМСТВУ!

Спасибо сказали: Джонни Браво
G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

Привет писал:

НЕЗНАЮ КТО СЕЙЧАС ЗА СЕРВЕРОМ Т.К БЕСПОРЯДОК ПОЛНЫЙ!ОДИН КИКАЕТ,БАНИТ ХОТЬ БЫ ХРЕН,И КАК С ГУСЯ ВОДА!ВТОРОЙ ДУДДОСИТ СЕРВЕР ЛОМАЕТ ИГРУ ЛЮДЯМ,ДАЮТ БАН, ПО ФАКТУ СКРИНЫ И ДЕМО НЕ СКИДЫВАЕТ,А ЛОЖИТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!ПРАВИЛА СЕРВЕРА ТОЛЬКО В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА,ПО ФАКТУ НОЛЬ!!!Я ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ПРИШЕЛ НА НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ГДЕ БЫЛ ПОРЯДОК И ВСЕ ЕГО СОБЛЮДАЛИ!СЕЙЧАС Я ВИЖУ У КОГО БАБЛО ТОТ РЕШАЕТ!ПОЭТОМУ Я УХОЖУ С ПРОЕКТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ С СЕРВЕРА И РАЗЫГРАЙТЕ МОИ ПРИВЫ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ,А ИМЕННО 1 МЕСТО LUXARI НАВСЕГДА,2 МЕСТО 35 РАНГ НАВСЕГДА,3 МЕСТО СТИКЕРЫ НАВСЕГДА!РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ,РАД БЫЛ ЗНАКОМСТВУ!

Бро ) не горячись .. и не руби с плеча. Удро вечера круче короче 

NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Я тоже, заберите меня с собой. Мой аккаунт тоже удалите, а вип большая кошка, отдайте к моему другу.

ID 2190

Под ником, большая кошка иногда заходит моя подруга из другого заброшенного проекта. 

Спасибо за внимание. И пожалуйста без комментариев. 

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

NOMAD писал:

Я тоже, заберите меня с собой. Мой аккаунт тоже удалите, а вип большая кошка, отдайте к моему другу.

ID 2190

Под ником, большая кошка иногда заходит моя подруга из другого заброшенного проекта. 

Спасибо за внимание. И пожалуйста без комментариев. 

не будьте тучками .. не мороите ) куда вас понесло 

Kapral

Пользователь

Рейтинг: 774

Спасибок: 132

сиди пока, может модером станешь)

Professional

Пользователь

Рейтинг: 542

Спасибок: 84

Привет писал:

Паша,чего так решил резко уйти?! Я тут редко играю,так как некоторые заебали уже,мол как ты меня убил со своим пингом и я типа бессмертый...такие нытики заебали....тоже уйду как время придёт....

Когда привы брал то было написано что если пинг 100 то приву не взять....

Кошкин борщ

Пользователь

Рейтинг: 880

Спасибок: 155

Зачем аккаунты удалять? Что мешает просто заходить изредка и общаться с ребятами? Думаю каждый нашел тут пару-тройку нормальных пацанов. Я на 2 сервера не захожу года пол, а на сайтах периодически бываю. Так что угомоните свои таланты.
Номад, ты не можешь доставить такую радость твоим злопыхателям! Сам знаешь КТО будет отмечать день твоего ухода на равне с Новым Годом или днем рождения.
Так что если пропадешь, приеду в Астану и найду тебя средь миллионов узкоглазых. Твою харю я отличу от остальных.

nix

Смотритель

Рейтинг: 1091

Спасибок: 181

Э, а с кем играть то? с флюксом что ли? и так много народу ушло

GaMER

Смотритель

Рейтинг: 52

Спасибок: 8

Ага, теперь все уходят, но про сервер я не спорю ведь Привет прав, например карта de_dust эти виперы поняставили пушек по всей карте и сидят в яме в которой куча раздатчикови мин, но зачем так резко уходить то? Подождем может все исправиться, надо ведь смотреть не действия first, админов  и смотрителей, они же у нас почти все решают. Можно на время уйти от такого безпорядка, а потом вернуться.

Кот ак

Пользователь

Рейтинг: 742

Спасибок: 114

ну хз. у каждого своя голова на плечах. каждый решает что ему делать. решил уйти? уходи

GaMER

Смотритель

Рейтинг: 52

Спасибок: 8

Кот ак писал:

ну хз. у каждого своя голова на плечах. каждый решает что ему делать. решил уйти? уходи

Больно надо, суету навести охото

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31