Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
C чего то решил перекинуть меня за другую каманду в своих корыстных целях
я перешел обратно он кинул мне бан на 30 минут прошу обратить внимание на то что игрок Last Shot действовал изходя из своих корыстных целей нарушая правила сервера

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Вячеслав Александрович писал:C чего то решил перекинуть меня за другую каманду в своих корыстных целях
я перешел обратно он кинул мне бан на 30 минут прошу обратить внимание на то что игрок Last Shot действовал изходя из своих корыстных целей нарушая правила сервера
Демку в студию пожалуйста.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Рейтинг: 517
Спасибок: 85
Ты чё тупой? Сколько раз объяснят это не я.... Тебя прикинул система автоматически... Потом ты сам поменял команду... И я написал тебе так нельзя... Ты сразу ругаешься... Нормально хотел сказать но до сих пор твердишь своё...

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
Зло вышел в спеки и результат ...
[32:03:48] [Инфо] Игрок Voditel' po gubam автоматически переведен за контр-террористов
https://mega.nz/file/r4sS1D4J#smgtpgG8_LAJnuAw8wrJN3RjKJlrQ2UGKxYtqNmAJUo
Ну коль тему уже создали, то после его перехода "назад" меня перекинуло, мну негодуэ.
Еще один флЮкс?

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Вячеслав Александрович писал:C чего то решил перекинуть меня за другую каманду в своих корыстных целях
А где демо? Прежде чем писать, что кто то нарушил правила, прочтите их как создвать жалобу.