Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
дэмо в вк.сюда не получается скинуть

VIP
Рейтинг: 57
Спасибок: 10
у негочит или прога еще стоит, а может клиент с ним уже.

Пользователь
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
новую тему что бы не создавать напишу тут, дос с чего ты решил что разрешено на сервере выходить в спектры и палить кто где? а то ты мне пишешь в личку, а ответить тебе только друзья могут

Пользователь
если ты купил разбан, не вопрос, присылай скрин уведомления оплаты и я сниму бан.

Пользователь
в бан листе написано что блокировку снял DOS, на мой вопрос зачем ты снял бан, ты не сказал что купил разбан, чего ты ожидал?

Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
skip писал:
с чего ты решил что разрешено на сервере выходить в спектры и палить кто где?
это че еще за чушь новая)) кому надо сколько хочет, столько и выходит в спектры, вообще никого ебать не должно зачем кто то заходит в спектры, это дм.
тем более такого правила нет, и его не может быть, пока спектры свободны

Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 24
Поздравляем Вас с успешной покупкой разбана для:
Nick: DOS IZ SHIMKENTA
IP: 5.251.10.250
STEAM ID: STEAM_1:0:1902371764
ID бана: 15119
39 мин. назад
DOS

Пользователь
Kapral писал:
skip писал:
это че еще за чушь новая)) кому надо сколько хочет, столько и выходит в спектры, вообще никого ебать не должно зачем кто то заходит в спектры, это дм.
это называется нарушение баланса! он за это получил бан! выйдя в спектры намерено и зайдя обратно в игру. Ты меня не переубедишь, я считаю это подлым поступком и приравниваю его к текстурам. Играйте честно и не ищите дыры в правилах, что бы получить приимущество над другими игроками.

Пользователь
Kapral писал:
skip писал:
это называется нарушение баланса! он за это получил бан! выйдя в спектры намерено и зайдя обратно в игру. Ты меня не переубедишь, я считаю это подлым поступком и приравниваю его к текстурам. Играйте честно и не ищите дыры в правилах, что бы получить приимущество над другими игроками.

Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
skip писал:
это называется нарушение баланса! он за это получил бан! выйдя в спектры намерено и зайдя обратно в игр
никакой дыры в правилах нет. по факту это два нарушения - придумывание правил и бан без причины. и всё это помножено на твои догадки, потому что ты не можешь знать зачем он вышел в спектры - это кстати дыра в придуманном тобой же правиле.
а честно или нет это только дело совести каждого - это уже другой разговор, можно открыть тему - обсудить, переубедить.