Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Давай жду твое демо с бана

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
spps2 давай кидай демо карты для общего обозрения и все вместе посмотрим,если я ошибаюсь в тебе то заблочишь мою привелегию как ты и обещал

Пользователь
во вторых ты палился не я,кидаешь сначало ты потом скину я,либо снимай приву у меня,а твоё демо не для меня а для всех,хочу что бы все посмотрели как ты играешь

Пользователь
либо ты зассал скинуть демо для общего проссмотра,после того как увижу твоё демо я сразу скину своё я специально сохранил его

Пользователь
Рейтинг: 5113
Спасибок: 963
Ты ничего не перепутал???

Пользователь
нет ни чего не перепутал,ты такой же человек а то что ты купил привелегию не даёт право тебе использовать посторонние софты)повторяю если ты чист то извинюсь и можешь спокойно снять привелегию мою)))но я так понял что демку ты не сохранил с той карты?конечно нет потому что ты ссышь сбросить демку на общий обзор...т,к у тебя 100% вх было подрублено и как ты говоришь что ты стим это не чего не значит в стиме легко с читами играть)я тебе свою демку скидывать не собираюсь)но поверь друг она у меня сохранилась и там очень много моментов где ты тупо палишься хДДДДДД так что ждёмс демку пусть её посмотрят все игроки сервера и скажут итог

Вечный бан
Рейтинг: 949
Спасибок: 162
imba писал:нет ни чего не перепутал,ты такой же человек а то что ты купил привелегию не даёт право тебе использовать посторонние софты)повторяю если ты чист то извинюсь и можешь спокойно снять привелегию мою)))но я так понял что демку ты не сохранил с той карты?конечно нет потому что ты ссышь сбросить демку на общий обзор...т,к у тебя 100% вх было подрублено и как ты говоришь что ты стим это не чего не значит в стиме легко с читами играть)я тебе свою демку скидывать не собираюсь)но поверь друг она у меня сохранилась и там очень много моментов где ты тупо палишься хДДДДДД так что ждёмс демку пусть её посмотрят все игроки сервера и скажут итог
Так бля, купи стим и скачай читы на нее, зайди на серв вруби их и посмотрим итог) все орут, что могут, но не делают этого, а почему..?) да и тем более, если как ты говоришь, что там много моментов, скинь, посмотрим, если что не так снимут с него модера. А так это треп)

Пользователь
iseeyou писал:imba писал:нет ни чего не перепутал,ты такой же человек а то что ты купил привелегию не даёт право тебе использовать посторонние софты)повторяю если ты чист то извинюсь и можешь спокойно снять привелегию мою)))но я так понял что демку ты не сохранил с той карты?конечно нет потому что ты ссышь сбросить демку на общий обзор...т,к у тебя 100% вх было подрублено и как ты говоришь что ты стим это не чего не значит в стиме легко с читами играть)я тебе свою демку скидывать не собираюсь)но поверь друг она у меня сохранилась и там очень много моментов где ты тупо палишься хДДДДДД так что ждёмс демку пусть её посмотрят все игроки сервера и скажут итог
Так бля, купи стим и скачай читы на нее, зайди на серв вруби их и посмотрим итог) все орут, что могут, но не делают этого, а почему..?) да и тем более, если как ты говоришь, что там много моментов, скинь, посмотрим, если что не так снимут с него модера. А так это треп)
на стиме с читами не хера не будет,названия чита не скажу который ваш сервер не палит от слова со всем)))я жду от него демку потом я свою скину с его игрой и выпишу сразу все моменты но это будет после него

Пользователь
Рейтинг: 150
Спасибок: 15
Интрига..) выскажусь в пользу Spps2 много вместе играем и подобного за ним не замечал, просто хороший игрок. Так что не наговаривайте или сразу демо.

Пользователь
Рейтинг: 11912
Спасибок: 2305
Imba, скидывай,если собрал доказательства.
#играйтеснами © CS-DM

Вечный бан
Рейтинг: 92
Спасибок: 14
iseeyou писал:imba писал:нет ни чего не перепутал,ты такой же человек а то что ты купил привелегию не даёт право тебе использовать посторонние софты)повторяю если ты чист то извинюсь и можешь спокойно снять привелегию мою)))но я так понял что демку ты не сохранил с той карты?конечно нет потому что ты ссышь сбросить демку на общий обзор...т,к у тебя 100% вх было подрублено и как ты говоришь что ты стим это не чего не значит в стиме легко с читами играть)я тебе свою демку скидывать не собираюсь)но поверь друг она у меня сохранилась и там очень много моментов где ты тупо палишься хДДДДДД так что ждёмс демку пусть её посмотрят все игроки сервера и скажут итог
Бля меня так это убило! Фраза купи стим купи(скачай) читы и врубай заходи, почему так ни кто не делают хммм, страно, наверняка есть причина почему не играют с читами! Наверное есть люди которые не любят когда играет за них программа, к тому же это нечестно! Тебя самого не смешит эта фраза, предложение твой текст, хз. Тоисть читая это думаешь бля оказываеться играть с купленными(скачиваемыми) читами это здорово, не подумай ничего, просто читая твой текст только на эту мысль надвигает!