Жалоба на Kalash76RUS и Vovan
Олечка

Пользователь

Рейтинг: 66

Спасибок: 11

Играю на 2 сервере, ник Олечка. Пару раз убила Kalash76RUS, после чего не переходя в спектр и не наблюдая за мной, начал требовать демо и обвинять меня в том что я вх. Спустя пару минут понеслись необоснованные оскорбления в мою сторону, к его оскорблениям присоединился игрок Vovan ( это чудовище , по другому я его назвать не могу! уже не раз меня оскорбляло, обижало!+ оно не однократно оскорблял других игроков. На корректные замечания оно не реагирует! Требую снять с него привелегии!!! На него уже не одна жалоба!

Время в демо 24:25,22:10, и с 21:20 все началось

К Kalash76RUS тоже прошу принять меры, себя так мужчины не должны вести!

Демо тут:https://fex.net/ru/s/zexcolt

Спасибо сказали: moscow, Last Shot, feno, MESLIK, KOS
Batman__1

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

Олечка писал:

Играю на 2 сервере, ник Олечка. Пару раз убила Kalash76RUS, после чего не переходя в спектр и не наблюдая за мной, начал требовать демо и обвинять меня в том что я вх. Спустя пару минут понеслись необоснованные оскорбления в мою сторону, к его оскорблениям присоединился игрок Vovan ( это чудовище , по другому я его назвать не могу! уже не раз меня оскорбляло, обижало!+ оно не однократно оскорблял других игроков. На корректные замечания оно не реагирует! Требую снять с него привелегии!!! На него уже не одна жалоба!

ничего оскорбительного я не сказал, зебра без доказательств обвинил, других жалоб на меня не было. если тебя что то и затронуло так это сказал калаш!

Олечка

Пользователь

Batman__1 писал:
Олечка писал:

ничего оскорбительного я не сказал, зебра без доказательств обвинил, других жалоб на меня не было. если тебя что то и затронуло так это сказал калаш!

То есть, она насосала на luxaru - пишет калаш, и ты говоришь я только хотел это написать, это в твоём понятии нормально? Тебя интересуют мои дети, ты мне постоянно говоришь :- иди их корми,-спать ложи, уроки сделала с детьми и т.д. , за мужа постоянно что то говоришь! Вот скажи это твое дело? Почему ты лезишь в жопу без мыла?

Меня это напрягает, ты мне мешает играть и получать удовольствие от игры, своими неадекватными вопросами, вечно только зашёл го ртв,го ртв, что то не получается у тебя в игре и понеслась : го ртв, го ртв. Ты с рождения такой хлюпик?

Batman__1

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

Олечка писал:
Batman__1 писал:
Олечка писал:

То есть, она насосала на luxaru - пишет калаш, и ты говоришь я только хотел это написать, это в твоём понятии нормально? Тебя интересуют мои дети, ты мне постоянно говоришь :- иди их корми,-спать ложи, уроки сделала с детьми и т.д. , за мужа постоянно что то говоришь! Вот скажи это твое дело? Почему ты лезишь в жопу без мыла?

Меня это напрягает, ты мне мешает играть и получать удовольствие от игры, своими неадекватными вопросами, вечно только зашёл го ртв,го ртв, что то не получается у тебя в игре и понеслась : го ртв, го ртв. Ты с рождения такой хлюпик?
 тебя это вообще не должно волновать, если не нравится мне карта я пишу и ртв, а если ты такая игрообильная не стоит тогда так часто отвликаться на чат!

Last Shot

Пользователь

Рейтинг: 517

Спасибок: 85

Вова  У тебя язык длинный и челесть не на месте..и раньше такой было она тебе сказала не беспокой меня ты все равно её продолжаешь беспокоит... Ты очень  любишь быт петрушкой везде .. Тебе раньше на сайте не зря забанили... Ты все равно нашёл обратно дорогу и вернулся что бы мутит воду... 

Спасибо сказали: Олечка
Палкой

Пользователь

Рейтинг: 220

Спасибок: 36

Я был там))) Вовка который стреляет ловка вообще почти молчал, только гривой кивал что хулиган калаш стимовский писал. 

Палкой

Пользователь

Рейтинг: 220

Спасибок: 36

И за своей неприязни к игроку вове целую *уету здесь развела . По факту калаш писал же?

Олечка

Пользователь

Палкой писал:

И за своей неприязни к игроку вове целую *уету здесь развела . По факту калаш писал же?

по факту да, я этого не отрицаю! но Вы считаешь нормальным писать "насосала", а он говорит только хотел это написать? Это по Вашему считается адекватное поведение администратора сервера??? Меня калаш унизил, а он присоединился к этому, то есть Вы считаете это нормально унижать, оскорблять администратора при других админов и других игроках????????????????????????

Олечка

Пользователь

Палкой писал:

и Кстати где калаш??? чего он не отвечает?

Олечка

Пользователь

Палкой писал:

ну к примеру: у каждого из нас есть близкие люди..... и вот два недоразумения пристали не обосновано  к нашему близкому человеку ( по той или иной причини) один оскорбляет, а второй  его слова поддерживает ( при этом он не имеет на это право, и этот 2, не остановил первого совершать данные действия, он просто на просто смеялся)! и вот подходит близкий человек, сильный и правильный человек ( он может быть каждым из нас), представьте что это Вы (Администраторы) , Вы по роже дадите одному? или и второму, который не остановил своего друга, а продолжил насмеши и унижения?
я считаю что Вы сильные и правильные парни по жизни, и прошу Вас всех принять правильное решение в наказании данных людей! 

Дмитрий Зобков

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 39

Олечка писал:
Палкой писал:

ну к примеру: у каждого из нас есть близкие люди..... и вот два недоразумения пристали не обосновано  к нашему близкому человеку ( по той или иной причини) один оскорбляет, а второй  его слова поддерживает ( при этом он не имеет на это право, и этот 2, не остановил первого совершать данные действия, он просто на просто смеялся)! и вот подходит близкий человек, сильный и правильный человек ( он может быть каждым из нас), представьте что это Вы (Администраторы) , Вы по роже дадите одному? или и второму, который не остановил своего друга, а продолжил насмеши и унижения?
я считаю что Вы сильные и правильные парни по жизни, и прошу Вас всех принять правильное решение в наказании данных людей! 

главари тут норм, накажут))))) тут много эмоциональных, говорят что хотят и когда хотят.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31

Автор: Sol

дос (скоко можно терпеть!)

Дата: 18 апреля 2023 г, 20:50

Автор: TRoF

Уберите админку у no_6paTckuu_kz*

Дата: 27 марта 2023 г, 10:55

Автор: maddexx