Пользователь
Рейтинг: 517
Спасибок: 85

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 51
1337 писал:Обосрался хахол как обычно
следи за своим чавкалом

Вечный бан
Рейтинг: 949
Спасибок: 162
1337 писал:Обосрался хахол как обычно
????

Вечный бан
Ну что ты, вась) успокоился?) еще и в чат успел настонать)

Пользователь
Спасибок: 51
Last Shot писал:
ну как ты понял что я там именно я смотрел твою демку осоено на 8мой минуте через стенку снял

Вечный бан
Ivan093 писал:Last Shot писал:
ну как ты понял что я там именно я смотрел твою демку осоено на 8мой минуте через стенку снял
Так смотри столько раз, пока не поймешь:)

Пользователь
Рейтинг: 538
Спасибок: 83
Сохраню пикчю, Спасибо

Пользователь
Спасибок: 39
1337 писал:Ivan093 писал:1337 писал:Обосрался хахол как обычно
следи за своим чавкалом
Ivan093 писал:1337 писал:Обосрался хахол как обычно
следи за своим чавкалом
Чавкалом? Хохол ты что там потерялся что ли? Сидишь на русском проекте пиши по-русски обезьяна беззубая
и что это? научись общаться. свою личную неприязнь к человеку пиши в личные сообщения

Пользователь
1337 писал:Дмитрий Зобков писал:1337 писал:Ivan093 писал:1337 писал:Обосрался хахол как обычно
следи за своим чавкалом
следи за своим чавкалом
Чавкалом? Хохол ты что там потерялся что ли? Сидишь на русском проекте пиши по-русски обезьяна беззубая
и что это? научись общаться. свою личную неприязнь к человеку пиши в личные сообщения
Прежде чем открывать свою скрипучую калитку тему изучи с чего началось
ты оскорбил ивана, следом меня. я тебе сказал, дело твое.

Пользователь
1337 писал:Дмитрий Зобков писал:1337 писал:Дмитрий Зобков писал:1337 писал:Ivan093 писал:1337 писал:Обосрался хахол как обычно
следи за своим чавкалом
следи за своим чавкалом
Тебя оскорбили? Тебе сказали кто ты есть
тебе указали на твою ошибку, а ты огрызаешься, кто я есть не тебе судить, соблюдай правила и все будет хорошо, а хохлами и тд будешь своих друзей называть, усек?

Пользователь
1337 писал:Дмитрий Зобков писал:1337 писал:Дмитрий Зобков писал:1337 писал:Дмитрий Зобков писал:1337 писал:Ivan093 писал:1337 писал:Обосрался хахол как обычно
следи за своим чавкалом
следи за своим чавкалом
Тебя оскорбили? Тебе сказали кто ты есть
тебе указали на твою ошибку, а ты огрызаешься, кто я есть не тебе судить, соблюдай правила и все будет хорошо, а хохлами и тд будешь своих друзей называть, усек?
Дурак ты и не лечишься. Ошибка это то что тебе тут хлеборезку твою оторвали чтоб знал чего писать. Хохол как не называй он хохол. А тебе я ещё раз говорю прежде чем заполнять темы хуйней непонятной ты изучи для начала источник
пьяный что ли? дыши ровно, не нервничай. а неадекваты тут надолго не задерживаются. удачи, диалог закончен.