для ежа
iseeyou

Вечный бан

Рейтинг: 949

Спасибок: 162

G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

iseeyou писал:

https://dropmefiles.com/L55Fn

миллион первое деом )) пора уже приз давать  за  это 

Спасибо сказали: iseeyou, Bankaa
G два

Вечный бан

вот же бляжа муха .. опять не поймали ... ну вот прям чуствовали что вот оно ! то самое он попался .. а нет... вот же досадно 

.. Вот упорству такому либо восхищаться .. либо тупости такой ужасаться .  Нахрена у одних и тех же каждый раз демо просить ?  Просто  зайди поймай его на читах запиши демо  ... следи за ним днем и ночью ) ... а вот это просить демо уже в серьез не воспринимается если честно 

Отредактировал: G два, 9 мая 2021 г, 22:30
Спасибо сказали: Bankaa
iseeyou

Вечный бан

G два писал:

вот же бляжа муха .. опять не поймали ... ну вот прям чуствовали что вот оно ! то самое он попался .. а нет... вот же досадно 

.. Вот упорству такому либо восхищаться .. либо тупости такой ужасаться .  Нахрена у одних и тех же каждый раз демо просить ?  Просто  зайди поймай его на читах запиши демо  ... следи за ним днем и ночью ) ... а вот это просить демо уже в серьез не воспринимается если честно 

Самый прикол в том, что когда залил уже, заходишь на серв и говоришь иди посмотри демо, ответ - потом))) и поебать, что я могу с софтом двигаться:)

Отредактировал: iseeyou, 10 мая 2021 г, 00:52
Дмитрий Зобков

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 39

пацаны, а вы можете зафотать или на видос заснять как вы др друг другу56.png я шутю можете не отвечать, но видос будет зачет))))))

Дмитрий Зобков

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 39

простите, ну не мог я пропустить вас голубков))) ну прям красавчики)))) смотрю и радуюсь

G два

Вечный бан

Дмитрий Зобков писал:

простите, ну не мог я пропустить вас голубков))) ну прям красавчики)))) смотрю и радуюсь

Пьяный был ? Или так дурочек не отдаёшь отчёт своим словам ? Есть шутка а есть недержание глупости а следвие чего промежутки в зубах бывают ) 

G два

Вечный бан

Дмитрий Зобков писал:

Любишь смотреть на Голубков и радоваться ... это ты типо признание твоё перед нами об ориентации ?)только ты адресом ошибся ... лично у меня не возникало желания приткнуть тебе порадовать тебя ... так с чего разоткровенничался  о фантазиях своих по синьке ?) знаешь как говорят что у трезвого на уме ...то у пьяного на языке . 

Отредактировал: G два, 10 мая 2021 г, 08:28
G два

Вечный бан

А за демо у одних и тех же уже не раз писал )  Димон только без гомо-фантазий своих ... там не автоматами трутся  на них ... там стреляют )) тут вопросы не сексуального плана ... а игрового . Так вот какой смысл у одних и тех же по сотню раз демо просить ? кроме как тупорылость   это никак не назвать )) .

Отредактировал: G два, 10 мая 2021 г, 08:35
G два

Вечный бан

Да не шучу ,Димон ) там трутся автоматиками смотри радуйся 

iseeyou

Вечный бан

Дмитрий Зобков писал:

пацаны, а вы можете зафотать или на видос заснять как вы др друг другу56.png я шутю можете не отвечать, но видос будет зачет))))))

Не даром я тогда тебя нахуй послал:) тролль из тебя такой себе, впрочем как и человек, дубль два- нахуй послан:) 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol