Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
Ввиду последних событий на сервере (конфликты смотров, випов, демки, правила и т.п.), предложение и просьба Firstу - добавить еще 1ого модера или старшего смотра, т.к. действующие и сам First заходят редко.
Просьба игроков сервера подписаться под темой и кидать предложения. Спасибо.

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Спасибо.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 24
Предлагаю G2 либо Skip
DOS

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Никса в модеры
Давно показал себя с положительных стороно ..

Пользователь
Рейтинг: 542
Спасибок: 84
Flux в модеры)))

Пользователь
Рейтинг: 880
Спасибок: 155
Нужно чтоб человек еще сам хотел и готов взять ответственность. А то зайдет nix, увидит что он модер и попрощается в теме "счастливо, ребята".))
К вышеперечисленным(Кроме Флюкса) я б добавил Last Shot'а и Меслика. Но последний редко заходит.

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
G два писал:
Никса в модеры
никс против, читерастов я и так забанить могу

Смотритель
Рейтинг: 52
Спасибок: 8
Мдаа... ну и шум навели про своих модеров, хотя тема то довольно интересная, ведь Kapral прав, нужен человек и активный, и да вам что смотров не хватает? Их на сервере и так полным полно, и они тоже могут банить и т. д. так что не думаю что нужен еще 1 или же модера.

Пользователь
Рейтинг: 135
Спасибок: 19
nix писал:
G два писал:
Никса в модеры
никс против, читерастов я и так забанить могу
Жаль что никс против, у G2 скоро школа уроки, девченки понятно, что не до нас будет поэтому голосую за капрала)

Вечный бан
Рейтинг: 263
Спасибок: 40
GaMER писал:
Мдаа... ну и шум навели про своих модеров, хотя тема то довольно интересная, ведь Kapral прав, нужен человек и активный, и да вам что смотров не хватает? Их на сервере и так полным полно, и они тоже могут банить и т. д. так что не думаю что нужен еще 1 или же модера.
от этих смотров, пользы вообще никакой нет, только необоснованные баны и игнорирование просьбы от игроков. Максимум, только никс и еще пару людей хорошие смотрители.
Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 3
ТруСквард писал:
GaMER писал:
от этих смотров, пользы вообще никакой нет, только необоснованные баны и игнорирование просьбы от игроков. Максимум, только никс и еще пару людей хорошие смотрители.
смысли пару это кто
Уберите админку у no_6paTckuu_kz*
Дата: 27 марта 2023 г, 10:55
Автор: maddexx
Дата: 23 марта 2023 г, 19:47
Автор: Sol
Дата: 12 марта 2023 г, 12:48
Автор: Mishka
Дата: 6 марта 2023 г, 20:58
Автор: демо
Дата: 4 марта 2023 г, 15:23
Автор: ASTALAVISTA