Смотритель
Рейтинг: 425
Спасибок: 73
Ник ТруСквард
Систематическое :
- неуважение к игрокам и админам
- Хамство, слова типа ты больной? Тебе пизда и прочее
- отвлекает админов вопросамм
- угрозы что админку отберут за муты выписанные за причины выше
- сомнительные демо(как правило на стандартной карте 300 к 50 смертям)
- Подозрения на вх
- часто сидит в тхт
ниже видео, наслаждаемся (еще говорит что это не тхт)
Как думаете это не тхт?
прошу принять меры и забанить нечестного игрока перманентно

Смотритель
Ориг демка имеется, но решил для удобства залить на ютуб)

Пользователь
Рейтинг: 272
Спасибок: 40
ёбать маугли :))
- неуважение к игрокам и админам - хз, при мне не замечал

Пользователь
Рейтинг: 359
Спасибок: 59
демо писал:
Ник ТруСквард
Систематическое :
- неуважение к игрокам и админам
- Хамство, слова типа ты больной? Тебе пизда и прочее
- отвлекает админов вопросамм
- угрозы что админку отберут за муты выписанные за причины выше
- сомнительные демо(как правило на стандартной карте 300 к 50 смертям)
- Подозрения на вх
- часто сидит в тхт
ниже видео, наслаждаемся (еще говорит что это не тхт)
Как думаете это не тхт?
прошу принять меры и забанить нечестного игрока перманентно
На мапе миллита масса мертвых точек,даже залазить не надо,где можно сидеть и курить)по сути это тхт мое мнение,незнаю как для смотров!

Пользователь
Рейтинг: 359
Спасибок: 59
На мапе миллита масса мертвых точек,даже залазить не надо,где можно сидеть и курить)по сути это тхт мое мнение,незнаю как для смотров!
Можно сравнить со скалой на нюке на респах!

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Это тхт

Вечный бан
Рейтинг: 263
Мне говорили что это не тхт. Раз это тхт , то примите мои извинения. Постараюсь больше такого не допустить.
Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Пользователь
Рейтинг: 880
Спасибок: 155
ТруСквард писал:
Мне говорили что это не тхт.
Это с другого сайта:
8. Запрещено пользоваться багами/тектурами - (Пред./Бан 30 минут) Текстурой считается место, куда невозможно залезть без телепортирующей гранаты, випки или других вспомогательных предметов.

Смотритель
ТруСквард писал:
Мне говорили что это не тхт. Раз это тхт , то примите мои извинения. Постараюсь больше такого не допустить.
Извенений мало, слишком много косяков за тобой.
+ даже не извинился передо мной.
+ обманул сказав што сидишь на мине (по факту это были текстуры) - и в принципе постоянно от тебя ложь - сам не устал?
Пусть решает главный

Вечный бан
Рейтинг: 263
демо писал:
ТруСквард писал:
Извенений мало, слишком много косяков за тобой.
+ даже не извинился передо мной.
+ обманул сказав што сидишь на мине (по факту это были текстуры) - и в принципе постоянно от тебя ложь - сам не устал?
Пусть решает главный
Зачем ты кливитаешь?Ты не заметил одну вещь, что почему то от тебя только какие предъявы вечные? Раз я так много касячу по твоему мнение, то где хоть одна жалоба? недовльствие в чате в мою сторону от других игроков? просты ты обиделся на меня из-за того что дал не обоснованный бан и понимаешь, что за это можно отхватить от главы, так ведь? конечно так! Где мои косяки? Покажи мои косяки? Есть док-ва? С чего я должен кому то? Ты как "смотритель" должен смотреть за сервером , почему при тебе люли ставят пушки там куда только через телепорт гранату забраться можно? А ты сидя в спектре смотришь только за мной, что бы увидеть читы, я тебе хочу помочь друг и облегчить жизнь, можешь не смотреть за мной, ты там ничего не увидишь, я чист как вода. А ещё ты забыл свой необоснованный бан? Ты выдумал причину бана , забанил , не предоставил никаких доказательств на то что я "аим и вх" . потом после этого зашел в игру и начал писать: ты пиздабол гнилой. Это норма общения такая? Тебе повезло что nix не было на сервере , он бы тебе сходу мут прописал. Дам тебе совет , если ты и так дальше будешь кливиту в мою сторону кидать , то на этот случай есть пункт в правилах игры. Желаю тебе удачи. Закрывайте тему.
Все ребята выходили на перебой- собирают мои пули головой.

Смотритель
Рейтинг: 52
Спасибок: 8
По неуважению к игрокам в чате еще не видел, лиюо же я просто мало обращаю внимание на чат, хотя сижу я на серваке ежедневно, и по этому поводу могу сказать лишь одно, с игроками он обращается довольно вежливо, и да откуда подозрения на вх? у него же випка, и денег ему дают достаточно чтобы в магазине плюшки покупать, сегодня сидел и видел как ему переводили нормальные деньги, примерно 20к