Пользователь
Рейтинг: 66
Спасибок: 11
1)XoXLuIIIka
2)
CS-DM.RU © Пушки + Лазеры
3) Oiboy
4) Demo: https://fex.net/ru/s/erafo8r

Пользователь
Рейтинг: 267
Спасибок: 43
Олечка писал:1)XoXLuIIIka
2)
3) Oiboy
Это уже перебор , сколько демо , спросил и не одного не чекнул

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
2)
3) Oiboy
спасибо за демо

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
2)
3) Oiboy
спасибо за демо

Пользователь
Рейтинг: 159
Спасибок: 23
какой вежливый стал ! клоун

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
А зачем тогда воопще кидать демо Oiboy если он даже не чекает

Пользователь
Рейтинг: 880
Спасибок: 155
саня писал:А зачем тогда воопще кидать демо Oiboy если он даже не чекает
Один ляпнул, остальные понесли... С чего ты взял, что он не чекает? Он попросил 2 демо. Одно, по его словам, он посмотрел; за второе поблагодарил, т.е. минимум знает о нем.

Пользователь
Рейтинг: 538
Спасибок: 83
Кошкин борщ писал:саня писал:А зачем тогда воопще кидать демо Oiboy если он даже не чекает
Один ляпнул, остальные понесли... С чего ты взял, что он не чекает? Он попросил 2 демо. Одно, по его словам, он посмотрел; за второе поблагодарил, т.е. минимум знает о нем.
Так он и не смотрить демо, он даже не знает как я его убил, он должен был бы извиниться, если бы посмотрел демо признал бы свою вину, но нет нужно посылать человека подальше. По его словам он посмотрел демо? Его слова лишь слова, вчера у него nix демо попросил где меня забанили, он скинул? нет. Но сказал что скинет.

Пользователь
Мне больше нечего ему сказать, слов не понимает, Когда виновный признает свою вину, он спасет единственное, что стоит спасать, свою честь!

Пользователь
Рейтинг: 880
Спасибок: 155
Bankaa писал:Так он и не смотрить демо, он даже не знает как я его убил, он должен был бы извиниться, если бы посмотрел демо признал бы свою вину, но нет нужно посылать человека подальше. По его словам он посмотрел демо? Его слова лишь слова, вчера у него nix демо попросил где меня забанили, он скинул? нет. Но сказал что скинет.
Разбанив тебя, он признал свою вину и тем самым подтвердил, что смотрел демо. То что у вас в чате срач произошел это уже второй аспект. В любом случае будете дальше играть вместе и конфликтовать нет смысла. Тебе то нечего переживать, ты и демо скинул и разговаривал нормально.

Пользователь
Кошкин борщ писал:Bankaa писал:Так он и не смотрить демо, он даже не знает как я его убил, он должен был бы извиниться, если бы посмотрел демо признал бы свою вину, но нет нужно посылать человека подальше. По его словам он посмотрел демо? Его слова лишь слова, вчера у него nix демо попросил где меня забанили, он скинул? нет. Но сказал что скинет.Разбанив тебя, он признал свою вину и тем самым подтвердил, что смотрел демо. То что у вас в чате срач произошел это уже второй аспект. В любом случае будете дальше играть вместе и конфликтовать нет смысла. Тебе то н
Кошкин борщ писал:Bankaa писал:Так он и не смотрить демо, он даже не знает как я его убил, он должен был бы извиниться, если бы посмотрел демо признал бы свою вину, но нет нужно посылать человека подальше. По его словам он посмотрел демо? Его слова лишь слова, вчера у него nix демо попросил где меня забанили, он скинул? нет. Но сказал что скинет.Разбанив тебя, он признал свою вину и тем самым подтвердил, что смотрел демо. То что у вас в чате срач произошел это уже второй аспект. В любом случае будете дальше играть вместе и конфликтовать нет смысла. Тебе то нечего переживать, ты и демо скинул и разговаривал нормально.
Он меня сразу разбанил после окончания карты, как он быстро демо глянул та?