Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
https://dropmefiles.com/ahBXz

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
скажи честно - у тебя sound esp? или у меня параноя?

Смотритель
кстати, под каким ником ты раньше играл?

Пользователь
nix писал:скажи честно - у тебя sound esp? или у меня параноя?
нету

Пользователь
nix писал:кстати, под каким ником ты раньше играл?
CMETAHA.

Смотритель
БОБР. писал:nix писал:скажи честно - у тебя sound esp? или у меня параноя?
нету
в принципе, оба вопроса риторические.
в твоей +/- 19 интересных моментов, половина может быть просто совпадением. в моей демке есть 2 момента в которых если бы начал еще и стрелять, то моментально улетел бы в бан. короче меньше "через углы" смотри. https://mega.nz/folder/P8tAnDRI#H1Y8nXXWKNon5QjprMusRQ - твоя демка, моя демка, и несколько скринов с vdh(правда порядок иногда хромает).
В след. раз, когда у меня разыграется параноя, я демку уже просить не буду.

Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
nix писал:БОБР. писал:
в твоей +/- 19 интересных моментов, половина может быть просто совпадением.
подозрительный момент только на 4:37.
если посмотреть на то, как он играет, то на все выходы из за стены он центрируется заранее (как делает это большинство дефолтных игроков, и я когда то), и все моменты, когда кто то пробегал в это время за стеной, ты просто заметил. были эпизоды, где было хорошо слышно шаги за стеной, но он к выходу готов не был
на 8:13 тоже такой себе момент -можно заментить, что он когда ресается почти всегда дергает влево-вправо, скорее всего поправляет мышь.

Смотритель
Kapral писал:nix писал:БОБР. писал:
в твоей +/- 19 интересных моментов, половина может быть просто совпадением.
подозрительный момент только на 4:37.
если посмотреть на то, как он играет, то на все выходы из за стены он центрируется заранее (как делает это большинство дефолтных игроков, и я когда то), и все моменты, когда кто то пробегал в это время за стеной, ты просто заметил. были эпизоды, где было хорошо слышно шаги за стеной, но он к выходу готов не был
на 8:13 тоже такой себе момент -можно заментить, что он когда ресается почти всегда дергает влево-вправо, скорее всего поправляет мышь.
в общем случаи, вполне может быть, но центрироватся заранее, это не для ксдм-а.
тот же эпизод 8:13, если смотреть с нормальной скоростью, то вполне безобидный. но если уменьшить скорость уже мне таким не очень кажется. Еще подобное с пушками на 13:58 и 17:55, чуваки - 13:55 и 18:46.
Но больше всего мне интересны эпизоды на 8:49 и 18:13, они очень похожи, и с админским вх это вообще странно выглядит.