Пользователь
Рейтинг: 297
Спасибок: 38
1. Nikname Игрока: GAD
2. Номер сервера: cs-dm
3. Демо: https://fex.net/s/cdsfdmy
4. Описание: Админ GAD самовольно меняет карты без голосования, а так же оскорбляет и посылает в известное место игроков.
Первый твой косяк я простил, но тут уже два косяка сразу! Только не сравнивай свои действия с действиями простых игроков, у тебя статус не позволяет этого делать и пора с тебя его снять...
Хороший VIP - Мёртвый VIP

Вечный бан
Рейтинг: 949
Спасибок: 162
Гад, ты главное не ведись. Этот кот заебал уже, в каждой теме свой высер оставляет)

Вечный бан
cat писал:1. Nikname Игрока: GAD
4. Описание: Админ GAD самовольно меняет карты без голосования, а так же оскорбляет и посылает в известное место игроков.
Первый твой косяк я простил, но тут уже два косяка сразу! Только не сравнивай свои действия с действиями простых игроков, у тебя статус не позволяет этого делать и пора с тебя его снять...
А тебя, что в игре, что тут можно нахуй послать, слишком много дерзишь всем. Так что не стони

Пользователь
iseeyou ты кто такой? демо видел? Если не компетентен в теме пшол вон отсюда! Стонешь ты как тёлка, когда выгораживаешь кента своего, хотя он не прав! Так что зкрой рот и сделай что бы я тебя искал...

Пользователь
cat писал:iseeyou ты кто такой? демо видел? Если не компетентен в теме пшол вон отсюда! Стонешь ты как тёлка, когда выгораживаешь кента своего, хотя он не прав! Так что закрой рот и сделай что бы я тебя искал...

Модератор
Рейтинг: 1161
Спасибок: 197
полностью поддерживаю, кошак уже многих заебал своей болтавней, провокатор хуев

Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 3
iseeyou писал:cat писал:1. Nikname Игрока: GAD
Первый твой косяк я простил, но тут уже два косяка сразу! Только не сравнивай свои действия с действиями простых игроков, у тебя статус не позволяет этого делать и пора с тебя его снять...А тебя, что в игре, ч
iseeyou писал:Гад, ты главное не ведись. Этот кот заебал уже, в каждой теме свой высер оставляет)
так я карту не менял он дибил за.бал уже глаза пусть откроет
то тут можно нахуй послать, слишком много дерзишь всем. Так что не стони

Пользователь
Ага, карту не менял и игроков не оскорблял и мут просто так не давал, хватит пиздеть уже GAD, заебал этот админский безпридел...

Пользователь
skip, а ты меня уже заебал своими действиями, пора тебе суициднуться вася...

Вечный бан
Скажи и на офисе тебе просто так мут дал?)

Пользователь
Iseeyou, ты что психическими растройствами страдаешь? Тема описана выше, с другой хуйнёй создавай отдельную тему!