Привет .. это текстура ?
G два

Вечный бан

Рейтинг: 3660

Спасибок: 612

Ребята-девчата ..а так же их родители ) ради интереса моего .. не в жалобу там или в спор ... так  понять текстура это ..если да то почему ) 

G два

Вечный бан

G два

Вечный бан

G два

Вечный бан

это арка над проходом . 

G два

Вечный бан

моя сторона виденья ... там  тебя видно без проблем с обоих сторон  ... туда запрыгиваешь обычным двойным прыжком ... не просматривается не сантиметр карты )  под какой криетерий она попадает чтобы быть текстурой ? 

Marader

Пользователь

Рейтинг: 40

Спасибок: 6

G два писал:

моя сторона виденья ... там  тебя видно без проблем с обоих сторон  ... туда запрыгиваешь обычным двойным прыжком ... не просматривается не сантиметр карты )  под какой криетерий она попадает чтобы быть текстурой ? 

Моё мнение это не текстура,так как при желании может каждый попасть туда и никто этим не пользуется)другое дело когда на карте cold игрок на небо забрался и его тоже было видно со всех сторон)))справедливый бан был получен,не буду ник его писать)

В глаза мне смотри)))

Спасибо сказали: moscow, Джонни Браво
NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

Суть такова, прежде за такое банили. За то что, что его тело не влезает туда, и может влезть туда только сидя. Я просто разьяснил ситуацию. Сверху ограничено невидимой текстурой.

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

NOMAD

Пользователь

Рейтинг: 1095

Спасибок: 176

G два писал:
G два писал:

У тебя читы, семь патронов на револьвер. 39.png

Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.

И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём. 

Автор: NOMAD

G два

Вечный бан

NOMAD писал:

Суть такова, прежде за такое банили. За то что, что его тело не влезает туда, и может влезть туда только сидя. Я просто разьяснил ситуацию. Сверху ограничено невидимой текстурой.

не логично ) по той же логике это больше составляет проблему для того кто туда запрыгнул ..чем для других игроков .... так как ты элементарно не сможешь подпрыгнуть .. быстро отойти в сторонку при стрельбе по тебе ...  Я знаю что много дичи делалось на разных серврерах ... особено глобальный тупизм это бывает с текстурами )) но я как выше писал это не в коем мере не спор и тем боле аля хули ты доебался))  я просто правда не понимаю как это можно считать текстурой ...даже если брать  в сравнение с картами где там на крыши залетают и можно там  быть ... и арка которая сковывает твои же возможности передвижения ...   отдталкиваться от того сто там узко ))  ну тогда нельзя залазить в трубы ..или в дырки где приходиться присесть ... туда тоже стоя не попасть ... совсем это не аргумент  звать это текстурой и тем более когото за это банить )) на мой конечно взгляд 

G два

Вечный бан

просто над небом  ... под землей это можно понять ... даже бог с ним этот вечный тупизм с тем что на этой крыше можно стоять а над этой нет ))  раньше понмю вообще  было пох где лазить и где пушкки ставить ..когда еще можно было мины в воздухе ставить и пушки на них .... с падающей жопой пушек ..и возможностью ломать пухи только по ножкам..... всегде уель бвла поставить так чтобы  ты поставил пушку на мины ..поломал мины и ножки пушки упали в текстуры ... аля вечная пушка . это все со временем поменялось.. опять же  на мой взгляд логично  ) и в лучшию .... но вот моменты с понятиями текстур вообще до бреда доходят ... даже в классике подкидывая друг друга и строя живие лестницы командой .. забирались туда куда сейчас можно в два прыжка запрыгнуть .... и почему то это громко называют  текстурой )) 

мне вот это не понятно ... не логично же 

feno

Пользователь

Рейтинг: 101

Спасибок: 14

Если мое мнение что то значит, то не тхт.

Спасибо сказали: moscow
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Приколы cs-1.6

Дата: 7 сентября 2023 г, 10:35

Автор: Клавиша

Интересная карта

Дата: 16 июня 2023 г, 20:09

Автор: iskanski

Админ Sol

Дата: 19 мая 2023 г, 16:31