Первый сервер.
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

-.-

https://dropmefiles.com/KI9nL

Отредактировал: NOMAD, 17 мая 2021 г, 00:09

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

NOMAD

Пользователь

de_dust2_3x30000de_dust2_3x30001de_dust2_3x30002de_dust2_3x30003

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

Skip

Модератор

Рейтинг: 1155

Спасибок: 196

такую хуйню написал... ты ники меняешь что бы тебя не узнавали? тогда не ной если тебя просят демо скинуть.

Спасибо сказали: NOMAD
NOMAD

Пользователь

skip писал:

такую хуйню написал... ты ники меняешь что бы тебя не узнавали? тогда не ной если тебя просят демо скинуть.

Мне нравится ники менять, как вам нравится играть с пушками. 39.png

Спасибо сказали: Кошкин борщ
NOMAD

Пользователь

Извиняюсь, если кого-то обидел.

Извиняюсь, за смену ника.

Но мне нравится так играть.

Спасибо сказали: Кошкин борщ
G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

мне тоже непонятны втои телодвижения ,Номад )     по срельбе нет ничего сверх естесвеного обычный игрвоой скил .. но вот как ты умудряешься угадывать порой где засел кто ... не там не реакция бывает )) там либо ты читаешь игру настолько великолепно что сравнимо это с умением предсказывать будущее .  но больше всег  удивительно дл мен не то как ты реагируешь )) реакция такая штука что есть мастера хуже читеров ))  ... но на мой взгляд выдет не чистую игру то что ты не реагируешь на своих а не то что реагируюшь молненостно на соперника  ... вот на протяжении всего демо ... ты молненостно реагируешь на любое движение тени соперника .. и в тоже время не один мусул не дергается на движение когда там свой . Не во всех моментах  конечно .. там есть моменты где можно по логике и по контуру там отссеять .. но есть куча моментов где ты даже не дергаешься ..

в конце даже этого демо .. ты его находишь в инвизе молненостно ... ну скажем пушки выдют его когда ты умираешь и так далее ... но куча инвизов твоих мелькают и ты не реагируешь ))  когда не придраться к тому как ты среагировал ыдет то как ты не реагируешь .... потому я сомневаюсь в твоей игре честной ... скил есть ... но когда тебе дает фору определять мгновенно свой чухой ты не тратишь услилий стрегировать успев понять свой или чужой .. у тебя вот  это  явно есть 

Отредактировал: G два, 17 мая 2021 г, 01:05
Спасибо сказали: NOMAD, Джонни Браво
G два

Вечный бан

джае играя с тобой  сегодня я по моментам как ты реагировал на меня  я тебя узнал если честно )  я так же не первую сотню раз на этих картах и прекрасно могу понять как залететь и откуда зелетит кто убить . Но твои способности   удвиляют )) я искрене надеюсь что ты настолько мастер ... если нет то жаль что  имея скил жульничает ... есть кстати очень легкий способ проверить твой этот супер дар не реагировать на своих и молненостно на чужих ... давай я тебе куплю стим ...  поиграй с него с месяцок дургой ... если твоя игра так же бдет безупречна и молненотна... я в плане не ргирования на своих .. то даже стыдно впреть усомниться в тебе ... ну а если начнешь дергать прицелом и на своих  инвизов ( стрельбу проверять я думю глупо ) .. то все таки не честный ты был . Ну стим потом можешь подариь кому оставить себе и так далее ... 

Спасибо сказали: Кошкин борщ, NOMAD, Джонни Браво
G два

Вечный бан

просто посмотрите на демо не ищщитетам его стрельбы по сопернику... асмотрите как он не реагирует на момент со своими .... я думаю у всех бывает когда ты ожидешь соперика хотя бы если не прострел на перед то дергание в выскачевшего своего прицелом ... ну а если орлинный взгляд то хотя бы на инвиза ... ну а если орлинный взгляд на инвиза то хотя бы на инвиза в толпе инвизов ..и так далее )) Номад , ничего личного я всегда  за играть с сильнми соперниками ...  но я так же как многие сомнеюсь в честнйо игре твоей ))  почему сомневаюсь обьяснил . 

Отредактировал: G два, 17 мая 2021 г, 01:17
NOMAD

Пользователь

Написал бы без ошибки, было бы классно. Прежде чем прийти на этот проект, на этот сервак. Я играл на другом проекте 2.5-3 года. И естественно я знаю большинство карт и  расположение мест. И играл за эти года, только с авп. На остальных не умею, так, иногда гоняю. 

У меня просто опыт реагировать на невидимых, и естественно, у нас тоже есть 90 процентные невидимки. 

Я просто привык к этому. Есть такая штука. Когда ты настолько опытен, что даже стреляю так по читерский, что я сам аж охуеваю. Потому что, рука и сознание двигаются автоматом. Реагирует быстро, чем твоё сознание. 

Цель у меня только одна, убивать и убивать. Если я выбираю цель, я игнорирую всё, пока не доберусь цели.

И не правда, что я не реагирую на своих. Наверное здесь и не видно, с причиной випов мало. Но большинство, я своих от врагов не отличаю. 

Что сказать дальше. Мне нечего. Приятного игры. 

NOMAD

Пользователь

Мда, как будто я и не пытался играть со стимом. У меня старый ноутбук, Держит только кс 1.6 и очень старые игры. Со стимом у меня виснет. И ты знаешь, со стимом мне нужно привыкать, потому что у меня как там говорится, настроенный конфиг? Сборка сахара. Со стимом не получится.

Можете подозревать меня, сколько хотите.

Можете смотреть за мной, бесконечно. 

Всё равно, ничего не найдёте. 

Потому что, я сам играю, без каких либо программ. 

G два

Вечный бан

NOMAD писал:

Написал бы без ошибки, было бы классно. Прежде чем прийти на этот проект, на этот сервак. Я играл на другом проекте 2.5-3 года. И естественно я знаю большинство карт и  расположение мест. И играл за эти года, только с авп. На остальных не умею, так, иногда гоняю. 

У меня просто опыт реагировать на невидимых, и естественно, у нас тоже есть 90 процентные невидимки. 

Я просто привык к этому. Есть такая штука. Когда ты настолько опытен, что даже стреляю так по читерский, что я сам аж охуеваю. Потому что, рука и сознание двигаются автоматом. Реагирует быстро, чем твоё сознание. 

Цель у меня только одна, убивать и убивать. Если я выбираю цель, я игнорирую всё, пока не доберусь цели.

И не правда, что я не реагирую на своих. Наверное здесь и не видно, с причиной випов мало. Но большинство, я своих от врагов не отличаю. 

Что сказать дальше. Мне нечего. Приятного игры. 

ну извини ... у меня клавиатура в изоленте  я моментами не ту кнопку ткаю нажимая по памяти ... ну и конечно безграмотность куда без этого . Насчет опыта и  нигранных лет прошу  не втирай ) я думаю наигранных часов на тих картах у тебя не больше будет ...но я же вроде хоть и  с ошиюками ...... но писал о том как ты не реагируешь на своих даже в инвизе . .. а не за то как ты реагируешь .  Ну так просто не бывает ... любой игрок с опытом наоборот реагирует на все ...а не только на соперника .  на демо видно  это лучше если смотреть через призму квадратиков синих и краснх .... не регируешь на своих )   

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: Позавчера в 10:55

Автор: maddexx

Админ Sol

Дата: 23 марта 2023 г, 19:47

Автор: Sol

Баги и недоработки

Дата: 12 марта 2023 г, 12:48