Luxary
Рейтинг: 73
Спасибок: 9
https://dropmefiles.com/ZvUUk

Пользователь
Рейтинг: 880
Спасибок: 155
У меня не работает ссылка. Только через регистрацию.

Luxary
Кошкин борщ писал:У меня не работает ссылка. Только через регистрацию.
все работает, все скачивается без регистрации

Пользователь
Рейтинг: 880
Спасибок: 155
GRINGO писал:все работает, все скачивается без регистрации
Да не всегда, к сожалению. Только когда ссылка синего цвета. А так, через регистрацию. Сам то я через яндекс диск кидаю.

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
1, где скрины?
2. ты действительно не видишь ничего странного в демке? или мне надо наделать "скрины" самому как Г2?

Luxary
Ты упоролся!! Я тебе отвечаю!! Бля, мне реально смешно, я играю давно и никогда такого не было, чтобы меня за вх банили. Это смешно. Ты стоишь рушишь пушку за стеной, я это вижу, конечно я буду стрелять через стену!! Да ты пиздец, у меня слов нет

Luxary
И еще, демку скинул, сейчас ты мне демку кидать будешь

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
GRINGO писал:И еще, демку скинул, сейчас ты мне демку кидать будешь
Прекращай негативеть )) ты бан выхватил античитом ... купил разбан он тебя спросил за демо ( по его словам не первый такой бан тебе он выписал античит ) лично я в душе не ебу кто ты и что ты ... это я к твоим словам за то что тебя тут каждая собака знает )) Я каждый раз удивляюсь спокойствию никса ...

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
GRINGO писал:И еще, демку скинул, сейчас ты мне демку кидать будешь
Прекращай негативеть )) ты бан выхватил античитом ... купил разбан он тебя спросил за демо ( по его словам не первый такой бан тебе он выписал античит ) лично я в душе не ебу кто ты и что ты ... это я к твоим словам за то что тебя тут каждая собака знает )) Я каждый раз удивляюсь спокойствию никса ...

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
NoSpread and NoRecoil - весьма полезный чит для любого ценителя Counter-Strike 1.6. Всего две функции в нем содержаться, зато максимально необходимые в игровом процессе. Антиразброс - позволит игроку стрелять все время в одно место, там самым увеличив эффективность попаданий. Антиотдача - полностью выключит отдачу с любым видом оружия, тем самым игрок сможет без проблем "зажимать", не думая о том, что отдача от выстрелов собьет прицел.
Чит очень прост в установке и не требует каких-то сложных настроек. Просто запустить сначала его, а потом игру. Поэтому он подойдет даже новичкам, чего уж говорить об опытных игроках.