Вечный бан
Рейтинг: 949
Спасибок: 162

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612

Вечный бан
вот же бляжа муха .. опять не поймали ... ну вот прям чуствовали что вот оно ! то самое он попался .. а нет... вот же досадно
.. Вот упорству такому либо восхищаться .. либо тупости такой ужасаться . Нахрена у одних и тех же каждый раз демо просить ? Просто зайди поймай его на читах запиши демо ... следи за ним днем и ночью ) ... а вот это просить демо уже в серьез не воспринимается если честно

Вечный бан
G два писал:вот же бляжа муха .. опять не поймали ... ну вот прям чуствовали что вот оно ! то самое он попался .. а нет... вот же досадно
.. Вот упорству такому либо восхищаться .. либо тупости такой ужасаться . Нахрена у одних и тех же каждый раз демо просить ? Просто зайди поймай его на читах запиши демо ... следи за ним днем и ночью ) ... а вот это просить демо уже в серьез не воспринимается если честно
Самый прикол в том, что когда залил уже, заходишь на серв и говоришь иди посмотри демо, ответ - потом))) и поебать, что я могу с софтом двигаться:)

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 39
пацаны, а вы можете зафотать или на видос заснять как вы др друг другу я шутю можете не отвечать, но видос будет зачет))))))

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 39
простите, ну не мог я пропустить вас голубков))) ну прям красавчики)))) смотрю и радуюсь

Вечный бан
Дмитрий Зобков писал:простите, ну не мог я пропустить вас голубков))) ну прям красавчики)))) смотрю и радуюсь
Пьяный был ? Или так дурочек не отдаёшь отчёт своим словам ? Есть шутка а есть недержание глупости а следвие чего промежутки в зубах бывают )

Вечный бан
Дмитрий Зобков писал:простите, ну не мог я пропустить вас голубков))) ну прям красавчики)))) смотрю и радуюсь
Любишь смотреть на Голубков и радоваться ... это ты типо признание твоё перед нами об ориентации ?)только ты адресом ошибся ... лично у меня не возникало желания приткнуть тебе порадовать тебя ... так с чего разоткровенничался о фантазиях своих по синьке ?) знаешь как говорят что у трезвого на уме ...то у пьяного на языке .

Вечный бан
А за демо у одних и тех же уже не раз писал ) Димон только без гомо-фантазий своих ... там не автоматами трутся на них ... там стреляют )) тут вопросы не сексуального плана ... а игрового . Так вот какой смысл у одних и тех же по сотню раз демо просить ? кроме как тупорылость это никак не назвать )) .

Вечный бан
Да не шучу ,Димон ) там трутся автоматиками смотри радуйся

Вечный бан
Дмитрий Зобков писал:пацаны, а вы можете зафотать или на видос заснять как вы др друг другу
я шутю можете не отвечать, но видос будет зачет))))))
Не даром я тогда тебя нахуй послал:) тролль из тебя такой себе, впрочем как и человек, дубль два- нахуй послан:)