Tony montana (не)адекват?
ASTALAVISTA

Пользователь

Рейтинг: 754

Спасибок: 115

Чем большее я играю на этом сервере, тем больше маразм крепчает. Постараюсь в этот раз отреагировать спокойно, но это в последний раз. Так же прошу тех адекватных игроков, которые тут есть, которые разбираются в правилах сервера и могут объективно оценить ситуацию. Вот ссылка на демо: https://dropmefiles.com/laaSB.

Суть такова, что как выяснилось, тони (алешик) монтана во время игры что то мне написал, а я в свою очередь, увлеченный игрой его сообщение не видел. После в один момент увидел, как он написал "ASTALAVISTA", на что я ему написал "?". Не увидев далее ничего я продолжил играть и получил бан. А суть такая, что он спросил "Скидывал ли я демону демку". Этот "Алешик" не зашел на форум, чтоб было бы логично, так как тут все это скидывается и обсуждается и он бы с легкостью нашел тему, где демку скидывал демону.

Теперь выходит, что бан был за Чат? Правильно понял? Прошу адекватов не проходить мимо.

Спасибо сказали: Джонни Браво
iseeyou

Вечный бан

Рейтинг: 949

Спасибок: 162

ASTALAVISTA писал:

Чем большее я играю на этом сервере, тем больше маразм крепчает. Постараюсь в этот раз отреагировать спокойно, но это в последний раз. Так же прошу тех адекватных игроков, которые тут есть, которые разбираются в правилах сервера и могут объективно оценить ситуацию. Вот ссылка на демо: https://dropmefiles.com/laaSB.

Суть такова, что как выяснилось, тони (алешик) монтана во время игры что то мне написал, а я в свою очередь, увлеченный игрой его сообщение не видел. После в один момент увидел, как он написал "ASTALAVISTA", на что я ему написал "?". Не увидев далее ничего я продолжил играть и получил бан. А суть такая, что он спросил "Скидывал ли я демону демку". Этот "Алешик" не зашел на форум, чтоб было бы логично, так как тут все это скидывается и обсуждается и он бы с легкостью нашел тему, где демку скидывал демону.

Теперь выходит, что бан был за Чат? Правильно понял? Прошу адекватов не проходить мимо.

ну смотри) ты был увлеченный игрой, он не видел форум) вот и все)

ASTALAVISTA

Пользователь

Бан за что?

Отредактировал: ASTALAVISTA, 11 апреля 2021 г, 14:00
ASTALAVISTA

Пользователь

Это получается любой чувак с правами админа напишет мне «Асталависта, как дела?» а я не увижу и промолчу и далее может быть бан? Типа я на вопрос не ответил? Я не вижу принципиальной разницы. Он мог зайти на форум или спросить у демона.

Tony_Montana

Смотритель

Рейтинг: 177

Спасибок: 28

ASTALAVISTA писал:

Бан за что?

Дурака будешь в другом месте включать! Верить тому что ты был увлечен, мне не особо хочеться. Я, прежде чем дать тебе за это бан, посмотрел твой профиль и изучил все. Демон тебе уже давал за это бан! Я у тебя спросил сначала в личном сообщении и потом в общем, но ты  особенный, голубых кровей.  После бана ты зашел и начал меня оскарблять! За игнор администрации ты получил бан!

ASTALAVISTA

Пользователь

Где в правилах этого сервера указано, что можно дать бан игроку за то, что он не увидел чат? Да и пусть даже увидел, но проигнорировал?

И почему оскорблял, если по факту написал кто ты.

Tony_Montana

Смотритель

Рейтинг: 177

Спасибок: 28

ASTALAVISTA писал:

Где в правилах этого сервера указано, что можно дать бан игроку за то, что он не увидел чат? Да и пусть даже увидел, но проигнорировал?

И почему оскорблял, если по факту написал кто ты.

Ну вот и все.

ASTALAVISTA

Пользователь

Что и все? За действия отвечай или определю тебя ещё и по другим пунктам

ASTALAVISTA

Пользователь

А вообще ты не в себе, мне интересно узнать мнения игроков, которые тут играют и желательно давно

Musl1m

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 5

Тебе я тоже написал Асталависта не 1 раз и ты играл играл

БОТЧИТЕР

Musl1m

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 5

Тони адекватный ты  здесь не прав

БОТЧИТЕР