Вечный бан
Рейтинг: 3660
Спасибок: 612
Ребята-девчата ..а так же их родители ) ради интереса моего .. не в жалобу там или в спор ... так понять текстура это ..если да то почему )

Вечный бан
это арка над проходом .

Вечный бан
моя сторона виденья ... там тебя видно без проблем с обоих сторон ... туда запрыгиваешь обычным двойным прыжком ... не просматривается не сантиметр карты ) под какой криетерий она попадает чтобы быть текстурой ?

Пользователь
Рейтинг: 40
Спасибок: 6
G два писал:моя сторона виденья ... там тебя видно без проблем с обоих сторон ... туда запрыгиваешь обычным двойным прыжком ... не просматривается не сантиметр карты ) под какой криетерий она попадает чтобы быть текстурой ?
Моё мнение это не текстура,так как при желании может каждый попасть туда и никто этим не пользуется)другое дело когда на карте cold игрок на небо забрался и его тоже было видно со всех сторон)))справедливый бан был получен,не буду ник его писать)
В глаза мне смотри)))

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
Суть такова, прежде за такое банили. За то что, что его тело не влезает туда, и может влезть туда только сидя. Я просто разьяснил ситуацию. Сверху ограничено невидимой текстурой.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Пользователь
Рейтинг: 1095
Спасибок: 176
G два писал:G два писал:
У тебя читы, семь патронов на револьвер.
Игроки, которые прячутся под привилегиями (урон, невидимость, скорость и т.д.) сидя за пушками, и не прилагают никаких усилий, для того чтобы убить оппонента. Никогда не понять простого игрока, который бегает без привилегий и без пушек, прилагает усилий по максимуму для того, чтобы убить сильного оппонента.
И при этом оттачивает своё мастерство, день за днём.
Автор: NOMAD

Вечный бан
NOMAD писал:Суть такова, прежде за такое банили. За то что, что его тело не влезает туда, и может влезть туда только сидя. Я просто разьяснил ситуацию. Сверху ограничено невидимой текстурой.
не логично ) по той же логике это больше составляет проблему для того кто туда запрыгнул ..чем для других игроков .... так как ты элементарно не сможешь подпрыгнуть .. быстро отойти в сторонку при стрельбе по тебе ... Я знаю что много дичи делалось на разных серврерах ... особено глобальный тупизм это бывает с текстурами )) но я как выше писал это не в коем мере не спор и тем боле аля хули ты доебался)) я просто правда не понимаю как это можно считать текстурой ...даже если брать в сравнение с картами где там на крыши залетают и можно там быть ... и арка которая сковывает твои же возможности передвижения ... отдталкиваться от того сто там узко )) ну тогда нельзя залазить в трубы ..или в дырки где приходиться присесть ... туда тоже стоя не попасть ... совсем это не аргумент звать это текстурой и тем более когото за это банить )) на мой конечно взгляд

Вечный бан
просто над небом ... под землей это можно понять ... даже бог с ним этот вечный тупизм с тем что на этой крыше можно стоять а над этой нет )) раньше понмю вообще было пох где лазить и где пушкки ставить ..когда еще можно было мины в воздухе ставить и пушки на них .... с падающей жопой пушек ..и возможностью ломать пухи только по ножкам..... всегде уель бвла поставить так чтобы ты поставил пушку на мины ..поломал мины и ножки пушки упали в текстуры ... аля вечная пушка . это все со временем поменялось.. опять же на мой взгляд логично ) и в лучшию .... но вот моменты с понятиями текстур вообще до бреда доходят ... даже в классике подкидывая друг друга и строя живие лестницы командой .. забирались туда куда сейчас можно в два прыжка запрыгнуть .... и почему то это громко называют текстурой ))
мне вот это не понятно ... не логично же

Пользователь
Рейтинг: 101
Спасибок: 14
Если мое мнение что то значит, то не тхт.