Пользователь
Рейтинг: 193
Спасибок: 34
Надо уважать тех с кем играешь, а не быть ...
Вот демо, а то подумаешь сбежал! ГЕРОЙ вперед, если ты смелый
https://dropmefiles.com/hYKmL

Пользователь
Рейтинг: 542
Спасибок: 84
6ek писал:Надо уважать тех с кем играешь, а не быть ...
Я тебе лично как-то оскорбил?! Не нравится ник-даешь кик "смени ник",но если что-то в чате не то написал-даёшь мут! Давать бан за txt,которых не было,это уже нарушение!!!

Пользователь
Professional писал:6ek писал:Надо уважать тех с кем играешь, а не быть ...
Я тебе лично как-то оскорбил?! Не нравится ник-даешь кик "смени ник",но если что-то в чате не то написал-даёшь мут! Давать бан за txt,которых не было,это уже нарушение!!!
на последняй фотке и был бан!!!

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 39
Professional писал:Professional писал:6ek писал:Надо уважать тех с кем играешь, а не быть ...
на последняй фотке и был бан!!!
так там ресаются игроки, какие текстуры(по скринам)

Пользователь
Злой Папа писал:На демо всё видно! Во-первых на таких случаях нужно дать мут максимум на сутки ,во вторых бан не обоснованно дали пацана! Ещё хочу добавить, Я конечно этого не в обиду говорю но на втором сервере смотрители сами не смотрят на игроков они слушают другие игроки!
Мало того что мут на неделю дал,так и бан!

Luxary
Рейтинг: 101
Спасибок: 14
Злой Папа писал:На демо всё видно! Во-первых на таких случаях нужно дать мут максимум на сутки ,во вторых бан не обоснованно дали пацана! Ещё хочу добавить, Я конечно этого не в обиду говорю но на втором сервере смотрители сами не смотрят на игроков они слушают другие игроки!
Ты неправ! Ни разу не видел, что бы кто то раздавал баны тупо по наводке! А если кто то так делает - обрезать ему "крылышки".
ПС Полосатый облажался. гыыыыыы

Пользователь
Рейтинг: 538
Спасибок: 83
Злой Папа писал:feno писал:Злой Папа писал:На демо всё видно! Во-первых на таких случаях нужно дать мут максимум на сутки ,во вторых бан не обоснованно дали пацана! Ещё хочу добавить, Я конечно этого не в обиду говорю но на втором сервере смотрители сами не смотрят на игроков они слушают другие игроки!
Ты неправ! Ни разу не видел, что бы кто то раздавал баны тупо по наводке! А если кто то так делает - обрезать ему "крылышки".
Ты с начало прочитай внимательно)????
+

Luxary
Злой Папа писал:feno писал:Злой Папа писал:На демо всё видно! Во-первых на таких случаях нужно дать мут максимум на сутки ,во вторых бан не обоснованно дали пацана! Ещё хочу добавить, Я конечно этого не в обиду говорю но на втором сервере смотрители сами не смотрят на игроков они слушают другие игроки!
Да тут хер поймешь что да как... Я вижу бан за текстуры, которых нет.
местный ебТекстуры запрещены!10 мин.15 марта 2021 г, 17:20 g1n
Значит бан оформлен не правильно, а это косяк.

Luxary
Злой Папа писал:feno писал:Злой Папа писал:feno писал:Злой Папа писал:На демо всё видно! Во-первых на таких случаях нужно дать мут максимум на сутки ,во вторых бан не обоснованно дали пацана! Ещё хочу добавить, Я конечно этого не в обиду говорю но на втором сервере смотрители сами не смотрят на игроков они слушают другие игроки!
Тогда че кричишь?
Использую право данное мне конституцией

Пользователь
Рейтинг: 538
Спасибок: 83
feno писал:Злой Папа писал:feno писал:Злой Папа писал:feno писал:Злой Папа писал:На демо всё видно! Во-первых на таких случаях нужно дать мут максимум на сутки ,во вторых бан не обоснованно дали пацана! Ещё хочу добавить, Я конечно этого не в обиду говорю но на втором сервере смотрители сами не смотрят на игроков они слушают другие игроки!
Тогда че кричишь?
Использую право данное мне конституцией
+