Пользователь
Рейтинг: 359
Спасибок: 59
НЕЗНАЮ КТО СЕЙЧАС ЗА СЕРВЕРОМ Т.К БЕСПОРЯДОК ПОЛНЫЙ!ОДИН КИКАЕТ,БАНИТ ХОТЬ БЫ ХРЕН,И КАК С ГУСЯ ВОДА!ВТОРОЙ ДУДДОСИТ СЕРВЕР ЛОМАЕТ ИГРУ ЛЮДЯМ,ДАЮТ БАН, ПО ФАКТУ СКРИНЫ И ДЕМО НЕ СКИДЫВАЕТ,А ЛОЖИТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!ПРАВИЛА СЕРВЕРА ТОЛЬКО В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА,ПО ФАКТУ НОЛЬ!!!Я ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ПРИШЕЛ НА НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ГДЕ БЫЛ ПОРЯДОК И ВСЕ ЕГО СОБЛЮДАЛИ!СЕЙЧАС Я ВИЖУ У КОГО БАБЛО ТОТ РЕШАЕТ!ПОЭТОМУ Я УХОЖУ С ПРОЕКТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ С СЕРВЕРА И РАЗЫГРАЙТЕ МОИ ПРИВЫ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ,А ИМЕННО 1 МЕСТО LUXARI НАВСЕГДА,2 МЕСТО 35 РАНГ НАВСЕГДА,3 МЕСТО СТИКЕРЫ НАВСЕГДА!РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ,РАД БЫЛ ЗНАКОМСТВУ!

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Привет писал:
НЕЗНАЮ КТО СЕЙЧАС ЗА СЕРВЕРОМ Т.К БЕСПОРЯДОК ПОЛНЫЙ!ОДИН КИКАЕТ,БАНИТ ХОТЬ БЫ ХРЕН,И КАК С ГУСЯ ВОДА!ВТОРОЙ ДУДДОСИТ СЕРВЕР ЛОМАЕТ ИГРУ ЛЮДЯМ,ДАЮТ БАН, ПО ФАКТУ СКРИНЫ И ДЕМО НЕ СКИДЫВАЕТ,А ЛОЖИТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!ПРАВИЛА СЕРВЕРА ТОЛЬКО В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА,ПО ФАКТУ НОЛЬ!!!Я ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ПРИШЕЛ НА НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ГДЕ БЫЛ ПОРЯДОК И ВСЕ ЕГО СОБЛЮДАЛИ!СЕЙЧАС Я ВИЖУ У КОГО БАБЛО ТОТ РЕШАЕТ!ПОЭТОМУ Я УХОЖУ С ПРОЕКТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ С СЕРВЕРА И РАЗЫГРАЙТЕ МОИ ПРИВЫ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ,А ИМЕННО 1 МЕСТО LUXARI НАВСЕГДА,2 МЕСТО 35 РАНГ НАВСЕГДА,3 МЕСТО СТИКЕРЫ НАВСЕГДА!РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ,РАД БЫЛ ЗНАКОМСТВУ!
Бро ) не горячись .. и не руби с плеча. Удро вечера круче короче

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Я тоже, заберите меня с собой. Мой аккаунт тоже удалите, а вип большая кошка, отдайте к моему другу.
ID | 2190 |
Под ником, большая кошка иногда заходит моя подруга из другого заброшенного проекта.
Спасибо за внимание. И пожалуйста без комментариев.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
NOMAD писал:
Я тоже, заберите меня с собой. Мой аккаунт тоже удалите, а вип большая кошка, отдайте к моему другу.
ID 2190 Под ником, большая кошка иногда заходит моя подруга из другого заброшенного проекта.
Спасибо за внимание. И пожалуйста без комментариев.
не будьте тучками .. не мороите ) куда вас понесло

Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
сиди пока, может модером станешь)

Пользователь
Рейтинг: 542
Спасибок: 84
Привет писал:
Паша,чего так решил резко уйти?! Я тут редко играю,так как некоторые заебали уже,мол как ты меня убил со своим пингом и я типа бессмертый...такие нытики заебали....тоже уйду как время придёт....
Когда привы брал то было написано что если пинг 100 то приву не взять....

Пользователь
Рейтинг: 880
Спасибок: 155
Зачем аккаунты удалять? Что мешает просто заходить изредка и общаться с ребятами? Думаю каждый нашел тут пару-тройку нормальных пацанов. Я на 2 сервера не захожу года пол, а на сайтах периодически бываю. Так что угомоните свои таланты.
Номад, ты не можешь доставить такую радость твоим злопыхателям! Сам знаешь КТО будет отмечать день твоего ухода на равне с Новым Годом или днем рождения.
Так что если пропадешь, приеду в Астану и найду тебя средь миллионов узкоглазых. Твою харю я отличу от остальных.

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
Э, а с кем играть то? с флюксом что ли? и так много народу ушло

Смотритель
Рейтинг: 52
Спасибок: 8
Ага, теперь все уходят, но про сервер я не спорю ведь Привет прав, например карта de_dust эти виперы поняставили пушек по всей карте и сидят в яме в которой куча раздатчикови мин, но зачем так резко уходить то? Подождем может все исправиться, надо ведь смотреть не действия first, админов и смотрителей, они же у нас почти все решают. Можно на время уйти от такого безпорядка, а потом вернуться.

Пользователь
Рейтинг: 742
Спасибок: 114
ну хз. у каждого своя голова на плечах. каждый решает что ему делать. решил уйти? уходи

Смотритель
Рейтинг: 52
Спасибок: 8
Кот ак писал:
ну хз. у каждого своя голова на плечах. каждый решает что ему делать. решил уйти? уходи
Больно надо, суету навести охото