Пользователь
Рейтинг: 135
Спасибок: 19

Пользователь
Ares писал:https://dropmefiles.com.ua/ru/xV5QzN
Для очень подозрительных скринов накинул)

Пользователь
Рейтинг: 754
Спасибок: 115
Какая то мания преследования)

Пользователь
ASTALAVISTA писал:Какая то мания преследования)
Обычное явление, враг же не дремлет)

Смотритель
Рейтинг: 1091
Спасибок: 181
Ares писал:ASTALAVISTA писал:Какая то мания преследования)
Спасибо. меня попросили попросить, вот и пришлось. Думаю теперь притензий не будет.

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
хаха ) читер Бог войны ))

Вечный бан
Ares писал:ASTALAVISTA писал:Какая то мания преследования)
я же говорилчто тебе нельзя было 4 вип очка )) играть людям мешаешь

Вечный бан
nix писал:Ares писал:ASTALAVISTA писал:Какая то мания преследования)
Спасибо. меня попросили попросить, вот и пришлось. Думаю теперь притензий не будет.
да нету стремного ничего в том что ктото попроси у когото демо скрины (если то не один и тот же просящий у всех подряд )) или те кто просит у одного и тогоже раз за разом ) че разово не проверить ... от этого хуже только читерасту будет разве что . ) ... Когда человеку нечего скрывть реакция на это вот на лицо.. хлоднокровный бог войны ... больше забавит и нет истерики ) .на воре и шапка горит ... говорит Толстой в своих баснях .

Пользователь
G два писал:nix писал:Ares писал:ASTALAVISTA писал:Какая то мания преследования)
да нету стремного ничего в том что ктото попроси у когото демо скрины (если то не один и тот же просящий у всех подряд )) или те кто просит у одного и тогоже раз за разом ) че разово не проверить ... от этого хуже только читерасту будет разве что . ) ... Когда человеку нечего скрывть реакция на это вот на лицо.. хлоднокровный бог войны ... больше забавит и нет истерики ) .на воре и шапка горит ... говорит Толстой в своих баснях .
От души душевно бро)) да какие истерики, наоборот нужно быть благодарным за такую возможность почувствовать себя немного проффи в такой серьезной игре как кс, что ты не совсем еще старпер и как говорится есть еще порох
Только без фанатизма парни ,не дай Боже у дяди Ареса мания величия разыграется)

Пользователь
nix писал:Ares писал:ASTALAVISTA писал:Какая то мания преследования)
Ок обращайся

Смотритель
Рейтинг: 259
Спасибок: 44
Я даже без демку уверен что он читер с 3 патрона он убивает игрока и люди это не нравицся и уходит ат нас у меня хп 250 и он убивает меня я тоже вип но не магу стреляты ка он у него 100% чит