IMBA
Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

Давай жду твое демо с бана

imba

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

spps2 давай кидай демо карты для общего обозрения и все вместе посмотрим,если я ошибаюсь в тебе то заблочишь мою привелегию как ты и обещал

imba

Пользователь

во вторых ты палился не я,кидаешь сначало ты потом скину я,либо снимай приву у меня,а твоё демо не для меня а для всех,хочу что бы все посмотрели как ты играешь 

imba

Пользователь

либо ты зассал скинуть демо для общего проссмотра,после того как увижу твоё демо я сразу скину своё я специально сохранил его

Moderator

Пользователь

Рейтинг: 5113

Спасибок: 963

Ты ничего не перепутал??? 

imba

Пользователь

нет ни чего не перепутал,ты такой же человек а то что ты купил привелегию не даёт право тебе использовать посторонние софты)повторяю если ты чист то извинюсь и можешь спокойно снять привелегию мою)))но я так понял что демку ты не сохранил с той карты?конечно нет потому что ты ссышь сбросить демку на общий обзор...т,к у тебя 100% вх было подрублено и как ты говоришь что ты стим это не чего не значит в стиме легко с читами играть)я тебе свою демку скидывать не собираюсь)но поверь друг она у меня сохранилась и там очень много моментов где ты тупо палишься хДДДДДД так что ждёмс демку пусть её посмотрят все игроки сервера и скажут итог

iseeyou

Вечный бан

Рейтинг: 949

Спасибок: 162

imba писал:

нет ни чего не перепутал,ты такой же человек а то что ты купил привелегию не даёт право тебе использовать посторонние софты)повторяю если ты чист то извинюсь и можешь спокойно снять привелегию мою)))но я так понял что демку ты не сохранил с той карты?конечно нет потому что ты ссышь сбросить демку на общий обзор...т,к у тебя 100% вх было подрублено и как ты говоришь что ты стим это не чего не значит в стиме легко с читами играть)я тебе свою демку скидывать не собираюсь)но поверь друг она у меня сохранилась и там очень много моментов где ты тупо палишься хДДДДДД так что ждёмс демку пусть её посмотрят все игроки сервера и скажут итог

Так бля, купи стим и скачай читы на нее, зайди на серв вруби их и посмотрим итог) все орут, что могут, но не делают этого, а почему..?) да и тем более, если как ты говоришь, что там много моментов, скинь, посмотрим, если что не так снимут с него модера. А так это треп) 

Отредактировал: iseeyou, 30 апреля 2021 г, 11:55
imba

Пользователь

iseeyou писал:
imba писал:

Так бля, купи стим и скачай читы на нее, зайди на серв вруби их и посмотрим итог) все орут, что могут, но не делают этого, а почему..?) да и тем более, если как ты говоришь, что там много моментов, скинь, посмотрим, если что не так снимут с него модера. А так это треп) 

на стиме с читами не хера не будет,названия чита не скажу который ваш сервер не палит от слова со всем)))я жду от него демку потом я свою скину с его игрой и выпишу сразу все моменты но это будет после него

V A C U U M

Пользователь

Рейтинг: 150

Спасибок: 15

Интрига..) выскажусь в пользу Spps2 много вместе играем и подобного за ним не замечал, просто хороший игрок. Так что не наговаривайте или сразу демо.

First

Пользователь

Рейтинг: 11912

Спасибок: 2305

Imba, скидывай,если собрал доказательства. 

#играйтеснами © CS-DM

Константин Кот

Вечный бан

Рейтинг: 92

Спасибок: 14

iseeyou писал:
imba писал:

Бля меня так это убило! Фраза купи стим купи(скачай) читы и врубай заходи, почему так ни кто не делают хммм, страно, наверняка есть причина почему не играют с читами! Наверное есть люди которые не любят когда играет за них программа, к тому же это нечестно! Тебя самого не смешит эта фраза, предложение твой текст, хз. Тоисть читая это думаешь бля оказываеться играть с купленными(скачиваемыми) читами это здорово, не подумай ничего, просто читая твой текст только на эту мысль надвигает!

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol