Вечный бан
Рейтинг: 949
Спасибок: 162
заморачиваться не стал, сразу с обоих сервов демки. какую тебе надо сам найдешь. после того как посмотришь их можешь перед зеркалом сказать - я пустозвон.

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
Юра ,так будет всегда. Люди мало от играли на дм. а если играют то они пытаються строить. Им не понять , что пока они строят и сидят со щитами.. есть люди которые бегают и оттачивают стрельбу. кто просто ,тупо бегает ... кому просто строить и забившись в угол не интересно. но я палогаю , если Володя от играет год хотябы на дм... может он что то и поймет.. а так нет смысмла спорить или что то доказывать . они счетают себя отцами .. а когда падают счетают что это не возможно. это логично . так что ,что бы не портить себе нервы и ему. тупо скинул дэмо и забыл. пусть смотрит как падает ,пусть видит свои ошибки и как примитивно он отдаеться. но не учитывает что у нас и очки и стаж игры сервера.

Пользователь
Рейтинг: 220
Спасибок: 36
Вова привет) последнее тебе китайской предупреждение. Дальше будет бан. Не за демку что просишь, за поведение

Забанен
Рейтинг: 1199
Спасибок: 195
Палкой писал:Вова привет) последнее тебе китайской предупреждение. Дальше будет бан. Не за демку что просишь, за поведение
Ну... и моции не запрещены.... и он вроде как адекватный. Конечно .. если говорит много ,можно и мут дать ... но не думаю что бан - это будет справедливо. мы должны наоборот соберать контингент а не делать так , что бы сервера пустовали. ну.. это всего лишь мнение . и вам решать ,правильное оно или нет.

Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Да я за то что нельзя раскидываться игроками )) даже болтливыми и сквернословами .... но мут ) я бы давал на по больше таким ....

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
https://dropmefiles.com.ua/ru/kLBWma5wRP
Вова для тебя

Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 615
walnaya_Popka_AUf писал:https://dropmefiles.com.ua/ru/kLBWma5wRP
Вова для тебя
зачем ты сюда кинул ты же создал тему