Пользователь
Рейтинг: 214
Спасибок: 37
в очередной раз во время игры админ flux забанил без просмотра в спектарах и оскорбил во время игры игроков !ПРУФЫ ЕСТЬ!

Пользователь
alien писал:в очередной раз во время игры админ flux забанил без просмотра в спектарах и оскорбил во время игры игроков !ПРУФЫ ЕСТЬ!
https://dropmefiles.com/pRh0B

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Наказан. Спасибо за обращение.
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
спасибо вам за спроведливость )!

Пользователь
Рейтинг: 297
Спасибок: 38
First, а можно узнать как именно наказан?
Хороший VIP - Мёртвый VIP

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
cat писал:First, а можно узнать как именно наказан?
По правилам. Там прописано
#играйтеснами © CS-DM

Пользователь
Рейтинг: 774
Спасибок: 132
6. Запрещено преднамеренное и умышленное использование заведомо чужих имен и их очевидных производных (данный пункт правил распространяется на игроков, начавших играть на наших серверах под одним именем, а затем взявший имя, принадлежащее другому игроку.данный пункт правил не распространяется на новых игроков, изначально пришедших на наши сервера с таким именем, игроки с похожими именами должны самостоятельно договориться между собой о разрешении конфликта)

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
Kapral писал:
ИМХО, что-то последнее время слишком много шума от это чудо флАкса. у него или синдром недостатка внимания или просто недоразвитый(обучаемость нулевая).

Пользователь
Рейтинг: 297
Спасибок: 38
Nix, а как же я? Я же лучше чем собака!
Хороший VIP - Мёртвый VIP

Пользователь
Рейтинг: 542
Спасибок: 84
Kapral писал:6. Запрещено преднамеренное и умышленное использование заведомо чужих имен и их очевидных производных (данный пункт правил распространяется на игроков, начавших играть на наших серверах под одним именем, а затем взявший имя, принадлежащее другому игроку.данный пункт правил не распространяется на новых игроков, изначально пришедших на наши сервера с таким именем, игроки с похожими именами должны самостоятельно договориться между собой о разрешении конфликта)
крутая моделька у него!) у меня всё модельки одникаковы видны почти:только випы в рубашках)))