Пользователь
Рейтинг: 297
Спасибок: 38
Игрок Bankaa утверждает, что такие картинки это норма сервера, с чем я не согласен! Хочу узнать мнение администрации по поводу этого! Если он прав, то я могу постить на форуме и в чате подобные картинки связанные с его либо прочей нацией?
В правилах сказано: 4. Запрещено употребление выражений и использование имен, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни.
Таким образом, я так понимаю он выразил направление на разжигание межнациональной розни?
Добавляю скриншоты картинки и диалога...
https://fex.net/s/ktbp0tp
https://fex.net/s/fms0pvy
Хороший VIP - Мёртвый VIP

Пользователь
Рейтинг: 538
Спасибок: 83
cat писал:Игрок Bankaa утверждает, что такие картинки это норма сервера, с чем я не согласен! Хочу узнать мнение администрации по поводу этого! Если он прав, то я могу постить на форуме и в чате подобные картинки связанные с его либо прочей нацией?
В правилах сказано: 4. Запрещено употребление выражений и использование имен, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни.
Таким образом, я так понимаю он выразил направление на разжигание межнациональной розни?
Добавляю скриншоты картинки и диалога...
https://fex.net/s/ktbp0tp
https://fex.net/s/fms0pvy
Боже, где я писал что это норма?

Пользователь
Рейтинг: 297
Спасибок: 38
Дьявол, где логика? Если для тебя это было бы не норма, ты бы так не поступил...В итоге, для тебя это норма, теперь я хочу узнать или это норма для администрации ...Что бы знать или мне можно анологично поступать!
Хороший VIP - Мёртвый VIP

Пользователь
Какие межнациольные розни? ты с дуба рухнул? Там на картине сталин, и что? На картине есть слова расстрелять ? ну и? что дальше то? Во первых межнациональная розня- действия направленные на возбуждение межнациональной или межрассовой розни. Во первых я не пыталься разжигать межнациональную розн, во вторых где ты в картине видешь выражений которые кого либо оскорбили ? Слова расстрелять для тебя оскорбительное выражения? обоснуй. Во третих я ничего не говорил про нормы сервера! Я написал что это юморный пикча, Где ты на картине увидел что я трогаю какую либо нацию? Где? Ты на правила будешь опираться каждый удобный случай чтобы что то доказать, ВЫРАЗИЛ НАПРАВЛЕНИЕ НА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ? ты хоть понимаешь что несёшь, Я нейтрально отношусь к любым религиям нациям и т.д и т.п. Тебе нечего делать ? ты специально напрашиваешься на срач, обоснуй окончательно как я выразил направление на разжигание межнацинальной розни?

Пользователь
cat писал:Дьявол, где логика? Если для тебя это было бы не норма, ты бы так не поступил...В итоге, для тебя это норма, теперь я хочу узнать или это норма для администрации ...Что бы знать или мне можно анологично поступать!
Как не поступил? не скинул бы пикчу с сталином?

Пользователь
Как я всё выразил? обоснуй

Пользователь
Если для тебя пикча с сталином выражения межнациональная розни, мне глубоко жаль тебя, не понимать шутку-юмор, жду ответа

Пользователь
У меня вопрос, откуда тебе знать как я поступил бы, а как не поступил бы, Ты в пикче ищешь логику? извиняюсь за выражение ты нормальный? у тебя все дома? Ты с одной картинкой сделал вывод что мне норма постить всякую хрень с сталином? ты мой сообщение видел? Я человек не агрессивный, но твоя логика за граню понимания, я первый раз запостил пикчу который со сталином, ты знаешь что я всегда за развлекательный картинки, так откуда такие выводы?

Пользователь
На сервере я давно, и каждый игрок который меня знает, знает что я такую хуйню извиняюсь за выражение не делаю, запостил пикчу со сталином? И это выражение межнациональной розни?

Пользователь
Жду аргументированный ответ, где я разжигаю межнациональную розн.

Пользователь
Вот почему я скинул пикчу с сталином. Увидел тему от нашего номада, и сразу принялся читать что там за тема, увидел что наш дорогой Flux опять кикнул без доказательств и испортил игру номаду, я взял с интернета пикчу с сталином и скинул на всеобщее обозрение, на пикче написано цитирую: Эй что там за хохол? А ну ка расстрелять! И это разжигание межнацинальной розни? Что для тебя разжигание межнациональной розни? пикча с сталином или слова расстрел?