Пользователь
Рейтинг: 214
Спасибок: 37
почему пинг вечером по мск под 100 -140?

Пользователь
Рейтинг: 538
Спасибок: 83
Лагеры всякие заходят)

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
alien писал:
Тема актуальная! First, что можно предпринять?
Кстати как то заметил, что иногда при переходе на новую карту часть игроков выходят с сервера и пинг может чуть упасть, но как только серв под завязку, пинг опять 100+

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
ASTALAVISTA писал:
alien писал:
Кстати как то заметил, что иногда при переходе на новую карту часть игроков выходят с сервера и пинг может чуть упасть, но как только серв под завязку, пинг опять 100+
такая хрень происходит ближе к концу месяца(уже минимум год), как будтно есть ограничение на трафик у ДЦ(т.е. пришел лимит по трафику и скорость коннекта режется). И тут проблема не том что пинг высокий(что бесит, но играть можно), а том что пинг нестабильный - то 40-50, то 80-100, и прыгает постоянно. Меня удивляет, что никого еще античит не забанил с такими приколами.

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
nix писал:
ASTALAVISTA писал:
alien писал:
такая хрень происходит ближе к концу месяца(уже минимум год), как будтно есть ограничение на трафик у ДЦ(т.е. пришел лимит по трафику и скорость коннекта режется). И тут проблема не том что пинг высокий(что бесит, но играть можно), а том что пинг нестабильный - то 40-50, то 80-100, и прыгает постоянно. Меня удивляет, что никого еще античит не забанил с такими приколами.
Хз, я такое заметил только за последнее время, может не так часто играю, но раньше точно все в целом стабильно было.

Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
пинг не сильно парит, вот choke скачет до 50, вот это пиздец последние недели