дЕМО для Oiboy
Олечка

Пользователь

Рейтинг: 66

Спасибок: 11

1)XoXLuIIIka

2)

CS-DM.RU © Пушки + Лазеры

3) Oiboy

4) Demo: https://fex.net/ru/s/erafo8r

Спасибо сказали: саня, Джонни Браво
TRoF

Пользователь

Рейтинг: 267

Спасибок: 43

Олечка писал:

1)XoXLuIIIka

2)

3) Oiboy

Это уже перебор , сколько демо , спросил и не одного не чекнул

Спасибо сказали: саня, Джонни Браво
oiboy

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Олечка писал:

1)XoXLuIIIka

2)

3) Oiboy

спасибо за демо

oiboy

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Олечка писал:

1)XoXLuIIIka

2)

3) Oiboy

спасибо за демо

westA

Пользователь

Рейтинг: 159

Спасибок: 23

какой вежливый стал ! клоун

саня

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 2

А зачем тогда воопще кидать демо Oiboy если он даже не чекает

Кошкин борщ

Пользователь

Рейтинг: 880

Спасибок: 155

саня писал:

Один ляпнул, остальные понесли... С чего ты взял, что он не чекает? Он попросил 2 демо. Одно, по его словам, он посмотрел; за второе поблагодарил, т.е. минимум знает о нем.

Спасибо сказали: oiboy
Bankaa

Пользователь

Рейтинг: 538

Спасибок: 83

Кошкин борщ писал:
саня писал:

Один ляпнул, остальные понесли... С чего ты взял, что он не чекает? Он попросил 2 демо. Одно, по его словам, он посмотрел; за второе поблагодарил, т.е. минимум знает о нем.

Так он и не смотрить демо, он даже не знает как я его убил, он должен был бы извиниться, если бы посмотрел демо признал бы свою вину, но нет нужно посылать человека подальше. По его словам он посмотрел демо? Его слова лишь слова, вчера у него nix демо попросил где меня забанили, он скинул? нет. Но сказал что скинет.

Bankaa

Пользователь

Мне больше нечего ему сказать, слов не понимает, Когда виновный признает свою вину, он спасет единственное, что стоит спасать, свою честь!

Кошкин борщ

Пользователь

Рейтинг: 880

Спасибок: 155

Bankaa писал:

Так он и не смотрить демо, он даже не знает как я его убил, он должен был бы извиниться, если бы посмотрел демо признал бы свою вину, но нет нужно посылать человека подальше. По его словам он посмотрел демо? Его слова лишь слова, вчера у него nix демо попросил где меня забанили, он скинул? нет. Но сказал что скинет.

Разбанив тебя, он признал свою вину и тем самым подтвердил, что смотрел демо. То что у вас в чате срач произошел это уже второй аспект. В любом случае будете дальше играть вместе и конфликтовать нет смысла. Тебе то нечего переживать, ты и демо скинул и разговаривал нормально.

Bankaa

Пользователь

Кошкин борщ писал:
Bankaa писал:

Разбанив тебя, он признал свою вину и тем самым подтвердил, что смотрел демо. То что у вас в чате срач произошел это уже второй аспект. В любом случае будете дальше играть вместе и конфликтовать нет смысла. Тебе то н

Кошкин борщ писал:
Bankaa писал:

Разбанив тебя, он признал свою вину и тем самым подтвердил, что смотрел демо. То что у вас в чате срач произошел это уже второй аспект. В любом случае будете дальше играть вместе и конфликтовать нет смысла. Тебе то нечего переживать, ты и демо скинул и разговаривал нормально.

Он меня сразу разбанил после окончания карты, как он быстро демо глянул та?

Отредактировал: Bankaa, 4 июня 2021 г, 10:26
Спасибо сказали: Джонни Браво
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol