Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
1.PRIKOL9
2.демо нету
3.стреляет нон скопом + софт прошу spps2 чекнуть его демо так как он отказался кидать мне.

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
саня писал:1.PRIKOL9
2.демо нету
3.стреляет нон скопом + софт прошу spps2 чекнуть его демо так как он отказался кидать мне.
его демо уже некуда тут складывать ) Его сотню раз проверяли .

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
саня писал:1.PRIKOL9
2.демо нету
Так записал бы свою, раз жалобу создаёшь.

Пользователь
Рейтинг: 297
Спасибок: 38
У типа всё на МАХ, тут не чему удивляться... Только материться!
Хороший VIP - Мёртвый VIP

Смотритель
Рейтинг: 259
Спасибок: 44
вот маю демку где люди жалуится на прикол9 https://dropmefiles.com/Nj7O2

Модератор
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
При чем здесь кто жалуется, тут много кто на кого жалуется. Доказательства его нечесной игры где?

Смотритель
spps2 писал:При чем здесь кто жалуется, тут много кто на кого жалуется. Доказательства его нечесной игры где?
я говорю что люди жалуится и видет что админу не смотрет на это и люди уходит от нас надо чтота делаты с эта я не говорю что нада баниты ему а надо чтота детать и за таво что люди уходит сервер закроится

Luxary
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Flux писал:spps2 писал:При чем здесь кто жалуется, тут много кто на кого жалуется. Доказательства его нечесной игры где?
я говорю что люди жалуится и видет что админу не смотрет на это и люди уходит от нас надо чтота делаты с эта я не говорю что нада баниты ему а надо чтота детать и за таво что люди уходит сервер закроится
Flux, все хорошо, но твой русский язык это пиздец

Смотритель
ASTALAVISTA писал:Flux писал:spps2 писал:При чем здесь кто жалуется, тут много кто на кого жалуется. Доказательства его нечесной игры где?
Flux, все хорошо, но твой русский язык это пиздец
Я не русски так что извините если я не пишу правелиьно

Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 7
Прикол действительно слишком хорошо играет. Против него не кто не выстаит. Тут таких игроков мне не попадались.

Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 7
Akyla писал:Прикол действительно слишком хорошо играет. Против него не кто не выстаит. Тут таких игроков мне не попадались.
Уберите админку у no_6paTckuu_kz*
Дата: Позавчера в 10:55
Автор: maddexx
Дата: 23 марта 2023 г, 19:47
Автор: Sol
Дата: 12 марта 2023 г, 12:48
Автор: Mishka
Дата: 6 марта 2023 г, 20:58
Автор: демо
Дата: 4 марта 2023 г, 15:23
Автор: ASTALAVISTA